Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 315 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Нет. Наказание они должны нести, при отказе выполнять приказ. Кто-то там про детский сад мне говорил.....не Вы часом?
    Хорошо, таким образом, кто должен понести наказание за дейсвительно неадекватное избиение молодого человека? В конце концов - установить кто избивал, или кто отдавал приказ по моему не составляет никакого труда, просто нет желания, верно?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    и самое главное точнее в прогнозах...
    в юлиной ветке уже не столько юлю обсуждали, сколько теста... и что с ним будет когда юлю таки выпустят... уйдет в запой, повесится или застрелится...
    до сих пор обсуждают...
    думать больше чем на ход вперед не такая простое дело...
    по этой ветке это особенно видно...
    надо мне туда почаще заглядывать.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Лень перелистывать все, может уже было...
    Рррроману, Алисе, ну и вообще, всем сочувствующим: -
    Сегодня информационное пространство взорвала новоть о том, что командир спецподразделения "Барс" покинул свой пост из-за событий на Майдане. Харьковский полковник Игорь Саютин будто бы подал рапорт об увольнении из-за того, что его подчиненных привлекли к работе в Василькове.

Но в телефонном разговоре с "Вестями" полковник сообщил, что никогда не руководил "Барсом", а с 22 ноября ушел на пенсию. "Я подал рапорт 8 ноября, до этого 4 года работал заместителем начальника управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины в городе Донецке. 22 ноября был исключен из списков части и с 23 ноября нахожусь в Харькове. К воинской службе отношения уже не имею".

На сайте внутренних войск Украины также сообщается, что Саютин никогда не руководил бригадой спецназначения "Барс", которая к тому же дислоцируется не в Харькове, а в Киеве. И уволен в запас был еще 11 ноября 2013 года приказом командующего после тридцати пяти лет службы.

"Я очень всех прошу! Не трогайте личный состав! Он ни в чем не виноват", - сказал нам Саютин.
    Кэп я страниц 20 назад сказал, что Барс никогда в Харькове не дислоцировался, там обычная в/ч ВВ расположена.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ведь этот пацан - и есть чей-то ребёнок. Ну и каково его родителям потом с сыном-инвалидом ? Или как они потом простят себе, что не воспрепятствовали этому полудурку ?

Это ведь не несчастный случай, не рок, не злая судьба. Если бы дебил сидел дома - в тепле, спал в своей постели в безопасности - ничего страшного и плохого не случилось бы. Но юный кретин не захотел покоя.

Результат нагляден и поучителен.

А всё там может быть и гораздо хуже.
    Ага , надо сидеть дома и чмоктать писюн у власти.

Отжали твой бизнес, снесли твои киоски, что бы поставить свои, мажоры переехали машиной твою сестру.

А ты сиди тихо, как бы чего не вышло.

Ты провокатор и агитатор за философию терпил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Нет. Наказание они должны нести, при отказе выполнять приказ. Кто-то там про детский сад мне говорил.....не Вы часом?
    Превышение статья не хилая, Тимошенко по ней чалится напомню.
    От 5 до 8ми
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ИГОР78 Переглянути допис
    на видео один космонавт заслуживает уважения остальные падонки
    Они - менты. Их сдерживали несколько часов подряд, не разрешая реагировать на провокации. В них плевали, бросали булыжники, оскорбляли, пшикали краской, били палками и цепями, пытались давить грейдером и т.д.

Я их не оправдываю, но очень хорошо понимаю. И ситуация на видео прозрачна и понятна. Менты гатят пацана, пробегая мимо - каждый - без понимания того, что его уже буцкали другие, причём, не раз. Об этом никто не думает. Каждый просто вымещает свои эмоции на том - кто попался под руку.

А хлопец просто попал, как за растрату.

Более чем уверен, что после того, как его лупанули в 30-й раз - он думал - Господи, ну я-то чего туда полез - я ж читать не умею.(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не треба, не треба
    Нам нічого чекати
    Кричали вітер, небо і мати.
    Не варто, не варто,
    Нас безнадія не псує
    До того ж, кожному мрія пасує, чуєш...
    сподобалося.) казала б дитині "не треба", але б потайки пишалася поколінням, яке вимагає іншого для себе.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Вимоги #Євромайдану до опозиційних політиків (звернення)
    Иггдрасиль, при всем моем уважении, посмотри внимательно, что там написано.
    не уходить с майдана, пока не отпустят всех, кого на майдане незаконно задержали — единственное более-менее четкое требование.

Про перзидента, ЕС, выоры и люстрацию написано: добиваться в правовом поле. т.е голосовать в парламенте? а что они до сих пор делали? теперь они будут делать это лучше, потому что творческие деятели их об этом попросили?

А еще их попросили объединиться и организоваться. Эти просьбы я тоже очень давно слышу. Думаешь, майдан их сподвигнет объединиться?

Какая из этих целей стоила того, чтобы собирать майдан?

это просто открытое письмо творческой интеллигенции. но не программа действий. ну или программа, но довольно ... расплывчатая.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не забудьте с собой девайс, потому как уверен, бухнете, и начнете искать вайфай, а найдя, начнете писать снова. и Все монетки и принятое в рот - мимо удовольствия

Кроме приказа, была и присяга еще
    нёа. Поскучайте без меня.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Почти Татарин
    Guest

Типово

С удовольствием поясню. Те лицемеры, которые отвечают не как думают, а "как надо" (для поддержания имиджа, а проще - для пускания бессмысленных пузырей), не хотят ассоциировать пацана, которого на видео жестоко забивают палками менты - со своим ребёнком.

А ведь этот пацан - и есть чей-то ребёнок. Ну и каково его родителям потом с сыном-инвалидом ? Или как они потом простят себе, что не воспрепятствовали этому полудурку ?

Это ведь не несчастный случай, не рок, не злая судьба. Если бы дебил сидел дома - в тепле, спал в своей постели в безопасности - ничего страшного и плохого не случилось бы. Но юный кретин не захотел покоя.

Результат нагляден и поучителен.

А всё там может быть и гораздо хуже.
    Тест. Я понимаю что жар лучше загребать чужими руками.
    Недавно по ящику смотрел передачу с Познером. Он с каким то маститым немцем обсуждал вопрос общественного самосознания. Как Гитлер пришёл к власти в стране. Суть примерно такая к которой ведёшь ты. Сидит себе обыватель. И вот Гитлер начал репрессии против ( честно не помню, сейчас образно ) против серых . Обыватель - а я же не серый. Потом против зелёных. Приезжают забирают зелёного соседа. Обыватель Нельзя сидеть и бздеть. Если сидеть и ни чего не делать. Если проявлять равнодушие к ситуации в стране, к ситуации в городе. Мы получим Гитлера.
    Поэтому, понимая это, я не запретил бы ехать своему ребёнку на майдан. Но я не хотел бы что бы он ехал. И возможно произойти это я всё же изменил бы своё мнение. Я не знаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 496

Типово

Лень листать кучу страниц. Огласите пожалуйста в трёх словах. В ЕС идём? Майданять или уже разогнали?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а поединок с соловьевым смотрели уже..? там украинская тема..

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Отжали твой бизнес, снесли твои киоски, что бы поставить свои, мажоры переехали машиной твою сестру.

А ты сиди тихо, как бы чего не вышло.

Ты провокатор и агитатор за философию терпил.
    Ваши дети на Майдане? А Вы чего дома сидите? Ааааааа работа да, точно.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    и самое главное точнее в прогнозах...
    в юлиной ветке уже не столько юлю обсуждали, сколько теста... и что с ним будет когда юлю таки выпустят... уйдет в запой, повесится или застрелится...
    до сих пор обсуждают...
    думать больше чем на ход вперед не такая простое дело...
    по этой ветке это особенно видно...
    Викт, вот ты уверен, что по итогу ее не оправдают?))
    Или ты тоже считаешь что доказательства по делу не под тасованное фуфло, начиная с ущерба, заканчивая ее полномочиями и переобзывания одной бумаги на другую?))
    Ну зачем?
    У теста был прогноз, что овощ через колено будет ломать - он угадал, но любой думающий бы сделал по другому.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Недавно по ящику смотрел передачу с Познером. Он с каким то маститым немцем обсуждал вопрос общественного самосознания. Как Гитлер пришёл к власти в стране. Суть примерно такая к которой ведёшь ты. Сидит себе обыватель. И вот Гитлер начал репрессии против ( честно не помню, сейчас образно ) против серых . Обыватель - а я же не серый. Потом против зелёных. Приезжают забирают зелёного соседа. Обыватель - меня всё устраивает. Я не зелёный. Меня не касается.
    Я сидеть и бздеть. Если сидеть и ни чего не делать. Если проявлять равнодушие к ситуации в стране, к ситуации в городе. Мы получим Гитлера.
    Поэтому, понимая это, я не запретил бы ехать своему ребёнку на майдан. Но я не хотел бы что бы он ехал. И возможно произойти это я всё же изменил бы своё мнение. Я не знаю.
    Татарин, вы что - окромя телевизора книжек не читаете?

Вобще то это слова одного мастистого немецкого попа
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Когда_они_пришли…

Als die Nazis die Kommunisten holten,
    habe ich geschwiegen;
    ich war ja kein Kommunist.

Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
    habe ich geschwiegen;
    ich war ja kein Sozialdemokrat.

Als sie die Gewerkschafter holten,
    habe ich nicht protestiert;
    ich war ja kein Gewerkschafter.

Als sie die Juden holten,
    habe ich geschwiegen;
    ich war ja kein Jude.

Als sie mich holten,
    gab es keinen mehr, der protestierte.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Лень листать кучу страниц. Огласите пожалуйста в трёх словах. В ЕС идём? Майданять или уже разогнали?
    не идем
    майданят
    все впереди

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Они - менты. Их сдерживали несколько часов подряд, не разрешая реагировать на провокации. В них плевали, бросали булыжники, оскорбляли, пшикали краской, били палками и цепями, пытались давить грейдером и т.д.

Я их не оправдываю, но очень хорошо понимаю. И ситуация на видео прозрачна и понятна. Менты гатят пацана, пробегая мимо - каждый - без понимания того, что его уже буцкали другие, причём, не раз. Об этом никто не думает. Каждый просто вымещает свои эмоции на том - кто попался под руку.

А хлопец просто попал, как за растрату.

Более чем уверен, что после того, как его лупанули в 30-й раз - он думал - Господи, ну я-то чего туда полез - я ж читать не умею.(с)
    За бойцов, в таком случае, должен отвечать командир. В данном же канкретном случае НИКТО не понес наказания. Мало того - даже не названы канкретные лица причастные к этому, все опять спускается на тормозах, и Вы считаете это правильным? Типа - "погорячились" - с кем не бывает? Но они же не бандитскую разборку разгоняли в подворотне, верно?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Колона польових кухарів з Майдану вирушає до Маріїнського парку - годувати та пригощати чаєм "беркутівців". Ще до силового розгону Євромайдану силовики охоче куштували наші гостинці, і навіть хором казати "дякую". Цікаво, візьмуть щось цього разу?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Т.е. те кто его избил - молодцы, и не должны понести наказания, так?
    Не так. Никто там никакого наказания не понесёт. И всё. А пацан будет считать виноватым себя. И больше не будет ходить на такие мероприятия.

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Не хочу тебя расстраивать, но ты именно так и делаешь. Ты ведь не с Майдана клепаешь свои посты ?

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Недавно по ящику смотрел передачу с Познером. Он с каким то маститым немцем обсуждал вопрос общественного самосознания. Как Гитлер пришёл к власти в стране. Суть примерно такая к которой ведёшь ты. Сидит себе обыватель. И вот Гитлер начал репрессии против ( честно не помню, сейчас образно ) против серых . Обыватель - а я же не серый. Потом против зелёных. Приезжают забирают зелёного соседа. Обыватель Нельзя сидеть и бздеть. Если сидеть и ни чего не делать. Если проявлять равнодушие к ситуации в стране, к ситуации в городе. Мы получим Гитлера.
    Ты ответил честно. Я оценил.

А эта шняга - старая, как говно мамонта. Её тулят - где ни попадя.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
    Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У теста был прогноз, что овощ через колено будет ломать - он угадал, но любой думающий бы сделал по другому.
    угадан результат... а думающий кто или нет это уже чисто оценочная категория...

Сторінка 95 з 315 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті