Всем беремчикам привет!!!
Девочки кто уже в декрете,подскажите как сейчас с выплатой больничных,через сколько ждать??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
fbnOlya, jullieta, KatrinZetta, iooi, *Марина* , спасибо. Время как будто бы ещё быстрее лететь стало с началом подсчёта недель![]()
Дааааа, время летит быстро, просто ужас какой-тоВсе казалось что времени еще куча, а тут бац и пакеты в роддом собирать пора.
Приветик беременяшкам и пузожителям!!!!
Берем 240 и стараюсь заправить между матрасом и кроватью, но иногда вылазит, хочу найти на резинке комплекты, но пока не встречала по нормальной цене, 1000 гр для нас дороговастенько.
Привет, красоточка!!! Спасибо за поздравление, мы ждём вторую лялю и всё у нас шикарно, тьфу-тьфу-тьфу, еще езжу на роды. Я тебя всегда вспоминаю на занятиях, когда объясняю в каких случаях надо срочно ехать в роддом. Оля, а за сыночком еще не собираетесь?
Ну что ж Вы так? Скорейшего выздоровления Вите!!!!
С радостью принимаем новичков в нашу компашку!!!
Опять нет времени на общение на форуме, поехала я по делам.
Я то не собираюсь сейчас всё скупать, но надо хотя бы понимать что сколько стоит. Но впереди новогодние и рождественские скидки, выходные. Так что, думаю, всё успеется
Муж был не против, когда я бодик с картерса заказала, даже показал мне ещё один, который ему понравился. Наверное, ему нужно ещё немного времени, чтобы всё понять. Ни и знать сын или дочь )
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Раз зашла речь о шоколадках. Может уже все знают про этот сайт, но на всякий случай вот http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/. Скидки в супермаркетах и магазинах города. Очень полезная штука. Если не забывать смотреть туда )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks