| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати тема с поделанными решениями Кабмина жива и еще не сказала своего последнего слова
http://news.liga.net/news/politics/9..._ministrov.htm
Как думаешь, чем закончится это для Яновича?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Еще раз. - Я не политик и не трибун. Поднимать майдан в городе не имею возможностей и желания.
Кроме того я отработал определенное время в силовых структурах. Поэтому в голове только силовые сценарии. Это сейчас никому не надо и даже вредно.
Я сейчас только наблюдаю. Будет надо, впишусь.
Золотые слова.
Так я ж не возмущаюсь, в отличие от лицемерного тебя, что люди апатичные и не спешат принести себя в жертву ради тебя хитрожопого .
Это уже нюансы. ))
Виновато наше украинское общество, которое самоорганизовалось именно вот таким вот, удобным для себя, образом. А ты считаешь, что москали виноваты ? Или инопланетяне ?
Дай ей Бог(мп) здоровья и долголетия.
Вас вообще куда то в сторону вильнуло. Абсолютно. При чём здесь наркдиллеры и контрабантисты ? Есть закон. Есть те кто его нарушают. Есть те кто его придумывает под себя. Майдан - это не правда по умолчанию. И мути там всякой плавает. Уже давно ассоциация с ЕС не самое главное требование. И девочка с камнем и беркут с дубиной, это так, картинки дня. Но очень яркие картинки.
ничем...
дело в том, что по конституции внешнюю политику государства определяет президент и рада...
постановление кабмина юридически никчемное...
фактически евроинтеграция была остановлена в вильнюсе именно батей, а не азаровым...
но в наших сми преподали это именно как инициативу яныча...
докопаться можно канешно... только в том случае если у оппы будет полная власть... но тогда рэги из киева просто свалят...
короче шансы шо яныч сядем минимальные... а если учесть шо у тех ребят разгорится нешуточная борьба за власть, куда они потратят всю энергию, то шансы нулевые...![]()
...при том тут наркодилеры и контрабандисты, что для меня группа крикунов на площади, после того как они нарушили закон, т.е. не подчинились законному требованию правоохранителей разойтись, более того, применяли насилие по отношению к должностным лицам при исполнении, - ничем с точки зрения закона не отличаются от первых двух ... И сочувствовать им с моральной точки зрения я не собираюсь .. Мало того, я считаю, что они нарушают мое право, предоставленное мне статье 5 Конституции Украины ... Поэтому, все что пишет закон по поводу решения таких ситуаций - должно быть исполнено ... Там, где закон нарушен обеими сторонами - виновные должны понести наказание вне зависимости от их моральных качеств ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks