Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 315 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Т.е. те кто его избил - молодцы, и не должны понести наказания, так?
    вообще-то они получат благодарность от командования и дополнительный отпуск, а командир - внеочередное повышение по службе. широкую общественность об этом не проинформируют, дабы не травмировать тонкую душевную организацию некоторых.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Викт промежуточный итог - это то, что хочется видеть, а не результат.
    Скажу тебе даже больше - Врадиевка, майдан, ап это итог тех фальсификаций, а результат - народ на Майдане.
    у нас каждый этап жизни промежуточный... на данный момент он прав, а ты ошибся...
    если выпустят, тогда прав будешь ты..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если я ночью пойду на Амур, обвешусь рыжьём, как новогодняя ёлка, а из карманов у меня будут торчать пухлые пачки денег, и стану рассказывать цыганам-ширковарам - как им надлежит правильно жить - кто будет виноватым в том, что случится потом ?

Цыгане ? Участковый ? Начальник райотдела ? Министр ВД ?
    Кто виноват, что цыгане шинкованы рулят? Ты или таки - участковый, начальник РО, министр ВД?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Нет мои дети в вузе. Я работаю тоже дома.

Могу за 5 часов приехать в Киев. Но нет смысла.

Если начнется в Харькове, то поддержу. А пока просто лень.
    Я уже говорил, что в 2004 г. активно выступал на оранжевом майдане в Харькове.
    Если интересно могу выложить фото как стояла стенка на стенку оранжевых и синих.

Я уже стал ленивым буржуа. Подтянусь, когда поднимется город. Это честно, без лукавства.
    С твоих слов получается, что ты смокчешь у власти как-то лениво. Без энтузиазма. )))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Это Вы так попытались схохмить, или просто от большого ума?
    Это я поинтересовалась, вопрос без смайлов и иронии, простой пост о здоровье форумчанина такую вызвал реакцию)
    Прям крамола какая-то, не чета беркутовцам. Там ,мол,на майдане правильно что побили, а тут святыня какая, берегите себя от лишних нервов, че....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    у нас каждый этап жизни промежуточный... на данный момент он прав, а ты ошибся...
    Кстати тема с поделанными решениями Кабмина жива и еще не сказала своего последнего слова
    http://news.liga.net/news/politics/9..._ministrov.htm
    Как думаешь, чем закончится это для Яновича?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вот и первая реальная помощь майдана реальному человеку))!!!

Экс-премьер Юлия Тимошенко прекращает голодовку по просьбе Майдана
    Об этом сообщила сегодня журналистам возле ЦКБ№5 дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, информирует еizvestia.com.
    «По просьбе Майдана она прекращает голодать», – сказала она после встречи с матерью, передает «Интерфакс-Украина».
    http://news.eizvestia.com/news_polit...tila-golodovku
    ож от сердца отлегло! Слава Богу! )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Ок.

Дописів
    18 973

Типово

Кто виноват, что цыгане шинкованы рулят? Ты или таки - участковый, начальник РО, министр ВД?
    Так вы и виноваты.
    Как работник милиции забивший на свою присягу.

У вас там присягу дают при поступлении?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ага ! Значит Вы давайте идите и детей своих прихватите. А моим в институт надо. А ваших пусть Беркут лупит. Когда Беркут мозги вышебет, уже институт не нужен. У меня работа. А Вы там давайте, ломайте систему. Как же это по украинский! Ура товарищи!
    Еще раз. - Я не политик и не трибун. Поднимать майдан в городе не имею возможностей и желания.

Кроме того я отработал определенное время в силовых структурах. Поэтому в голове только силовые сценарии. Это сейчас никому не надо и даже вредно.

Я сейчас только наблюдаю. Будет надо, впишусь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Так вы и виноваты.
    Как работник милиции забивший на свою присягу.

У вас там присягу дают при поступлении?
    Странный вопрос на абстрактную ситуацию, не находите?))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вообще-то они получат благодарность от командования и дополнительный отпуск, а командир - внеочередное повышение по службе. широкую общественность об этом не проинформируют, дабы не травмировать тонкую душевную организацию некоторых.
    Уже Царев предложил наградить.

А неофициально ходила инфа про 500 уев премии за разгон.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...тут ведь вот какое дело ... эту цепочку ведь можно начать не с коммунистов, а, например, с торговцев наркотиками или просто даже контрабандистов .... т.е. и за них надо вступаться, имея в виду, что "а ведь и за мной придут" ... я это к чему ... многие уверяют, что на Майдане мол, народ, значит, его требования верные по умолчанию ... а так не считаю ... Поэтому сочувствовать кучке крикунов, ломающих конституционный строй, я не хочу ... И все остальные моральные принципы тут уже не работают ... Если демонстрантка- девочка кидала камни в полицию - значит, от шести месяцев до шести лет .. Если полицейский превысил служебные полномочия - служебное (и уголовное при необходимости) расследование с вытекающими .. И ничего более философского .... пусть майданщики не тянут на себя одеяло всего народа .. Проблемы их группы - их групповые проблемы ....
    Золотые слова.

Равно как и все тут.

Ты тоже не клепаешь свои посты с антимайдана. Так что не бубни )))
    Так я ж не возмущаюсь, в отличие от лицемерного тебя, что люди апатичные и не спешат принести себя в жертву ради тебя хитрожопого .

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ночью безтолку...лучше ближе к 9-10 вечера))))
    Это уже нюансы. ))

Виновато наше украинское общество, которое самоорганизовалось именно вот таким вот, удобным для себя, образом. А ты считаешь, что москали виноваты ? Или инопланетяне ?

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ож от сердца отлегло! Слава Богу! )
    Дай ей Бог(мп) здоровья и долголетия.

Дописів
    5 977

Типово

Еще раз. - Я не политик и не трибун. Поднимать майдан в городе не имею возможностей и желания.

Кроме того я отработал определенное время в силовых структурах. Поэтому в голове только силовые сценарии. Это сейчас никому не надо и даже вредно.

Я сейчас только наблюдаю. Будет надо, впишусь.
    ни куда Вы уже с такими постами не впишитесь. Вас свои же оппозиционеры и отп....т. Нах им такой револиционер. Они там на полу спят, а Вы на все готовенькое хотите.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    С твоих слов получается, что ты смокчешь у власти как-то лениво. Без энтузиазма. )))
    Возможно. Но ты, я вижу, сосешь активно с энтузиазмом ))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...тут ведь вот какое дело ... эту цепочку ведь можно начать не с коммунистов, а, например, с торговцев наркотиками или просто даже контрабандистов .... т.е. и за них надо вступаться, имея в виду, что "а ведь и за мной придут" ... я это к чему ... многие уверяют, что на Майдане мол, народ, значит, его требования верные по умолчанию ... а так не считаю ... Поэтому сочувствовать кучке крикунов, ломающих конституционный строй, я не хочу ... И все остальные моральные принципы тут уже не работают ... Если демонстрантка- девочка кидала камни в полицию - значит, от шести месяцев до шести лет .. Если полицейский превысил служебные полномочия - служебное (и уголовное при необходимости) расследование с вытекающими .. И ничего более философского .... пусть майданщики не тянут на себя одеяло всего народа .. Проблемы их группы - их групповые проблемы ....
    Вас вообще куда то в сторону вильнуло. Абсолютно. При чём здесь наркдиллеры и контрабантисты ? Есть закон. Есть те кто его нарушают. Есть те кто его придумывает под себя. Майдан - это не правда по умолчанию. И мути там всякой плавает. Уже давно ассоциация с ЕС не самое главное требование. И девочка с камнем и беркут с дубиной, это так, картинки дня. Но очень яркие картинки.

Дописів
    28 409

Типово

Возможно. Но ты, я вижу, сосешь активно с энтузиазмом ))))
    теперь понятно, за что вас забанили в Харькове.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Кстати тема с поделанными решениями Кабмина жива и еще не сказала своего последнего слова
    http://news.liga.net/news/politics/9..._ministrov.htm
    Как думаешь, чем закончится это для Яновича?
    ничем...
    дело в том, что по конституции внешнюю политику государства определяет президент и рада...
    постановление кабмина юридически никчемное...
    фактически евроинтеграция была остановлена в вильнюсе именно батей, а не азаровым...
    но в наших сми преподали это именно как инициативу яныча...

докопаться можно канешно... только в том случае если у оппы будет полная власть... но тогда рэги из киева просто свалят...
    короче шансы шо яныч сядем минимальные... а если учесть шо у тех ребят разгорится нешуточная борьба за власть, куда они потратят всю энергию, то шансы нулевые...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Вас вообще куда то в сторону вильнуло. Абсолютно. При чём здесь наркдиллеры и контрабантисты ? Есть закон. Есть те кто его нарушают. Есть те кто его придумывает под себя. Майдан - это не правда по умолчанию. И мути там всякой плавает. Уже давно ассоциация с ЕС не самое главное требование. И девочка с камнем и беркут с дубиной, это так, картинки дня. Но очень яркие картинки.
    ...при том тут наркодилеры и контрабандисты, что для меня группа крикунов на площади, после того как они нарушили закон, т.е. не подчинились законному требованию правоохранителей разойтись, более того, применяли насилие по отношению к должностным лицам при исполнении, - ничем с точки зрения закона не отличаются от первых двух ... И сочувствовать им с моральной точки зрения я не собираюсь .. Мало того, я считаю, что они нарушают мое право, предоставленное мне статье 5 Конституции Украины ... Поэтому, все что пишет закон по поводу решения таких ситуаций - должно быть исполнено ... Там, где закон нарушен обеими сторонами - виновные должны понести наказание вне зависимости от их моральных качеств ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    теперь понятно, за что вас забанили в Харькове.
    У Теста такой же пост Разница только в энтузиазме и в оплате
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Сторінка 97 з 315 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті