| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они - менты. Их сдерживали несколько часов подряд, не разрешая реагировать на провокации. В них плевали, бросали булыжники, оскорбляли, пшикали краской, били палками и цепями, пытались давить грейдером и т.д.
Я их не оправдываю, но очень хорошо понимаю. И ситуация на видео прозрачна и понятна. Менты гатят пацана, пробегая мимо - каждый - без понимания того, что его уже буцкали другие, причём, не раз. Об этом никто не думает. Каждый просто вымещает свои эмоции на том - кто попался под руку.
А хлопец просто попал, как за растрату.
Более чем уверен, что после того, как его лупанули в 30-й раз - он думал - Господи, ну я-то чего туда полез - я ж читать не умею.(с)
Иггдрасиль, при всем моем уважении, посмотри внимательно, что там написано.
не уходить с майдана, пока не отпустят всех, кого на майдане незаконно задержали — единственное более-менее четкое требование.
Про перзидента, ЕС, выоры и люстрацию написано: добиваться в правовом поле. т.е голосовать в парламенте? а что они до сих пор делали? теперь они будут делать это лучше, потому что творческие деятели их об этом попросили?
А еще их попросили объединиться и организоваться. Эти просьбы я тоже очень давно слышу. Думаешь, майдан их сподвигнет объединиться?
Какая из этих целей стоила того, чтобы собирать майдан?
это просто открытое письмо творческой интеллигенции. но не программа действий. ну или программа, но довольно ... расплывчатая.
Тест. Я понимаю что жар лучше загребать чужими руками.
Недавно по ящику смотрел передачу с Познером. Он с каким то маститым немцем обсуждал вопрос общественного самосознания. Как Гитлер пришёл к власти в стране. Суть примерно такая к которой ведёшь ты. Сидит себе обыватель. И вот Гитлер начал репрессии против ( честно не помню, сейчас образно ) против серых . Обыватель - а я же не серый. Потом против зелёных. Приезжают забирают зелёного соседа. Обыватель Нельзя сидеть и бздеть. Если сидеть и ни чего не делать. Если проявлять равнодушие к ситуации в стране, к ситуации в городе. Мы получим Гитлера.
Поэтому, понимая это, я не запретил бы ехать своему ребёнку на майдан. Но я не хотел бы что бы он ехал. И возможно произойти это я всё же изменил бы своё мнение. Я не знаю.
Лень листать кучу страниц. Огласите пожалуйста в трёх словах. В ЕС идём? Майданять или уже разогнали?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а поединок с соловьевым смотрели уже..? там украинская тема..
Викт, вот ты уверен, что по итогу ее не оправдают?))
Или ты тоже считаешь что доказательства по делу не под тасованное фуфло, начиная с ущерба, заканчивая ее полномочиями и переобзывания одной бумаги на другую?))
Ну зачем?
У теста был прогноз, что овощ через колено будет ломать - он угадал, но любой думающий бы сделал по другому.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Татарин, вы что - окромя телевизора книжек не читаете?
Вобще то это слова одного мастистого немецкого попа
http://ru.wikipedia.org/wiki/Когда_они_пришли…
Als die Nazis die Kommunisten holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten,
habe ich nicht protestiert;
ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten,
gab es keinen mehr, der protestierte.
За бойцов, в таком случае, должен отвечать командир. В данном же канкретном случае НИКТО не понес наказания. Мало того - даже не названы канкретные лица причастные к этому, все опять спускается на тормозах, и Вы считаете это правильным? Типа - "погорячились" - с кем не бывает? Но они же не бандитскую разборку разгоняли в подворотне, верно?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Не так. Никто там никакого наказания не понесёт. И всё. А пацан будет считать виноватым себя. И больше не будет ходить на такие мероприятия.
Не хочу тебя расстраивать, но ты именно так и делаешь. Ты ведь не с Майдана клепаешь свои посты ?
Ты ответил честно. Я оценил.
А эта шняга - старая, как говно мамонта. Её тулят - где ни попадя.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks