| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкикакой на улице красивый снег, хлопьями!!!
С первым снегом!!!
Уууууууууу)))))) спасибо, Марина! Теперь уже и по магазинам тянет пройтись на детское поглядеть, может прикупить чего
А сегодня договорились с подругой встретиться (у меня из 3 лучших подруг только эта пока не в курсе), так и не знаю как бы так с ней в детские магазинчики заглянуть... говорить пока не хочу, пусть сами замечают
В такую погодку уже б и Новый год не против начинать отмечать)))
Kollega777, заходишь в расширенный режим, нажимаешь кнопку SPOILER-вылазит строка-окошка, туда пишешь, например, мой отчет-ок
в окне ответа появится [ SPOIL ] вот сюда вставляешь текст [ / SPOIL ] - ответить. все
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ДраКошенька, обвитие, конечно, не показание к КС. просто предупредить принимающего врача в начале родов. если сильно переживаете - сделайте узи близко в ПДР, обвития может уже и не быть, и проходя род.пути ребенок может размотаться или замотаться - так что ж теперь - всех на КС?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
тут как бы и дотянуть плохо-чтоб потом не бегать на последней неделе и не искать все необходимое, но и рано если начнешь есть риск накупить лишнего))) одежки например, они ну очень быстро сначала растут поэтому потом будет обидно что много вещичек так новыми и остаются пылиться в пакетах))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks