| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет мои дети в вузе. Я работаю тоже дома.
Могу за 5 часов приехать в Киев. Но нет смысла.
Если начнется в Харькове, то поддержу. А пока просто лень.
Я уже говорил, что в 2004 г. активно выступал на оранжевом майдане в Харькове.
Если интересно могу выложить фото как стояла стенка на стенку оранжевых и синих.
Я уже стал ленивым буржуа. Подтянусь, когда поднимется город. Это честно, без лукавства.
Вот и первая реальная помощь майдана реальному человеку))!!!
Экс-премьер Юлия Тимошенко прекращает голодовку по просьбе Майдана
Об этом сообщила сегодня журналистам возле ЦКБ№5 дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, информирует еizvestia.com.
«По просьбе Майдана она прекращает голодать», – сказала она после встречи с матерью, передает «Интерфакс-Украина».
http://news.eizvestia.com/news_polit...tila-golodovku
Нацбанк за месяц разбазарил почти 9 золотовалютных процентов
http://obkom.net.ua/news/2013-12-06/1700.shtml
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Расскажите - в какой конкретно стране так происходит?
Вот к примеру в демократической эстонии демократические экстонские полицейские отхреначили шведских журналистов и туристов, очень не овремя оказавшихся у бронзового солдата.
Связали им руки и закинули на склад.
Я не припомню - что там с теми полицейскими сделали?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Если я ночью пойду на Амур, обвешусь рыжьём, как новогодняя ёлка, а из карманов у меня будут торчать пухлые пачки денег, и стану рассказывать цыганам-ширковарам - как им надлежит правильно жить - кто будет виноватым в том, что случится потом ?
Цыгане ? Участковый ? Начальник райотдела ? Министр ВД ?
...тут ведь вот какое дело ... эту цепочку ведь можно начать не с коммунистов, а, например, с торговцев наркотиками или просто даже контрабандистов .... т.е. и за них надо вступаться, имея в виду, что "а ведь и за мной придут" ... я это к чему ... многие уверяют, что на Майдане мол, народ, значит, его требования верные по умолчанию ... а так не считаю ... Поэтому сочувствовать кучке крикунов, ломающих конституционный строй, я не хочу ... И все остальные моральные принципы тут уже не работают ... Если демонстрантка- девочка кидала камни в полицию - значит, от шести месяцев до шести лет .. Если полицейский превысил служебные полномочия - служебное (и уголовное при необходимости) расследование с вытекающими .. И ничего более философского .... пусть майданщики не тянут на себя одеяло всего народа .. Проблемы их группы - их групповые проблемы ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks