Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 315 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Татарин, вы что - окромя телевизора книжек не читаете?

Вобще то это слова одного мастистого немецкого попа
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Когда_они_пришли…
    Читаю. Но не немецких попов. Возможно Познер его цитировал. Не знаю. Меня суть заставила задуматься.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....кстати, я не пойму, когда западэнци успели этот лозунг стырить у чехов ... это всегда была народная чешская забава kdo neskace, neni Czech ...
    в переводе - кто не скачет тот ... словак , поляк , болгарин ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ваши дети на Майдане? А Вы чего дома сидите? Ааааааа работа да, точно.
    Нет мои дети в вузе. Я работаю тоже дома.

Могу за 5 часов приехать в Киев. Но нет смысла.

Если начнется в Харькове, то поддержу. А пока просто лень.
    Я уже говорил, что в 2004 г. активно выступал на оранжевом майдане в Харькове.
    Если интересно могу выложить фото как стояла стенка на стенку оранжевых и синих.

Я уже стал ленивым буржуа. Подтянусь, когда поднимется город. Это честно, без лукавства.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    За бойцов, в таком случае, должен отвечать командир. В данном же канкретном случае НИКТО не понес наказания. Мало того - даже не названы канкретные лица причастные к этому, все опять спускается на тормозах, и Вы считаете это правильным? Типа - "погорячились" - с кем не бывает? Но они же не бандитскую разборку разгоняли в подворотне, верно?
    Он уже отвечал - сдавать своих это не по пацански (почти с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    в переводе - кто не скачет тот ... словак , поляк , болгарин ?
    ...не чех ... аналог "нерусь" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот и первая реальная помощь майдана реальному человеку))!!!

Экс-премьер Юлия Тимошенко прекращает голодовку по просьбе Майдана
    Об этом сообщила сегодня журналистам возле ЦКБ№5 дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, информирует еizvestia.com.
    «По просьбе Майдана она прекращает голодать», – сказала она после встречи с матерью, передает «Интерфакс-Украина».
    http://news.eizvestia.com/news_polit...tila-golodovku

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нацбанк за месяц разбазарил почти 9 золотовалютных процентов

http://obkom.net.ua/news/2013-12-06/1700.shtml
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    18 973

Типово

За бойцов, в таком случае, должен отвечать командир. В данном же канкретном случае НИКТО не понес наказания. Мало того - даже не названы канкретные лица причастные к этому, все опять спускается на тормозах, и Вы считаете это правильным? Типа - "погорячились" - с кем не бывает? Но они же не бандитскую разборку разгоняли в подворотне, верно?

Расскажите - в какой конкретно стране так происходит?

Вот к примеру в демократической эстонии демократические экстонские полицейские отхреначили шведских журналистов и туристов, очень не овремя оказавшихся у бронзового солдата.
    Связали им руки и закинули на склад.

Я не припомню - что там с теми полицейскими сделали?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вот и первая реальная помощь майдана реальному человеку))!!!

Экс-премьер Юлия Тимошенко прекращает голодовку по просьбе Майдана
    Об этом сообщила сегодня журналистам возле ЦКБ№5 дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, информирует еizvestia.com.
    «По просьбе Майдана она прекращает голодать», – сказала она после встречи с матерью, передает «Интерфакс-Украина».
    http://news.eizvestia.com/news_polit...tila-golodovku
    Це перемога!

Итак уж два обеда пропустила....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    угадан результат... а думающий кто или нет это уже чисто оценочная категория...
    Викт промежуточный итог - это то, что хочется видеть, а не результат.
    Скажу тебе даже больше - Врадиевка, майдан, ап это итог тех фальсификаций, а результат - народ на Майдане.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Могу за 5 часов приехать в Киев. Но нет смысла.

Я уже говорил, что в 2004 г. активно выступал на оранжевом майдане в Харькове.
    Если интересно могу выложить фото как стояла стенка на стенку оранжевых и синих.

Я уже стал ленивым буржуа. Подтянусь, когда поднимется город. Это честно, без лукавства.
    ага ! Значит Вы давайте идите и детей своих прихватите. А моим в институт надо. А ваших пусть Беркут лупит. Когда Беркут мозги вышебет, уже институт не нужен. У меня работа. А Вы там давайте, ломайте систему. Как же это по украинский! Ура товарищи!
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ваши дети на Майдане? А Вы чего дома сидите? Ааааааа работа да, точно.
    А Вам яке діло до наших дітей? Чи як завжди .
    Розмова перед поїздкою на віче в нашому місті.
    Дасть тобі Беркут по голові і нікому не будеш потрібен.
    Ну й що? Чи не проблема. Чого сидіть вдома, коли дітей в Києві побили.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Если я ночью пойду на Амур, обвешусь рыжьём, как новогодняя ёлка, а из карманов у меня будут торчать пухлые пачки денег, и стану рассказывать цыганам-ширковарам - как им надлежит правильно жить - кто будет виноватым в том, что случится потом ?

Цыгане ? Участковый ? Начальник райотдела ? Министр ВД ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Читаю. Но не немецких попов. Возможно Познер его цитировал. Не знаю. Меня суть заставила задуматься.
    ...тут ведь вот какое дело ... эту цепочку ведь можно начать не с коммунистов, а, например, с торговцев наркотиками или просто даже контрабандистов .... т.е. и за них надо вступаться, имея в виду, что "а ведь и за мной придут" ... я это к чему ... многие уверяют, что на Майдане мол, народ, значит, его требования верные по умолчанию ... а так не считаю ... Поэтому сочувствовать кучке крикунов, ломающих конституционный строй, я не хочу ... И все остальные моральные принципы тут уже не работают ... Если демонстрантка- девочка кидала камни в полицию - значит, от шести месяцев до шести лет .. Если полицейский превысил служебные полномочия - служебное (и уголовное при необходимости) расследование с вытекающими .. И ничего более философского .... пусть майданщики не тянут на себя одеяло всего народа .. Проблемы их группы - их групповые проблемы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Это, действительно, честно
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не хочу тебя расстраивать, но ты именно так и делаешь. Ты ведь не с Майдана клепаешь свои посты ?
    Равно как и все тут.

Ты тоже не клепаешь свои посты с антимайдана. Так что не бубни )))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если я ночью пойду на Амур, обвешусь рыжьём, как новогодняя ёлка, а из карманов у меня будут торчать пухлые пачки денег, и стану рассказывать цыганам-ширковарам - как им надлежит правильно жить - кто будет виноватым в том, что случится потом ?
    Цыгане ? Участковый ? Начальник райотдела ? Министр ВД ?
    ночью безтолку...лучше ближе к 9-10 вечера))))

Дописів
    28 409

Типово

...тут ведь вот какое дело ... эту цепочку ведь можно начать не с коммунистов, а, например, с торговцев наркотиками или просто даже контрабандистов .... т.е. и за них надо вступаться, имея в виду, что "а ведь и за мной придут" ... я это к чему ... многие уверяют, что на Майдане мол, народ, значит, его требования верные по умолчанию ... а так не считаю ... Поэтому сочувствовать кучке крикунов, ломающих конституционный строй, я не хочу ... И все остальные моральные принципы тут уже не работают ... Если демонстрантка- девочка кидала камни в полицию - значит, от шести месяцев до шести лет .. Если полицейский превысил служебные полномочия - служебное (и уголовное при необходимости) расследование с вытекающими .. И ничего более философского .... пусть майданщики не тянут на себя одеяло всего народа .. Проблемы их группы - их групповые проблемы ....
    +++

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нацбанк за месяц разбазарил почти 9 золотовалютных процентов

http://obkom.net.ua/news/2013-12-06/1700.shtml
    цікаво, скільки вчора грошей було на рахунку казначейства.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

это не пореволюционному))))
    девочка- она хорошая и за честных, а боец омона - плохой и за бандитскую власть...

Сторінка 96 з 315 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті