Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 433 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Привет, девочки! Мы с узи)))) все нормик)
    Катя, подтверждаю дружбана таки мальчик у нас ююююхххууууууу))))))
    Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю с мальчишкой))))))))))))
    Хорошо когда все хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Только вчера забрала результаты второго скрининга )))
    У меня вообще 1,9 но норма для 16-17 недели от 1,17 до 5,52, т.е. все в пределах нормы. Да и все отклонения Инвитра звездочкой выделяет, а тут все чисто
    А вот сахар у меня аж 7,4 отправляют к генетику, страшно...
    сахар оч неприятно, но не переживай особо. У подружки был как-то во время Б 8.6, пересдала - норм, и после родов норм. Может что-то жирное сладкое острое кислое накануне ела...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Irsena, panka, Эмилия., Kukla_XXX, jullieta, KatrinZetta, iooi, Кастрюлька спасибо девочки))))))) прям как праздник у нас этот экватор аж и не верится что серединка))))))))))))))))

Юля-22, Tashka, iooi, Kukla_XXX, Кастрюлька спасибо ))) таки мальчика наверное хотели чуть больше) но не хотелось загадывать и на свадьбе нам на девочку в 2 раза больше собрали денег

Tashka, я теперь от тебя новостей жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Поздравляю!!!!!!
    Класс!!!!

Дописів
    5

Типово

ура-ура!!!!!!!
    поздравляю !!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравляю!

Теперь все всё знают, а я нет
    и я не знаю кто тама у меня... и буду знать не через 2 дня) а почти через 1,5 месяца................((

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!
    Класс!!!!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ура-ура!!!!!!!
    поздравляю !!!!!!!!!!!!

и я не знаю кто тама у меня... и буду знать не через 2 дня) а почти через 1,5 месяца................((

Спасибо )))))))))))

Ника, ну ты можешь раньше на узи сходить если припечет)))
    Мне на 16 недельке его углядели и уверенно сказали кто) то я чтоб наверняка решила 20-ой дождаться

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

*Счастливчик* класс!!! столько эмоций в твоих постах!!!

Девочки, рано еще капец, но уже несколько дней какие-то рыбки в животе...они как бы вот спереди плавают.....исключила все газообразующее.....
    Это могут быть ОНИ? шевелюхи?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    ее в ОПБ кладут или в гинекологию?
    В ОПБ не холодно, но и не жара, ходят в штанах/лосинах + кофточки или в теплых халатах. Чайник можно взять, если в палате не будет. Палаты разные есть.

Спасибо за ответ. Её в роддом кладут. у нее уже пошла 32 неделя.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Девочки, рано еще капец, но уже несколько дней какие-то рыбки в животе...они как бы вот спереди плавают.....исключила все газообразующее.....
    То ж радость переполняет до сих пор не верится, что я Б))

А у меня шевелюшки начались с 19 недельки и не рыбки, а просто удары)) но все пишут, что должны быть именно рыбки-бабочки, так что наверное оно

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*,Tashka - девчонки, с недельками!!!

Ура-ура! Примите мои поздравления!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Берем 240 и стараюсь заправить между матрасом и кроватью, но иногда вылазит, хочу найти на резинке комплекты, но пока не встречала по нормальной цене, 1000 гр для нас дороговастенько.
    Вот и я охочусь за широкими простынями, девочки занимающиеся постельным на форуме советуют шить. Я решила заказывать на резинке, только еще не выбрала у кого именно (тут три темки есть, просто выберу кто поближе, а однотонные ткани у всех есть).

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик* - с неделькой вас!!!

Девочки, с экватором!!!

Кастрюлька, могут и они быть!!! Да даже скажу, что очень-очень похоже на шевелюшки !!!

Дописів
    5

Типово

Спасибо )))))))))))

Ника, ну ты можешь раньше на узи сходить если припечет)))
    Мне на 16 недельке его углядели и уверенно сказали кто) то я чтоб наверняка решила 20-ой дождаться
    честно-мне печет еще и как))) но просто из-за пола я не хочу идти на узи.. у тебя ж вынужденного узи было на 16-й недельки...
    но решили подождать хотя б 20 недельки, она у нас как раз предсвадебная для нас это эмоции от праздника х2 и то и на 3

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IfUsMu608Xw.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1328188

думаю это они

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Вот добралась до отчета
    Простите, за много букв. Не умею кратко

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Итак, сначала напомню, что ребенок у нас первый и очень долгожданный. С самого начала по М мне поставили ПДР на 8 ноября, я просчитала, что манюня у нас на 6 дней меньше, поэтому для себя поставила дату ПДР на 14 ноября. На втором УЗИ ПДР совпало с моими подсчетами. Но мне почему-то всегда хотелось родить раньше, и я была полностью уверенна, что родится именно скорпиончик . Поэтому уже с 1 ноября я уже была готова идти рожать. Ан нет, доча думала по-другому. Все вы, наверное, помните, как долго и мучительно я ждала и просилась на выход. Каждая ночь была в тревожном сне, а вдруг что-то пропущу, все ждала каких-то предвестников. Пробка начала отходить еще 27 октября , потом мне показалось, что воды подтекают, потом еще куча всякой разной мелочевки, но это только казалось. Живот не опускался, вообще, треников не было, и вообще до самих родов ничего не было, только тазобедренные суставы давали о себе знать. И так, прошло 8 ноября, ждем 14 - ничего, я ж трусиха, пошла на УЗИ, там сказали что до 19-20 можно ходить спокойно. Прошло 20 число – ничего. 21 я сдалась в роддом. Там снова УЗИ – говорят 38-39 недель. Но мой доктор сказала, что если до понедельника не рожу, будут выносить мой вопрос на коллегию. Ну, а это, ясное дело – стимуляция. А я этого огого как боялась! (в понедельник, как оказалось потом стимулировали всех, кто перехаживает). В общем, в воскресенье вечером смотрели с девчонками в палате фильмы, потом пока собрались ложиться спать, время было уже не ранним, около 12 вроде как все утихли, а мне не спится. Я с телефоном развлекалась, час ночи – сна ни в одном глазу. Решила заставить себя поспать, а мне все неудобно. Крутилась-вертелась, пошла по коридору прогулялась, снова в кровать и так около часа , потом начала бегать в туалет, это около двух было, промелькнула мысль, что может таки НАЧАЛОСЬ (!). Вспомнила рекомендации, что лучше постараться поспать. Заставляла себя ровно час. Сна ни в одном глазу. Только в туалет бегала. После трех меня эти муки (что уснуть не могу) уже достали и хотелось уже походить, тут уже начала чувствовать потягиванися внизу живота. «Ага, это уже схватки» - подумала я, «а как же поспать? И как люди в таком состоянии спать могут?» В общем, я уже переместилась в коридор, начала поднывать поясница и усилились ощущения внизу живота. Вспомнила про волщебное действие душа, пошла покайфовала в душе (правда пока дождалась горячей воды, еще несколько забегов по коридору сделала). После душа поняла, что нужно таки разузнать где ночуют акушерки, и где-то около 4 я нашла в ординаторской акушерку, сказала, что наверное рожать буду. Она отвела меня в родблок, там тоже было сонное царство. Пока нашли доктора, в общем в 4.00 она посмотрела меня на кресле и отправила собирать вещи и спускаться. А я уже по ходу дела была в самом процессе. Вещи собрать – это такая мука оказывается, пока пакеты паковала (то, что на тумбочке было, остальное же было спакованым) 3 раза в туалет бегала. В общем, караул какой-то был. Через 10 минут я уже была снова в родблоке. Снова меня загнали на кресло, пробили пузырь, потом поставили катетер. И отправили в родзал. Акушерки, видать еще не проснувшиеся и злые, одна ко мне пристала, где акушерский набор. А я и знать не знаю как он выглядит. Говорю что все в пакете, купила все по списку. А она пристает, что там нету, «где набор?» Я уже в истерике, соображаю уже плохо, меня сгибает в трипогибели, и тут с меня требуют какой-то набор (а его в списке то и не было) Я чуть не со слезами, срываясь на крик пытаюсь донести до нее, что не знаю о чем она, и у меня есть все, что говорили, а если его нет, значит, просто нет. А в этой суете всей между схватками пыталась дозвониться мужу. Я набираю и тут схватка, я отбиваю, он перезванивает, еле собравшись говорю, что рожаю, чтоб быстрее ехал. В общем, акушерки посуетились немного, все поразлаживали приготовили, так сказать, и ушли. Я одна в родзале. А там только стол, кровать, рахмановка и все. Когда схватка накатывала, толком и взяться было не за что, опиралась на штуки, которые для ног, на рахмановке, но они для моего удобства были низко, очень хотелось за что-то вверху взяться, а шведской стенки небыло, и ничего на высоте поднятых рук я не нашла. Тут доктор зашла, увидела, что я согнутая стою, и предложила лечь на кушетку. По началу вроде как легче было. И тут же она мне пыталась что-то рассказать, я ее видела, а что именно говорила не помню, точнее не слышала. Тут акушерка подходит капельницу ставить, я перепуганная, пытаюсь узнать, что это и зачем, а она так удивленно, типа о чем это я, только что ведь доктор все объяснила, говорю что не помню, акушерка все по новой рассказала. Поняла, что окситоцин, и поняла, что хуже не будет. И тут меня как накрыло, было ощущение, что между схватками вообще нет перерывов, даже отдышаться не хватало времени. И тут чего-то мне захотелось позвонить маме (было 5.03), чтоб помолилась, кулачки подержала и т.д. Еле выдавила из себя несколько слов и положила трубку. В общем, о схватках я вообще никакого понятия не имела (теория очень далека оказалась от практики). Куда девать руки, ноги, голову я понятия не имела. На кровати оставаться сил не было, вставать сама я уже боялась, перерывы между схватками сокращались, сами схватки стали невыносимыми. Мне казалось, что если сейчас никто не придет, я просто не выдержу и со мной обязательно что-то случиться. Я начала звать на помощь. Звала долго. Но не знаю как громко. А они сидели на против чаи-кофеи ганяли, мне их стол с чашками хорошо видно было при открытой двери. Набираю мужа, узнать где он, уже начинаю кричать, что он может не успеть. Не помню через какое время, заходит врач, и подымает меня в вертикальное положение. Манюня опускаться не хочет. Меня заставляют стоять, а при схватке никакой опоры вообще нет, снова сгибаюсь над рахмановкой, меня ругают, а сил уже просто нет. Дышать не могу уже, пару раз срывалась на крик, но удавалось вовремя перестроиться на дыхание. (а как же хотелось от души выкричаться!). И тут, алилуя , начались потуги, меня отправили взбираться на рахмановку, инструктаж дали как себя вести. И тут одна, вторая, третья, четветрая потуга, и ничего. Доктор предложила передышать один раз. Оказалось это намного хуже и тяжелее. Решили дальше тужиться. А картина не меняется. И тут пришел мой муж! СБ, хоть будет в кого вцепиться . Сил у меня маловато было, решили меня снова в вертикальном положении подержать. И тут чувствую, что мася опускается, и головку между костей чувствовала, так боялась осаваться стоя, очень просилась снова на рахмановку. Ан нет, мне только и твердили, что еще стоим. Потом сказали присесть, оперевшись на мужа. Так я сидела, пока головка не начала показываться. Я коснулась ее, на меня снова ругаться начали… И О Боже, головка уже на выходе, а мне на эту громадину снова вылазить нужно. Кое как вскарабкалась, и, уже не помню, одна-две потуги и лялю плюхнули мне на живот. На часах было 5.53. А она синяя, скользкая, я боялась, что не удержу… И тут понимаю, что доця не кричит, перепугалась ужасно, куда все делось, мысли только о том дышит или нет. Прислушалась, а она кряхтит . И тут ее забрали, собирались прочищать дыхательные пути, и только ее забрали, положили на стол и она сама раскричалась . И уже ее там вытирали, взвешивали заматывали. В это время доктор заканчивала со мной. Внешних разрывов не было, были только внутренние трещины. Сказали, что не сильно, но шили долго и без анестезии. Муж был рядом, бедный, я ему чуть руку не оторвала. А потом мне принесли дочу. Приложили к груди. Она долго носиком тыкалась, с помощью акушерки, таки нашла сосок и начала кушать . А потом папа взял дочу на руки, и она уснула. Эти два часа, что мы были в родзале, она была то со мной, то с папой. Доцю у меня никуда не забирали, мы все время были вместе. Муж с нами пошел в палату, разложил все сумки, побыл немного и убежал на работу. Вставала я практически сразу. А доня уснула так крепко, что спала целых пять часов. Мы насмотреться на нее не могли. Такая лапочка, такая родная, такая красавица . Не могу сказать, что сразу же была готова рожать второго, но желание таки сохранилось .

Резюме: Рожала с ДБ в первом городском роддоме. Доця: Виктория Владимировна, 3,150 кг. 50 см. родилась в 5.53 утра 25 ноября. Планировались совместные роды с мужем, получилось, что частично совместные . При выписке оказалось, что набрали за 4 дня 150 грамм.

П.С. Хорошо, что в роддом раньше легла. Из дому бы не успела ]

Огого, как много оказалось, простите, даже не знаю, что сокращать
    Востаннє редагував Kollega777: 05.12.2013 о 17:37

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Олюнька_Победа, спасибо большое))))
    Кстати, напиши в лс мне пожалуйста карточку приват, а сегодня денюжки переведу за зимние лосины, а потом по свободе мама заберет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    и можно еще в добавочку пластыря перечного поставить (или как там его правильно назвать), у нас сотрудница таким попользовалась и осталась довольна)
    только при температуре ж нельзя пластыри, растирки согревающие, горчичники

Поздравляю!

очень хорошая по пошиву постельного девочка Elena_S, у нее и детское любого размера и комплетктации можно шить. я когда-то малой шила, когда она на детском диване спала, с Микии и Мини маусами и с Белоснежкой - яркие такие и классные, д сих пор пользуемся уже много лет. ее тема
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Добрый день мамочки...опять к вам за советом...Сделали УЗИ последнее,(35 недель)выяснилось что у нас двойное неплотное обвитие пуповиной...служит ли это показанием к КС и могут ли назначить еще одно УЗИ перед родами?

Дописів
    3 155

Типово

Счастливчик, поздравляю с мальчиком!
    Кастрюлька, судя по сроку уже могут чувствоваться шевелюшки.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    мой декретный с 27 ноября, девочки из бухгалтерии сказали денег по нему ждать не раньше января, соцстрах что-то там задерживает...
    Ясно, а то я тут мечтаю мож они этот год без долгов захотят оставить и до нового года дать)))) хотя слышала что его сейчас задерживают и некоторым уже после родов дают...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

сижу, девочки, улыбаюсь))) точно они))) через пару недель пнут почетче))

ой, какой снег!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Zetta, mjaow спасибо девочки

Mjaow, как дела со стоматологами?) сходила?)) я вот к новой на вторник записалась, к ней муж и его семья ходят, отпишусь потом) хотя уже боюсь кому-то что -то советовать)))

Сторінка 315 з 433 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті