Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 487 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

-1 кг Дед Морозам. Марафон - моё всё! Вот как стала себе вечерком ограничивать с мыслями о марафоне, сразу дело сдвинулось.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет.отчиталась. ну ооооооооочень медленно иду((((((( без косяков, разгружаюсь,а отвесов почти нет. а иногда и в плюс захожу просто с ничего(
    2 варианта-либо приближающиеся кд,либо постоянные недосыпы. наверное больше второе. сплю по 5 часов и организм не отдает. отаки справы,я в печали

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 610

Типово

Иолочка, я дико сорри, но у меня эта неделя ооочень запаморочливая, поэтому я без результатов. Напишите у меня плиз данные прошлой недели. Вес у меня точно тот же остался. с воскресенья, клятвенно обещаю, возьмусь за себя
    праститиииии...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня когда-то было СП по Стевиясан http://steviasun.com.ua/, но я его прибила.
    Теперь заказываю здесь http://ru.iherb.com/Stevia
    Привет всем худеющим!!!
    девочки, хотела спросить, кто то пробовал Экстракт зеленого кофе?? http://ru.iherb.com/Coffee-Bean-Extract много слышала о нем, нашла на Айхербе,но отзывы как то разделились...
    И как оно действует если лишнего веса не много? или все таки не стоит пробовать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет всем худеющим!!!
    девочки, хотела спросить, кто то пробовал Экстракт зеленого кофе?? http://ru.iherb.com/Coffee-Bean-Extract много слышала о нем, нашла на Айхербе,но отзывы как то разделились...
    И как оно действует если лишнего веса не много? или все таки не стоит пробовать?
    Не пробовала. Но я как-то не очень верю в волшебные пилюльки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девченки, всем приветы!
    отчиталась. у меня +0,1 это после 3-х дневного отпуска я думала будет хуже, т.к. была в гостях и ела то что давали))))
    Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет.отчиталась. ну ооооооооочень медленно иду((((((( без косяков, разгружаюсь,а отвесов почти нет. а иногда и в плюс захожу просто с ничего(
    2 варианта-либо приближающиеся кд,либо постоянные недосыпы. наверное больше второе. сплю по 5 часов и организм не отдает. отаки справы,я в печали
    Привет!
    У меня сестра с малявкой 6 мес. в декрете, кормит грудью еще и совсем в печали... вес прибавляется и прибавляется. Поделись опытом как у тебя вес сбрасывается. Что делаешь?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Приветы!!!! Всем хороших отвесиков! Я тоже в копилочку положила чуток сброшенных)

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    это конечно хорошо!)) главное не загонять себя, чтобы потом врачи не вмешивались, да?)) ты большая умничка!
    пост соблюдаю) но не четко по уставу, рыбу ем каждый день) а взялась конкретно (питание, тренировки, массаж) на сегодня -2,6, но это у меня КД пришли, я рассчитывала на большее, так как вес ого-го ))
    да, да, да это ты в точку)))))))))))
    Умничка умничка, я в тебя очень верю, все получится, держись и не сдавайся!!!!!!!!!!!! 2,6 ничего себе молодца!!!!!!!!

не расстраивайся, медленно но уверенно, ты смогешь!!!!!! а я постоянно по 6 часов сплю

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем привет, девочки! -0,6 дедам морозам от меня )))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Иолочка, я дико сорри, но у меня эта неделя ооочень запаморочливая, поэтому я без результатов. Напишите у меня плиз данные прошлой недели. Вес у меня точно тот же остался. с воскресенья, клятвенно обещаю, возьмусь за себя
    праститиииии...
    ай-яй-яй! Браться за себя надо не с воскресения, а с пятницы! Проверено временем: выходные - ЗЛО!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Отчиталась!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    1 019

Типово

Не переживайте!!! Как только вы начнете спать,минимум,по семь часов с похудением станет легче,по себе знаю!!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Привет всем! Отчиталась, Деды морозы простите Я исправлюсь, обещаю! У меня всю неделю была булочная диета

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Привет всем! Отчиталась, Деды морозы простите Я исправлюсь, обещаю! У меня всю неделю была булочная диета
    Всем привет. У меня тоже на этой неделе привес . Устроила вчера разгруз результат - 1,1 , но из-за привеса в копилочку Дедам Морозам всего - 0,3 .

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Вот, что за напасть такая.. до болезни уже видела на весах 66,1 кг. Марафон закончила(болезнь+ КД) с результатом 67,7!! Ужос. Надеялась вода сойдет и увижу 66, а нет!! Фигушки, нечего филонить с конфетками, только 66,6
    Дочкины вещи и обувь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет, отчиталась. Дедам Морозам от меня - 2,6 кг
    Я только начала худеть, поэтому такой результат, по началу вес хорошо уходит, надеюсь на такие же результаты и в дальнейшем. На строгой диете пока сидеть нет возможности (мы на ГВ), пока исключила ВСЕ сладкое и мучное, майонез, жареное, копченое и остальные вкусности неполезности. Плюс каждый день 6-ти км пробежка на орбитреке (хотя меня здесь в темке не поддержали, но моя покупка пока меня только радует).

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Не переживайте!!! Как только вы начнете спать,минимум,по семь часов с похудением станет легче,по себе знаю!!!!
    а у меня постоянный недосып получается
    сплю по 4-5 часов...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    а у меня постоянный недосып получается
    сплю по 4-5 часов...
    девочки, как вы выдерживаете? я если меньше 8-9 часов сплю, считай что день пропадает. хожу как сонная муха. а вообще, идеально для меня - часов 10))

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки, как вы выдерживаете? я если меньше 8-9 часов сплю, считай что день пропадает. хожу как сонная муха. а вообще, идеально для меня - часов 10))
    это уже дело привычки...
    я бы с радостью спала 7-8 часиков)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

И у меня недосып
    до 1 часа ночи кремоварила, пока уляглась, заснуть долго не могла(шарилась то попить, то ворочалась...думала..).
    В 6-30 еле сошкребла себя с кровати, отвела малую в школу, уляглась в 8-30 и до 9-40 досыпала
    итого примерно 5часов 40минут сна очень спать хочется...

и тоже заметила, когда высыпаешься, ну хоть 7 часов и вес легче уходит и объемчики тают!!
    Дочкины вещи и обувь

Сторінка 123 з 487 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті