Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 433 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем беремчикам привет!!!
    Девочки кто уже в декрете,подскажите как сейчас с выплатой больничных,через сколько ждать??

Дописів
    38 197

Типово

fbnOlya, jullieta, KatrinZetta, iooi, *Марина* , спасибо. Время как будто бы ещё быстрее лететь стало с началом подсчёта недель

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Дааааа, время летит быстро, просто ужас какой-то Все казалось что времени еще куча, а тут бац и пакеты в роддом собирать пора.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Дааааа, время летит быстро, просто ужас какой-то Все казалось что времени еще куча, а тут бац и пакеты в роддом собирать пора.
    А мой муж всё продолжает говорить, что рано ещё ходить по детским магазинам, тем более, не известно М или Ж. Ну ничего, через 2 дня станет известно, пусть потом попробует от меня отмахаться

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У меня совсем режим сбился, как на работу перестала ходить, всем доброе утро.
    Счастливик и Ташка с экватором Вас! Ташка, по поводу утрика, есть только два варианта, тебе надо поговорить со своим г: либо отменят утреннюю дозу и оставят только 200 на ночь, либо добавят ещё 100 утром. Мне вчера отменили утром 100, так у меня так живот вечером тянул, пришлось пить магне б6 и папаверином воспользоваться.Сейчас проснулась, вроде норм.
    Донна Роза, Кукла- пенделечки Вам!

график не то что сбился, а полностью пропал)

ДОБРОЕ УТРО))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мой муж всё продолжает говорить, что рано ещё ходить по детским магазинам, тем более, не известно М или Ж. Ну ничего, через 2 дня станет известно, пусть потом попробует от меня отмахаться
    Вот и мне так казалось. А теперь наоборот - паника, кажеться что ничего не успеем. Тем более, что я еще работаю и свободное время только в выходные. И как оказалось 2 выходных ой как мало.

Дописів
    2 124

Типово

я после второго узи притащила джинсы и кофточку из магазина для масика)))) Муж дико умилялся)))) и продолжает умилятся всему тому, что покупаю)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик беременяшкам и пузожителям!!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А ширина простыни какая? Я больше 2,40 не стречала. Видела 2,50 - но эти комплекты бльше 1000 грн. стоят(.
    Нам с учетом высоты матраса 20см нужна ширина 2,50.
    Берем 240 и стараюсь заправить между матрасом и кроватью, но иногда вылазит, хочу найти на резинке комплекты, но пока не встречала по нормальной цене, 1000 гр для нас дороговастенько.
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет девочки, я случайно заглянула в вашу темку.. А тут увидела линеечку Тани))))))

Танюша, я очень за тебя рада!!!!! Пусть беременность протекает легко и радостно)))

Для справки: Я рожала с Таней, и хоть мне понадобилось ЭКС, все равно мужу она очень помогла. Операция была с осложнениями и ребеночка принесли мужу. Он бы сам не справился)))
    Привет, красоточка!!! Спасибо за поздравление, мы ждём вторую лялю и всё у нас шикарно, тьфу-тьфу-тьфу, еще езжу на роды. Я тебя всегда вспоминаю на занятиях, когда объясняю в каких случаях надо срочно ехать в роддом. Оля, а за сыночком еще не собираетесь?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, держите за нас кулачки
    мы на госпитализацию со старшим
    опять абструктивный бронхит
    Ну что ж Вы так? Скорейшего выздоровления Вите!!!!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, всем привет ) - принимайте а свои ряды )
    С радостью принимаем новичков в нашу компашку!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Опять нет времени на общение на форуме, поехала я по делам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А я вот как то не особо люблю когда деток одевают в одно розовое или голубое. Набрала себе белых и разноцветных вещей

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Вот и мне так казалось. А теперь наоборот - паника, кажеться что ничего не успеем. Тем более, что я еще работаю и свободное время только в выходные. И как оказалось 2 выходных ой как мало.
    Я то не собираюсь сейчас всё скупать, но надо хотя бы понимать что сколько стоит. Но впереди новогодние и рождественские скидки, выходные. Так что, думаю, всё успеется
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я после второго узи притащила джинсы и кофточку из магазина для масика)))) Муж дико умилялся)))) и продолжает умилятся всему тому, что покупаю)))
    Муж был не против, когда я бодик с картерса заказала, даже показал мне ещё один, который ему понравился. Наверное, ему нужно ещё немного времени, чтобы всё понять . Ни и знать сын или дочь )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я вот как то не особо люблю когда деток одевают в одно розовое или голубое. Набрала себе белых и разноцветных вещей
    Особенно, когда девочек одевают во всё розовое-розовое . Но есть милые вещички с надписями, которые идут именно для мальчиков и для девочек. Или, например, белые вещи, но для мальчишек - с машинками, для девочек - с бантиками/бабочками.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

PushinkA, nadi99, Ольга 333, c новой неделькой!!!

Tashka, *Счастливчик* с экватором!!!! хорошего самочувствия во второй половине))) ну и приятных хлопот!!!

Всем привет!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

сижу как на иголках, а смски из синево все нет((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    встань с иголок - лучше чайку с шоколадкой дёрни))

Лене с Витей @@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Не переживай. Все будет ХО-РО-ШО.

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо, Аня, надеюсь, так и будет )
    Мне после 15-00 пришла. Но я немного раньше зашла на сайт, а результаты уже есть, а потом и собщение пришло.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да просто обычно на день раньше приходят, а все нет, а седня уже должен быть результат.

И муж у меня заболел((( прихожу вчера домой, а у него 38,5(((

Дописів
    38 197

Типово

Раз зашла речь о шоколадках . Может уже все знают про этот сайт, но на всякий случай вот http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/. Скидки в супермаркетах и магазинах города. Очень полезная штука. Если не забывать смотреть туда )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Раз зашла речь о шоколадках . Может уже все знают про этот сайт, но на всякий случай вот http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/. Скидки в супермаркетах и магазинах города. Очень полезная штука. Если не забывать смотреть туда )
    А у меня он как то не прежился. Мы по магазинам не ходим, разве что за продуктами в сильпо.

Кажется сто раз уже говорили, но все же кто какую детскую косметику будет покупать?

Сторінка 313 з 433 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті