Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 487 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

за минус-молодец))))
    меня вот другое удивляет:КАК можно находясь на ГВ,при том,что манюня еще маленькая,есть майонезы,жирности,жарености,копчености???
    а за орбитрек:главное,что он ТЕБЯ радует))))
    вполне нормально можно есть, я ж не ела одни майонезы и копчености-жаренности, иногда себе позволяла, маська у меня не алергик, животиками не страдаем, почему нельзя, тем более что я ж это ела не сразу после рождения, а постепенно с трех-четырех месяцев, к пяти месяцам я впринципи ела все, кроме алкоголя и кофе.
    бОльшая беда у меня была со сладко-мучным, этим я страдаю, уж очень люблю сладкое, а когда все дела дома переделаны, дети выкупаны-сыты-спать уложены, надо попить чай со вкусненьким вот так и наела себе за 5 месяцев 12 кг теперь буду с ними бороться

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не столько сам сон, сколько в какое время мы спим. Тут классика жанра, ночной жора
    Спасибо за ссылочку, я кстати, не знала и не думала даже о том почему мне всегда ночью есть хочется. Я как раз ложусь после двенадцати. Ночью убираю, готовлю и ты ды. А поправляться начала, после рождения второй дочки, тогда же и спать стала меньше. Все, сегодня в 22 00 - спать, вот муж удивится.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 279

Типово

команда снегурок лениво выглядывает из-за йолки...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    команда снегурок лениво выглядывает из-за йолки...
    Снегурка, как поживаешь?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 279

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Снегурка, как поживаешь?))
    у тиятр топаю
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку, я кстати, не знала и не думала даже о том почему мне всегда ночью есть хочется. Я как раз ложусь после двенадцати. Ночью убираю, готовлю и ты ды. А поправляться начала, после рождения второй дочки, тогда же и спать стала меньше. Все, сегодня в 22 00 - спать, вот муж удивится.
    Не за что))) Я пока не столкнулась с этой информацией, жила совсем в другом ритме, ночном в большей мере.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

мой диетолог рекомендует если вдруг нужны ночные бдения (а у меня они нередко получается), пить зелёный чаёк

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у тиятр топаю
    круто! Моложец! А мы на прошлой неделе собирались, но так и не собрались....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    мой диетолог рекомендует если вдруг нужны ночные бдения (а у меня они нередко получается), пить зелёный чаёк
    а закусывать чем?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а закусывать чем?
    эээ
    чай это и есть еда

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Сколько я его пью по ночам, мамадорогая Но я с сахаром пью, не могу вообще пить чай без сахара и чай не пить не могу. Я чаеман! Вот как себя от него отучить?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет.отчиталась. ну ооооооооочень медленно иду((((((( без косяков, разгружаюсь,а отвесов почти нет. а иногда и в плюс захожу просто с ничего(
    2 варианта-либо приближающиеся кд,либо постоянные недосыпы. наверное больше второе. сплю по 5 часов и организм не отдает. отаки справы,я в печали
    Сестра!я вот прям почти так и сплю( С 12 до 3.30, иногда до 4, потом с подъемом каждые 20-30 мин до 6 утра.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Сколько я его пью по ночам, мамадорогая Но я с сахаром пью, не могу вообще пить чай без сахара и чай не пить не могу. Я чаеман! Вот как себя от него отучить?
    А зачем? если всё равно ночью хочется что-нибудь хомячить, уж лучше чай хомячить!
    Слышала, что удобно отказываться от сахара в чае, если брать какой-нибудь чай с травками-цветами-фруктами, тогда не так невкусно после сахара (или что-то типа стевии брать или хотя бы фруктозы). А я так уже привыкла к чаю без сахара, иногда добавляю маленькую порцию 0.5% молока

Дописів
    9 603

Типово

смотрю Зваженых с детьми-жах,реву...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лидеры по отвесикам молодцы!!!!!!

Дедульки молодцы!! Сантики давайте догонять, вы что, НГ на носу, красивые платья, мы ж должны блистать! например в таком нарядике

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    смотрю Зваженых с детьми-жах,реву...
    я в шоке просто(((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ага, детей жалко...

А я своим блинов напекла, а сама ни одно не съела и даже не попробовала. Я молодец!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

У тебя упаковка знатная, я свою пасту еле выковыряла))))
    Сидел, терпел и не боялся? У меня с Лялей было так всё плохо с зубками, бррр(
    у нас тоже плохо было с зубками(( что делала с Лялей?
    ага, оно самое. Длиною в год
    Все топчусь на одном месте... Никак не сдвинусь... Или если и вес уменьшается, то не надолго, буквально до ближайших выходных
    может надо чуток попустить, кто-то рекомендовал есть больший каллораж, а потом снова вернуться, типа обмануть организьм )
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    да, да, да это ты в точку)))))))))))
    Умничка умничка, я в тебя очень верю, все получится, держись и не сдавайся!!!!!!!!!!!! 2,6 ничего себе молодца!!!!!!!!
    ты знаешь, с моим весом и то что я делаю, я ожидала бОльшего результата, я ведь не ем сейчас сладкое, а оно составляло более 50% рациона ))
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет, отчиталась. Дедам Морозам от меня - 2,6 кг
    Я только начала худеть, поэтому такой результат, по началу вес хорошо уходит, надеюсь на такие же результаты и в дальнейшем. На строгой диете пока сидеть нет возможности (мы на ГВ), пока исключила ВСЕ сладкое и мучное, майонез, жареное, копченое и остальные вкусности неполезности. Плюс каждый день 6-ти км пробежка на орбитреке (хотя меня здесь в темке не поддержали, но моя покупка пока меня только радует).
    ничего себе ты, с такой манюней и так взялась) еще и 6 км каждый день! молодец!)

Поздравляю команду Дедов Морозов с победой на этой неделе! Лидеры - молодцы!

просто сууупер картинки!
    А я своим блинов напекла, а сама ни одно не съела и даже не попробовала. Я молодец!
    а я тортик сделала и не попробовала ) и мясное каждый день готовлю, но то такое, вот молочку очень хочется

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ничего себе ты, с такой манюней и так взялась) еще и 6 км каждый день! молодец!)
    у меня мотивация серьезная, через два месяца встреча с одноклассниками, 15 лет выпуска со школы, а я такой кабась, стыдно будет появиться, я в школе всегда худенькой была )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

доброе утро! )
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    у меня мотивация серьезная, через два месяца встреча с одноклассниками, 15 лет выпуска со школы, а я такой кабась, стыдно будет появиться, я в школе всегда худенькой была )))
    ну раз такое дело, то даааа... на встречах, обычно, все все высмотрят, обсудят/осудят, надо выглядить по-максимуму ))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

чай с сахаром-это самая большая беда(((( Если хотите похудеть, его срочно исключить нужно. лучше чай без сахара и 1 кубик черного шоколада. Если не можете пить без сахара, купите чай со вкусами (есть и с шоколадным вкусом, с ягодными и т.п.). я отучила так себя от сахара "жидкого"

Сторінка 125 з 487 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті