Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 433 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    983

Типово

Всем привет! вот сижу, я сижу и ничего) уже стимулировала как могла (природным способом) родить хочу! устала!!!
    Может пинков волшебных повыписывайте))) или какие есть новые способы стимуляции родов?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я сначала думала о космичке, но потом мы пообщались со знакомыми и передумали.
    Хотя это все так туманно. Роды у всех по разному проходят и каждый из своего опыта дает рекомендации.

П.С. так ты уже дома? или ещё работаешь?
    работаю)))))) Я не представляю что дома делать

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svet_ok Переглянути допис
    Девочки, привет я у вас тут пишу первый раз ! Но читаю вас последнее время постоянно я жду ребеночка, мужчинку! Вот и вычитываю для себя полезную информацию. Родиться мы должны до 12-го декабря, так врач сказал ))) а как получится - узнаем в процессе ! Всем здоровья и любви*
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну, пока свежо в памяти
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Единственным моим аграмадным пожеланием к этим родам было - Господи, хоть бы не в ночь ехать! Мои молитвы были услышаны. 29.11. я проснулась около 4х утра от жуткой тошноты. Но проблема моя в том, что я терпеть не могу ригать, для меня это хуже некуда, я всегда терплю до тех пор, пока аж из ушей не начинает выливаться. Организм понял, что так мы далеко не уедем и решил-таки почиститься стандартным "нижним" путем. Схваточки начали прихватывать ч\з каждые мин 10. К 5-ти утра - ч/з 7 мин. В 6 утра были в приемном отделении, схватки каждые 5 минут. Муж уезжает домой будить мася и вести в садик, меня отправляют в родзал.
    Первое впечатление - забежала врач, у которой уже смена заканчивается и параллельно тяжелые роды - посмотрела, : "Та тут!...." ...и убежала. И все. А ЧТО тут??? Подключили к КТГ. Ч\з 20 мин зашла акушерка - ооо, да у нас тут схватки! Нет схваток, у меня "татут" какое-то. Так обидно че-то стало. Почувствовала себя прям симулянткой какой-то, типа, придумала себе припереться в 6 утра в роддом, утренняя прогулка, нуашо.
    Но выпытала таки, что открытие 1 палец и след осмотр ч\з 4 часа.
    В 9 приехал муж. Очень вовремя, надо сказать, приехал. Схватки стали очень ощутимые, начала выходить пробка. Схватки каждые 3-4 минуты, все сильнее и сильнее. Муж массажировал спину на схватках, мне уже очень больно. Осмотр - 5 см. Опять подключили к КТГ. Переносить схватки лежа - это пипец просто. Отошли воды. Сами. Зеленые. Зашла врач, сказала - ускоряемся. Я сказала, обезбольте меня. Отказали, сказали, это притормозит родовую деятельность, а мы ж типа уже ускорились. Я честно предупредила, что буду орать. На что мне ответили, что я их этим не испугаю. Гыыыы... Наивные. Они тогда еще не подозревали как я могу орать. События начали развиваться очень стремительно. Я уже в полусознании отображала, как принесли запечатанные вещи для малыша - больничные пеленки-одеялки-инструменты всякие. Попросили достать вещи для одевания. Это уже пытался сделать муж, разрываясь между поиском вещей (хотя все было готово и близко сложено) и мною, т.к. схватки накрывали одна за другой без передышки, я орала, чтоб он меня не бросал, массировал спину, держал и т.п. Вобщем, бедный мой муж, его руки и психика. Орала на врача с акушеркой, громко и грубо, продолжала просить, нет умолять, обезболить. Не велись. Выперли на кушетку - 8 см, не дуйся, шейку порвешь. Блин, а ВЫ пробовали бы не дуться, когда вас просто разрывает изнутри, это неконтролируемо. Но буквально на следующей схватке мне снизошли до разрешения на вот следующей схватке уже тужиться. Держи ноги руками! ШТО?! У меня руки мокрые, ноги мокрые, все скользит, как это можно держать еще и крепко? В итоге одну ногу держал муж, а на вторую акушерка навалилась всем боком, раскоряка из меня та еще, наверное, получилась. Я еще пыталась с ними переговариваться, но меня накрыло и этот хор из 5ти голосов дуйся-дуйся-дуйся-сильней и я почувстствовала, как вылезла головка. Сказали передышать. Пока я передыхивала, головка продвинулась еще сама. Еще одна сильная потуга под тот же хор дуйся-дуйся и родился наш сыночек. Не скажу, что я испытала облегчение, как это было в первых родах. Меня так начало колбасить, кровать ходором ходила. А потом меня шили. Без наркоза. Я опять орала и просила меня усыпить. Два маленьких шовчика, разьехались старые швы, но в целом промежность моя выжила и чувствует себя отлично, в отличие от того раза, когда я около месяца ноги не могла переставлять
    В общем, что сказать. Вторые роды да, быстрее, да, проще, да, больнее-пипец. Воды отошли около 12-нач.первого и в 13:09 я уже была с малышом.За этот час.... о, это даже вспоминать страшно, я реально была на грани паники и истерики. Полностью отпустило меня уже в палате, когда я помылась, переоделась и на меня снизошло спокойствие и благодать и осознание того, что я это пережила! Врач Галина Александровна, акушерка Оксана - им памятник надо поставить только за одни мои такие психованые роды Несказанная помощь мужа, без него я бы просто не выжила этот час.

Девочки, спасибо вам за все, за ваше общение, советы, опыт, извините, если была иногда груба.
    Востаннє редагував Bonn J.: 05.12.2013 о 20:06

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Bonn J., спасибо за такой эмоциональный отчет!!! и спасибо за все подробности, хоть могу представить как это бывает и не так страшно от неизвестности!!! Муж молодец!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый вечер!
    Спасибо вам, девочки, за такие трогательные отчеты!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну, пока свежо в памяти
    Единственным моим аграмадным пожеланием к этим родам было - Господи, хоть бы не в ночь ехать! Мои молитвы были услышаны. 29.11. я проснулась около 4х утра от жуткой тошноты. Но проблема моя в том, что я терпеть не могу ригать, для меня это хуже некуда, я всегда терплю до тех пор, пока аж из ушей не начинает выливаться. Организм понял, что так мы далеко не уедем и решил-таки почиститься стандартным "нижним" путем. Схваточки начали прихватывать ч\з каждые мин 10. К 5-ти утра - ч/з 7 мин. В 6 утра были в приемном отделении, схватки каждые 5 минут. Муж уезжает домой будить мася и вести в садик, меня отправляют в родзал.
    Первое впечатление - забежала врач, у которой уже смена заканчивается и параллельно тяжелые роды - посмотрела, : "Та тут!...." ...и убежала. И все. А ЧТО тут??? Подключили к КТГ. Ч\з 20 мин зашла акушерка - ооо, да у нас тут схватки! Нет схваток, у меня "татут" какое-то. Так обидно че-то стало. Почувствовала себя прям симулянткой какой-то, типа, придумала себе припереться в 6 утра в роддом, утренняя прогулка, нуашо.
    В 9 приехал муж. Очень вовремя, надо сказать, приехал. Схватки стали очень ощутимые, начала выходить пробка. Схватки каждые 3-4 минуты, все сильнее и сильнее. Муж массажировал спину на схватках, мне уже очень больно. Осмотр - 5 см. Опять подключили к КТГ. Переносить схватки лежа - это пипец просто. Отошли воды. Сами. Зеленые. Зашла врач, сказала - ускоряемся. Я сказала, обезбольте меня. Отказали, сказали, это притормозит родовую деятельность, а мы ж типа уже ускорились. Я честно предупредила, что буду орать. На что мне ответили, что я их этим не испугаю. Гыыыы... Наивные. Они тогда еще не подозревали как я могу орать. События начали развиваться очень стремительно. Я уже в полусознании отображала, как принесли запечатанные вещи для малыша - больничные пеленки-одеялки-инструменты всякие. Попросили достать вещи для одевания. Это уже пытался сделать муж, разрываясь между поиском вещей (хотя все было готово и близко сложено) и мною, т.к. схватки накрывали одна за другой без передышки, я орала, чтоб он меня не бросал, массировал спину, держал и т.п. Вобщем, бедный мой муж, его руки и психика. Орала на врача с акушеркой, громко и грубо, продолжала просить, нет умолять, обезболить. Не велись. Выперли на кушетку - 8 см, не дуйся, шейку порвешь. Блин, а ВЫ пробовали бы не дуться, когда вас просто разрывает изнутри, это неконтролируемо. Но буквально на следующей схватке мне снизошли до разрешения на вот следующей схватке уже тужиться. Держи ноги руками! ШТО?! У меня руки мокрые, ноги мокрые, все скользит, как это можно держать еще и крепко? В итоге одну ногу держал муж, а на вторую акушерка навалилась всем боком, раскоряка из меня та еще, наверное, получилась. Я еще пыталась с ними переговариваться, но меня накрыло и этот хор из 5ти голосов дуйся-дуйся-дуйся-сильней и я почувстствовала, как вылезла головка. Сказали передышать. Пока я передыхивала, головка продвинулась еще сама. Еще одна сильная потуга под тот же хор дуйся-дуйся и родился наш сыночек. Не скажу, что я испытала облегчение, как это было в первых родах. Меня так начало колбасить, кровать ходором ходила. А потом меня шили. Без наркоза. Я опять орала и просила меня усыпить. Два маленьких шовчика, разьехались старые швы, но в целом промежность моя выжила и чувствует себя отлично, в отличие от того раза, когда я около месяца ноги не могла переставлять
    В общем, что сказать. Вторые роды да, быстрее, да, проще, да, больнее-пипец. Воды отошли около 12-нач.первого и в 13:09 я уже была с малышом.За этот час.... о, это даже вспоминать страшно, я реально была на грани паники и истерики. Полностью отпустило меня уже в палате, когда я помылась, переоделась и на меня снизошло спокойствие и благодать и осознание того, что я это пережила! Врач Галина Александровна, акушерка Оксана - им памятник надо поставить только за одни мои такие психованые роды Несказанная помощь мужа, без него я бы просто не выжила этот час.

Девочки, спасибо вам за все, за ваше общение, советы, опыт, извините, если была иногда груба.
    замечательный отчет!

Дописів
    10 691

Типово

ой еле перечитала вас, стоко событий за день, всем поздравления с узи, недельками, отчетами, анализами, новеньким добро пожаловать, Кукла пендель тебе волшебный

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я смотрю тут у вас интересненько, дискуссии горячие, равнодушным не останешься )))

А вот с влажностью, я даже не знаю, гигрометр всегда показывает в пределах 55-65, иногда до 70 доходит, и это без увлажнителя. Вот начинаю задумываться, а верно ли показывает или может сломался? Увлажнитель стоит пока без дела.
    я тоже думала, что мой глючит, показывает влажность 50-55% все жду 20-30% но мне кажется с нашей холодрыгой 18градусов в квартире, максимум 19 бывает наверное не дождемся......а какой у тебя увлажнитель??? я так и не выбрала..............
    СПАСИБО ЗА ОТЧЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Дааааа, время летит быстро, просто ужас какой-то Все казалось что времени еще куча, а тут бац и пакеты в роддом собирать пора.
    девочки, вот как хорошо, что вы есть ))))))) я уже забыла про пакеты , а надо ж до НГ собрать, и про недельки хорошо, что вы напоминаете..........

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я вот как то не особо люблю когда деток одевают в одно розовое или голубое. Набрала себе белых и разноцветных вещей
    систра )))))) у меня пока 90% одежек белое, зеленое, желтое, оранжевое. но несколько розовых вещичек тоже имеется куда ж без них.

Муж до 20й недели не понимал когда я говорила надо то купить, надо это, после узи расстаял и покупаем без проблем, но сильно много не беру, еще сестра с Америки написала, что пришлет шмоток малышке, говорит уже накупила так приятно, это будет первая посылка из заграницы мне, так волнительно, при чем это будет сюрприз, не знаю что там и сколько.
    Сегодня сделала себе маникюр+педикюр почувствовала себя человеком )))))))))) и фотосессию сделали - побесились, фотограф говорит расслабь рот, а я не могу - лыба на все 30 )))))))) радости полные штаны )))))) короче дытына беременная на всю голову
    а еще за меня кровь сдали, на все про все у человека ушел час времени, дали чай с печеньками и справку, вот созвонились говорит чувствует себя ок, никаких головокружений, слабости и др неприятностей нет (обычный мальчик 30лет ведет обычный образ жизни), сказал что и не думал что так легко и просто сдать кровь и она кому-то поможет в критической ситуации, о как! Жаль муж мой не может кровь сдавать.........в детстве болел желтухой......

и вот еще болеющим почитайте там коротко и ясно http://gorod.dp.ua/news/85234 хотя у кого папа/мама врачи интересно их мнение услышать по этим лекарствам
    Востаннє редагував PushinkA: 05.12.2013 о 21:14

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    два раза вставила, потому и много)))

спасибо за отчет, прямо с тобой все это пережила, очень волнительно.

И куча вопросов....как с головкой, извините, между ног залезать на кровать не в первый раз такое читаю и все не могу представить...

и в родзале 1РД что нету всяких причиндалов?????? там мячики, стенки???
    Я и сама представить не могла и сейчас с трудом удается. Я по инструкциям действовала ))) ооочень страшно было, помню только, что я почти ни одного правильного движения сама не сделала, меня все время поправляли.
    А про родзалы, они наверное там разные, но в моем шведской стенки не было, мячик был, под столом, но мне было уже не до него

ну, пока свежо в памяти

О, сегодня день очетов )
    Прикольный отчет, я как будто снова побывала в родзале )))
    Вы молодцы, ты и твои мужчины!
    Вот читала и вспомнила как мне в потугах говорили "дуйся" и чередой "долго-долго-долго-долго. .." )
    И когда шили, меня трусило капец как, ну я и полов немножко себе разрешила ))) но тут уже не так хотелось )))
    Востаннє редагував Kollega777: 05.12.2013 о 21:19

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Девочки, спасибо за отчетики, я каждый отчет читаю со слезами на глазах от радости.

А я на днях была на приеме у своего врача, она мне сразу что опять надо мне лечь в больницу, чтоб собрать консилиум (напомню я стою на учете у гематолога и считаюсь нестандартным пациентом), чтоб на меня посмотрели (хотя у меня все анализы в норме и по показателем мне не надо в больницу). Потом посмотрела мои анализы которые я сдавала дополнительно, а там все в норме, она успокоилась но все равно ну полежи там недельку. Я ей объясняю что ложиться ради того чтоб на меня посмотрели я не буду, там холодно, голодно и вообще атмосфера не самая лучшая. В итоге опять написала отказ. Конечно прием был прекрасный, у нее в кабинете ремонт, мы разговаривали в коридоре.
    Я работаю дома, когда хочу я отдыхаю, лежу, сплю...

А сейчас так вообще настроение замечательное, у меня на кухне играет радио и там спокойная новогодняя музыка, я так люблю новогодние праздники, что настроение замечательное. Делаю уже новогодние заказы по мылку и так здорово. Ну какая больница, когда дома так хорошо и спокойно.

Девочки, кто ходил на УЗИ, поздравляю! А я только через две недельки пойду

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    А я на днях была на приеме у своего врача, она мне сразу что опять надо мне лечь в больницу, чтоб собрать консилиум (напомню я стою на учете у гематолога и считаюсь нестандартным пациентом), чтоб на меня посмотрели (хотя у меня все анализы в норме и по показателем мне не надо в больницу). Потом посмотрела мои анализы которые я сдавала дополнительно, а там все в норме, она успокоилась но все равно ну полежи там недельку. Я ей объясняю что ложиться ради того чтоб на меня посмотрели я не буду, там холодно, голодно и вообще атмосфера не самая лучшая. В итоге опять написала отказ.
    врачам надо перестраховываться, так что держись, настраивайся морально........и легкой тебе беременности

БЕРЕМЧИКИ, кто был на УЗИ и хотел потом удивить родню друзей, помните я тут вам ссыль кидала на тортики "Девочка или Мальчик" так вот желающие сэкономить смотрите акция на стене 4е сообщение сверху http://vk.com/vegtort (это страничка вконтакте этой девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318812)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем беремчикам привет!!!
    Девочки кто уже в декрете,подскажите как сейчас с выплатой больничных,через сколько ждать??
    Приветик. На работе заявку отнесли в соц страх 29.10 , 22.11 уже пришли деньги на счет нашего предприятия....и 2.12 казна только сбросила мне их на еарту....т.к.неделю не было разрешения.
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем девочкам добрый вечер)))) сейчас буду перечитывать сообщения)))) как ваши дела?
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

И кстати собираю пакетики в рд и думаю нужно ли мне это1.Постельное подушка одеяло промтынь 2. Шампунь 3. Гель для душа 4. Фен 5. Станок??????????
    ]

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    И кстати собираю пакетики в рд и думаю нужно ли мне это1.Постельное подушка одеяло промтынь 2. Шампунь 3. Гель для душа 4. Фен 5. Станок??????????
    комплект постельного я бы взяла. ну без подушки одеяла.Шампунь можно и взять, вместо геля для душа жидкое мыло, по поводу станка в раздумьях(думаю все процедуры дома сделать)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Привет, девочки! Мы с узи)))) все нормик)
    Катя, подтверждаю дружбана таки мальчик у нас ююююхххууууууу))))))
    Поздравляю с мальчишкой!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот добралась до отчета
    Простите, за много букв. Не умею кратко

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Итак, сначала напомню, что ребенок у нас первый и очень долгожданный. С самого начала по М мне поставили ПДР на 8 ноября, я просчитала, что манюня у нас на 6 дней меньше, поэтому для себя поставила дату ПДР на 14 ноября. На втором УЗИ ПДР совпало с моими подсчетами. Но мне почему-то всегда хотелось родить раньше, и я была полностью уверенна, что родится именно скорпиончик . Поэтому уже с 1 ноября я уже была готова идти рожать. Ан нет, доча думала по-другому. Все вы, наверное, помните, как долго и мучительно я ждала и просилась на выход. Каждая ночь была в тревожном сне, а вдруг что-то пропущу, все ждала каких-то предвестников. Пробка начала отходить еще 27 октября , потом мне показалось, что воды подтекают, потом еще куча всякой разной мелочевки, но это только казалось. Живот не опускался, вообще, треников не было, и вообще до самих родов ничего не было, только тазобедренные суставы давали о себе знать. И так, прошло 8 ноября, ждем 14 - ничего, я ж трусиха, пошла на УЗИ, там сказали что до 19-20 можно ходить спокойно. Прошло 20 число – ничего. 21 я сдалась в роддом. Там снова УЗИ – говорят 38-39 недель. Но мой доктор сказала, что если до понедельника не рожу, будут выносить мой вопрос на коллегию. Ну, а это, ясное дело – стимуляция. А я этого огого как боялась! (в понедельник, как оказалось потом стимулировали всех, кто перехаживает). В общем, в воскресенье вечером смотрели с девчонками в палате фильмы, потом пока собрались ложиться спать, время было уже не ранним, около 12 вроде как все утихли, а мне не спится. Я с телефоном развлекалась, час ночи – сна ни в одном глазу. Решила заставить себя поспать, а мне все неудобно. Крутилась-вертелась, пошла по коридору прогулялась, снова в кровать и так около часа , потом начала бегать в туалет, это около двух было, промелькнула мысль, что может таки НАЧАЛОСЬ (!). Вспомнила рекомендации, что лучше постараться поспать. Заставляла себя ровно час. Сна ни в одном глазу. Только в туалет бегала. После трех меня эти муки (что уснуть не могу) уже достали и хотелось уже походить, тут уже начала чувствовать потягиванися внизу живота. «Ага, это уже схватки» - подумала я, «а как же поспать? И как люди в таком состоянии спать могут?» В общем, я уже переместилась в коридор, начала поднывать поясница и усилились ощущения внизу живота. Вспомнила про волщебное действие душа, пошла покайфовала в душе (правда пока дождалась горячей воды, еще несколько забегов по коридору сделала). После душа поняла, что нужно таки разузнать где ночуют акушерки, и где-то около 4 я нашла в ординаторской акушерку, сказала, что наверное рожать буду. Она отвела меня в родблок, там тоже было сонное царство. Пока нашли доктора, в общем в 4.00 она посмотрела меня на кресле и отправила собирать вещи и спускаться. А я уже по ходу дела была в самом процессе. Вещи собрать – это такая мука оказывается, пока пакеты паковала (то, что на тумбочке было, остальное же было спакованым) 3 раза в туалет бегала. В общем, караул какой-то был. Через 10 минут я уже была снова в родблоке. Снова меня загнали на кресло, пробили пузырь, потом поставили катетер. И отправили в родзал. Акушерки, видать еще не проснувшиеся и злые, одна ко мне пристала, где акушерский набор. А я и знать не знаю как он выглядит. Говорю что все в пакете, купила все по списку. А она пристает, что там нету, «где набор?» Я уже в истерике, соображаю уже плохо, меня сгибает в трипогибели, и тут с меня требуют какой-то набор (а его в списке то и не было) Я чуть не со слезами, срываясь на крик пытаюсь донести до нее, что не знаю о чем она, и у меня есть все, что говорили, а если его нет, значит, просто нет. А в этой суете всей между схватками пыталась дозвониться мужу. Я набираю и тут схватка, я отбиваю, он перезванивает, еле собравшись говорю, что рожаю, чтоб быстрее ехал. В общем, акушерки посуетились немного, все поразлаживали приготовили, так сказать, и ушли. Я одна в родзале. А там только стол, кровать, рахмановка и все. Когда схватка накатывала, толком и взяться было не за что, опиралась на штуки, которые для ног, на рахмановке, но они для моего удобства были низко, очень хотелось за что-то вверху взяться, а шведской стенки небыло, и ничего на высоте поднятых рук я не нашла. Тут доктор зашла, увидела, что я согнутая стою, и предложила лечь на кушетку. По началу вроде как легче было. И тут же она мне пыталась что-то рассказать, я ее видела, а что именно говорила не помню, точнее не слышала. Тут акушерка подходит капельницу ставить, я перепуганная, пытаюсь узнать, что это и зачем, а она так удивленно, типа о чем это я, только что ведь доктор все объяснила, говорю что не помню, акушерка все по новой рассказала. Поняла, что окситоцин, и поняла, что хуже не будет. И тут меня как накрыло, было ощущение, что между схватками вообще нет перерывов, даже отдышаться не хватало времени. И тут чего-то мне захотелось позвонить маме (было 5.03), чтоб помолилась, кулачки подержала и т.д. Еле выдавила из себя несколько слов и положила трубку. В общем, о схватках я вообще никакого понятия не имела (теория очень далека оказалась от практики). Куда девать руки, ноги, голову я понятия не имела. На кровати оставаться сил не было, вставать сама я уже боялась, перерывы между схватками сокращались, сами схватки стали невыносимыми. Мне казалось, что если сейчас никто не придет, я просто не выдержу и со мной обязательно что-то случиться. Я начала звать на помощь. Звала долго. Но не знаю как громко. А они сидели на против чаи-кофеи ганяли, мне их стол с чашками хорошо видно было при открытой двери. Набираю мужа, узнать где он, уже начинаю кричать, что он может не успеть. Не помню через какое время, заходит врач, и подымает меня в вертикальное положение. Манюня опускаться не хочет. Меня заставляют стоять, а при схватке никакой опоры вообще нет, снова сгибаюсь над рахмановкой, меня ругают, а сил уже просто нет. Дышать не могу уже, пару раз срывалась на крик, но удавалось вовремя перестроиться на дыхание. (а как же хотелось от души выкричаться!). И тут, алилуя , начались потуги, меня отправили взбираться на рахмановку, инструктаж дали как себя вести. И тут одна, вторая, третья, четветрая потуга, и ничего. Доктор предложила передышать один раз. Оказалось это намного хуже и тяжелее. Решили дальше тужиться. А картина не меняется. И тут пришел мой муж! СБ, хоть будет в кого вцепиться . Сил у меня маловато было, решили меня снова в вертикальном положении подержать. И тут чувствую, что мася опускается, и головку между костей чувствовала, так боялась осаваться стоя, очень просилась снова на рахмановку. Ан нет, мне только и твердили, что еще стоим. Потом сказали присесть, оперевшись на мужа. Так я сидела, пока головка не начала показываться. Я коснулась ее, на меня снова ругаться начали… И О Боже, головка уже на выходе, а мне на эту громадину снова вылазить нужно. Кое как вскарабкалась, и, уже не помню, одна-две потуги и лялю плюхнули мне на живот. На часах было 5.53. А она синяя, скользкая, я боялась, что не удержу… И тут понимаю, что доця не кричит, перепугалась ужасно, куда все делось, мысли только о том дышит или нет. Прислушалась, а она кряхтит . И тут ее забрали, собирались прочищать дыхательные пути, и только ее забрали, положили на стол и она сама раскричалась . И уже ее там вытирали, взвешивали заматывали. В это время доктор заканчивала со мной. Внешних разрывов не было, были только внутренние трещины. Сказали, что не сильно, но шили долго и без анестезии. Муж был рядом, бедный, я ему чуть руку не оторвала. А потом мне принесли дочу. Приложили к груди. Она долго носиком тыкалась, с помощью акушерки, таки нашла сосок и начала кушать . А потом папа взял дочу на руки, и она уснула. Эти два часа, что мы были в родзале, она была то со мной, то с папой. Доцю у меня никуда не забирали, мы все время были вместе. Муж с нами пошел в палату, разложил все сумки, побыл немного и убежал на работу. Вставала я практически сразу. А доня уснула так крепко, что спала целых пять часов. Мы насмотреться на нее не могли. Такая лапочка, такая родная, такая красавица . Не могу сказать, что сразу же была готова рожать второго, но желание таки сохранилось .

Резюме: Рожала с ДБ в первом городском роддоме. Доця: Виктория Владимировна, 3,150 кг. 50 см. родилась в 5.53 утра 25 ноября. Планировались совместные роды с мужем, получилось, что частично совместные . При выписке оказалось, что набрали за 4 дня 150 грамм.

П.С. Хорошо, что в роддом раньше легла. Из дому бы не успела ]

Огого, как много оказалось, простите, даже не знаю, что сокращать
    ну, пока свежо в памяти

Девчоночки вы молодцы.....читала отчеты и казалось я там все это переживала вместе с вами....уже лежу и себя там представляю......а животики у вас за сколько опустились до родов????
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    комплект постельного я бы взяла. ну без подушки одеяла.Шампунь можно и взять, вместо геля для душа жидкое мыло, по поводу станка в раздумьях(думаю все процедуры дома сделать)
    Я вот тоже хочу все дома сделать....чтобы не там....))))
    ]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, пока свежо в памят.
    спасибо!
    что-то мне страшно стало) вот этот последний час, я прям тоже вспомнила, хотя без разрывов, но ощущения те еще
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девочки, спасибо за отчетики, я каждый отчет читаю со слезами на глазах от радости.

А я на днях была на приеме у своего врача, она мне сразу что опять надо мне лечь в больницу, чтоб собрать консилиум (напомню я стою на учете у гематолога и считаюсь нестандартным пациентом), чтоб на меня посмотрели (хотя у меня все анализы в норме и по показателем мне не надо в больницу). Потом посмотрела мои анализы которые я сдавала дополнительно, а там все в норме, она успокоилась но все равно ну полежи там недельку. Я ей объясняю что ложиться ради того чтоб на меня посмотрели я не буду, там холодно, голодно и вообще атмосфера не самая лучшая. В итоге опять написала отказ. Конечно прием был прекрасный, у нее в кабинете ремонт, мы разговаривали в коридоре.
    Я работаю дома, когда хочу я отдыхаю, лежу, сплю...

А сейчас так вообще настроение замечательное, у меня на кухне играет радио и там спокойная новогодняя музыка, я так люблю новогодние праздники, что настроение замечательное. Делаю уже новогодние заказы по мылку и так здорово. Ну какая больница, когда дома так хорошо и спокойно.

Девочки, кто ходил на УЗИ, поздравляю! А я только через две недельки пойду
    капец, вот это - посмотрят. Ты зверушка невиданная что ли?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девчоночки вы молодцы.....читала отчеты и казалось я там все это переживала вместе с вами....уже лежу и себя там представляю......а животики у вас за сколько опустились до родов????

Я вот тоже хочу все дома сделать....чтобы не там....))))
    кстати мне моя гин. сказала что сейчас в РД не бреет никто

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ты зверушка невиданная что ли?
    Судя по отношению то скорей всего
    я уже привыкла, поэтому отношусь спокойно

Сторінка 318 з 433 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті