-1 кг Дед Морозам. Марафон - моё всё! Вот как стала себе вечерком ограничивать с мыслями о марафоне, сразу дело сдвинулось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-1 кг Дед Морозам. Марафон - моё всё! Вот как стала себе вечерком ограничивать с мыслями о марафоне, сразу дело сдвинулось.
всем привет.отчиталась. ну ооооооооочень медленно иду((((((( без косяков, разгружаюсь,а отвесов почти нет. а иногда и в плюс захожу просто с ничего(
2 варианта-либо приближающиеся кд,либо постоянные недосыпы. наверное больше второе. сплю по 5 часов и организм не отдает. отаки справы,я в печали
Иолочка, я дико сорри, но у меня эта неделя ооочень запаморочливая, поэтому я без результатов. Напишите у меня плиз данные прошлой недели. Вес у меня точно тот же остался. с воскресенья, клятвенно обещаю, возьмусь за себя
праститиииии...
Привет всем худеющим!!!
девочки, хотела спросить, кто то пробовал Экстракт зеленого кофе?? http://ru.iherb.com/Coffee-Bean-Extract много слышала о нем, нашла на Айхербе,но отзывы как то разделились...
И как оно действует если лишнего веса не много? или все таки не стоит пробовать?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девченки, всем приветы!
отчиталась. у меня +0,1это после 3-х дневного отпуска
я думала будет хуже, т.к. была в гостях и ела то что давали))))
Всем хорошего дня!![]()
Приветы!!!! Всем хороших отвесиков! Я тоже в копилочку положила чуток сброшенных)
да, да, да это ты в точку)))))))))))
Умничка умничка, я в тебя очень верю, все получится, держись и не сдавайся!!!!!!!!!!!! 2,6 ничего себе молодца!!!!!!!!
не расстраивайся, медленно но уверенно, ты смогешь!!!!!! а я постоянно по 6 часов сплю![]()
Всем привет, девочки! -0,6 дедам морозам от меня )))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Отчиталась!![]()
Привет всем! Отчиталась, Деды морозы проститеЯ исправлюсь, обещаю! У меня всю неделю была булочная диета
![]()
Вот, что за напасть такая.. до болезни уже видела на весах 66,1 кг. Марафон закончила(болезнь+ КД) с результатом 67,7!! Ужос. Надеялась вода сойдет и увижу 66, а нет!! Фигушки, нечего филонить с конфетками, только 66,6![]()
Всем привет, отчиталась. Дедам Морозам от меня - 2,6 кг![]()
Я только начала худеть, поэтому такой результат, по началу вес хорошо уходит, надеюсь на такие же результаты и в дальнейшем. На строгой диете пока сидеть нет возможности (мы на ГВ), пока исключила ВСЕ сладкое и мучное, майонез, жареное, копченое и остальные вкусности неполезности. Плюс каждый день 6-ти км пробежка на орбитреке (хотя меня здесь в темке не поддержали, но моя покупка пока меня только радует).
И у меня недосып![]()
до 1 часа ночи кремоварила, пока уляглась, заснуть долго не могла(шарилась то попить, то ворочалась...думала..).
В 6-30 еле сошкребла себя с кровати, отвела малую в школу, уляглась в 8-30 и до 9-40 досыпала
итого примерно 5часов 40минут снаочень спать хочется...
и тоже заметила, когда высыпаешься, ну хоть 7 часов и вес легче уходит и объемчики тают!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks