Дамы, началось Голосование 2013 (раздел Дети), прошу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, началось Голосование 2013 (раздел Дети), прошу![]()
Ой, и я тоже! Такой позитив!!! Я как пол на УЗИ узнала, в тот же день заказ отправила. Уже многое пришло, такое всё прикольное, няшное! Кстати, прозреваю с размеров: есть бодики с биркой 0-3мес такие большие, а есть 6-9мес, такие крохотные. Хорошо, что много заказала, выберу потом по размерчику на глаз.
у меня с 20.10 пока ничего (((
у меня тоже так было. это не показание для КС. насколько мне объяснили будут еще смотреть перед родами. но может как размотаться, так и замотаться еще. отправили на КТГ и доплер, чтобы проверить кровоток в сосудах. пока мась в животе - он же не дышит. это важно, чтобы акушерка вовремя размотала в родах (так мне объяснили).
Ташка, спасибо за ссылку на акции. я не знала. полезная инфа!
Коллега, Bonn J. девочки, спасибо за отчеты. Такие трогательные! Вы молодечики!
и кажется у меня начинается мандраж (((
Всем приветы! С недельками кому положено и с рождением кто успел родить!
Я стараюсь пока на форум не соваться, а то эти распродажи плохо на мне сказываются
Вот.
Приглашаю в группу посмотреть нашу продавалку кто давно не заходил, там девочки накидали немножко вещей, может кому пригодится
http://vk.com/album-59758330_181711122
там разные родзалы, много.
ой какие вы уже большиепендель тебе посильнее и подейственнее!
а на какой бригаде рожала, с кем? там есть такое, некоторым працивныкам все не так... не думай, что ты где-то натупила. в родах женщина имеет полное право принимать удобные ДЛЯ НЕЕ положения, а не для мед.работников. уж в схватках-то точно) да и в потужном периоде по приказам позу должна выбирать женщина
зачем тебе окситоцин вкололи? зачем ускорять и без того не медленные роды?чтоб было что потом неврологам корректировать?..
простынь, наволочка могут пригодиться. шампунь обязательно, как же без него? и фен, соответственно. голову я, кажется, успела два раза помыть. душ ежедневно 1-2 раза. я за самое обычное детское мыло без отдушек и лишних добавок. у манюнь такое тонкое обоняние, зачем лишние раздражители (гели и т.п). тем более, что начало гв, ребенку лучше слышать запах молока и приучаться к маме
станок максимум для подмышек может пригодиться, не более
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,поздравляю кто уже со своими крохами!кому положено-пенделечек чудной силы!у кого новая неделька-легкого продолжения беременности!прочитала отчетики и будто заново свои роды перенесла...однако,несмотря на всю боль,этот трогательный момент не забуду никогда!!и все же,если быть наблюдателем или читателем,то весь процесс вызывает улыбку))вот сейчас вспомнила,как лежала на сохранении(я практически всю Б пролежала),и ночью у девочки воды начали отходить по палате.Ночью!!она включает свет,краснеет,еле сдерживая слезы говорит:девочки,я уписялась,извините!не успела!мы ей кричим:это начало,воды отошли!а она ни в какую))уписялась и все)короче,не знаю как она,но мы от смеха еле добежали до туалета.прибежала медсестра и сказала,что выгонит нас всех за недисциплинированность))))вот так вот!
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks