Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 433 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Добрый день мамочки...опять к вам за советом...Сделали УЗИ последнее,(35 недель)выяснилось что у нас двойное неплотное обвитие пуповиной...служит ли это показанием к КС и могут ли назначить еще одно УЗИ перед родами?
    поразному слышала, некоторых на узи до последнего гоняли ждали пока перевернется, а некоторым КС, но 35 не 40 еще есть время перевернуться. У меня знакомой врач какие-то упражнения советовала чтоб малышу легче перевернуться было

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    сижу, девочки, улыбаюсь))) точно они))) через пару недель пнут почетче))

ой, какой снег!!!!
    Урааааа))))) а так приятно когда бьется там

Я только за снег хотела написать, выглянула в окно, а там уже все крыши и деревья белые))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

*Счастливчик*
    С мужчинкой вас!!

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    поразному слышала, некоторых на узи до последнего гоняли ждали пока перевернется, а некоторым КС, но 35 не 40 еще есть время перевернуться. У меня знакомой врач какие-то упражнения советовала чтоб малышу легче перевернуться было
    Та лежит то девочка правильно,головкой вниз....обвитие меня смущает...размотается она,или не приведи Господь еще больше намотает

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

сижу, девочки, улыбаюсь))) точно они))) через пару недель пнут почетче))

ой, какой снег!!!!
    ))))))а потом вообще ни с чем не перепутаешь, особенно когда пятка из живота сбоку торчит))) мы уже вторую неделю себе ею выход на волю ковыряем и смешно и больно

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки какой на улице красивый снег, хлопьями!!!
    С первым снегом!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

*Счастливчик*
    С мужчинкой вас!!
    Уууууууууу)))))) спасибо, Марина! Теперь уже и по магазинам тянет пройтись на детское поглядеть, может прикупить чего
    А сегодня договорились с подругой встретиться (у меня из 3 лучших подруг только эта пока не в курсе), так и не знаю как бы так с ней в детские магазинчики заглянуть... говорить пока не хочу, пусть сами замечают

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки какой на улице красивый снег, хлопьями!!!
    С первым снегом!!!
    В такую погодку уже б и Новый год не против начинать отмечать)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Та лежит то девочка правильно,головкой вниз....обвитие меня смущает...размотается она,или не приведи Господь еще больше намотает
    ну я б наверно сделала позже еще УЗИ...хотя если не плотное то во время родов снимают их, тут как врач решит..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Kollega777, заходишь в расширенный режим, нажимаешь кнопку SPOILER-вылазит строка-окошка, туда пишешь, например, мой отчет-ок
    в окне ответа появится [ SPOIL ] вот сюда вставляешь текст [ / SPOIL ] - ответить. все
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Уууууууууу)))))) спасибо, Марина! Теперь уже и по магазинам тянет пройтись на детское поглядеть, может прикупить чего
    А сегодня договорились с подругой встретиться (у меня из 3 лучших подруг только эта пока не в курсе), так и не знаю как бы так с ней в детские магазинчики заглянуть... говорить пока не хочу, пусть сами замечают
    А я уже скупляюсь потихоньку, а то потом в январе с огромным пузом по морозу как-то не хочется

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ДраКошенька, обвитие, конечно, не показание к КС. просто предупредить принимающего врача в начале родов. если сильно переживаете - сделайте узи близко в ПДР, обвития может уже и не быть, и проходя род.пути ребенок может размотаться или замотаться - так что ж теперь - всех на КС?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Раз зашла речь о шоколадках . Может уже все знают про этот сайт, но на всякий случай вот http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/. Скидки в супермаркетах и магазинах города. Очень полезная штука. Если не забывать смотреть туда )
    спасибо, я и не знала)

Привет, девочки! Мы с узи)))) все нормик)
    Катя, подтверждаю дружбана таки мальчик у нас ююююхххууууууу))))))
    Супер! Поздравляю с джентельменом!!! Ураааа!!!! А к кому ходила?

*Счастливчик* класс!!! столько эмоций в твоих постах!!!

Девочки, рано еще капец, но уже несколько дней какие-то рыбки в животе...они как бы вот спереди плавают.....исключила все газообразующее.....
    Это могут быть ОНИ? шевелюхи?
    Думаю, что они ))) пора уже) поздравляю!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ДраКошенька, обвитие, конечно, не показание к КС. просто предупредить принимающего врача в начале родов. если сильно переживаете - сделайте узи близко в ПДР, обвития может уже и не быть, и проходя род.пути ребенок может размотаться или замотаться - так что ж теперь - всех на КС?
    Спасибо большое,просто я настроена сама рожать...не очень кесариться хочется...за деточку переживаю

Дописів
    5

Типово

только при температуре ж нельзя пластыри, растирки согревающие, горчичники
    знаю.. у нее было 37,5-38 и все прошло нормально...

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, рано еще капец, но уже несколько дней какие-то рыбки в животе...они как бы вот спереди плавают.....исключила все газообразующее.....
    Это могут быть ОНИ? шевелюхи?
    То ж радость переполняет до сих пор не верится, что я Б))

А у меня шевелюшки начались с 19 недельки и не рыбки, а просто удары)) но все пишут, что должны быть именно рыбки-бабочки, так что наверное оно
    Кастрюлька, сейчас девочки тебе расскажут про рыбок, может, и оно ). Я то рыбок не дождалась. И чего рано, самое время

*Счастливчик*, а ты чего ж про шевелюхи не говорила, то? Тоже обошлась без бабочек?

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у меня он как то не прежился. Мы по магазинам не ходим, разве что за продуктами в сильпо.

Кажется сто раз уже говорили, но все же кто какую детскую косметику будет покупать?
    Мне кажется у каждого производителя есть какой-нибудь продукт более удачный,чем вся серия, где присыпка лучше, где масло. Масло я всегда брала Бюбхен, присыпка друга, тоже немецкая, но щас этой фирмы ваще не видно.

Дописів
    38 197

Типово

В Мазекеа видела несколько наборов боди для самых маленьких по хорошей цене. На стойке с распродажными вещами.

А я уже скупляюсь потихоньку, а то потом в январе с огромным пузом по морозу как-то не хочется
    Ещё бы не покупать потихонечку! Куда ж тянуть )

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В Мазекеа видела несколько наборов боди для самых маленьких по хорошей цене. На стойке с распродажными вещами.

Ещё бы не покупать потихонечку! Куда ж тянуть )
    тут как бы и дотянуть плохо-чтоб потом не бегать на последней неделе и не искать все необходимое, но и рано если начнешь есть риск накупить лишнего))) одежки например, они ну очень быстро сначала растут поэтому потом будет обидно что много вещичек так новыми и остаются пылиться в пакетах))

Дописів
    690

Типово

Kollega777, заходишь в расширенный режим, нажимаешь кнопку SPOILER-вылазит строка-окошка, туда пишешь, например, мой отчет-ок
    в окне ответа появится [ SPOIL ] вот сюда вставляешь текст [ / SPOIL ] - ответить. все
    Спасибо! Получилось!
    Правда отчет на 315 странице сообщение 6293

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

тут как бы и дотянуть плохо-чтоб потом не бегать на последней неделе и не искать все необходимое, но и рано если начнешь есть риск накупить лишнего))) одежки например, они ну очень быстро сначала растут поэтому потом будет обидно что много вещичек так новыми и остаются пылиться в пакетах))
    Ну, ее потом можно отдать в детские дома и обидно не будет

Сторінка 316 з 433 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті