Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 386 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Света я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Красивущщий торт!!!

Я еду отдельно сыну готовлю.... суп раз в 3 дня, мясо тоже 1 раз на 3 дня... йогурт тоже 1 раз на 3 дня..
    творожок ежедневно, кашу ежедневно))

Кстати, как думаете творожок может тоже можно на 3 дня сразу готовить???

Насчет кусочков у нас как то Паша тоже долго не хотел пюре с кусочками есть, помятое вилкой плевал, мелкими кусочками плевал....грызть грыз все, а вот супики не ел....
    а потом как-то бац и где тов год и 3 мес я ему бборщик сварила и все) с тех пор есть нормальные супы кусочками)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Света я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Красивущщий торт!!!

Я еду отдельно сыну готовлю.... суп раз в 3 дня, мясо тоже 1 раз на 3 дня... йогурт тоже 1 раз на 3 дня..
    творожок ежедневно, кашу ежедневно))

Кстати, как думаете творожок может тоже можно на 3 дня сразу готовить???

Насчет кусочков у нас как то Паша тоже долго не хотел пюре с кусочками есть, помятое вилкой плевал, мелкими кусочками плевал....грызть грыз все, а вот супики не ел....
    а потом как-то бац и где тов год и 3 мес я ему бборщик сварила и все) с тех пор есть нормальные супы кусочками)))
    я готовлю йогурт и творожок на 3 дня, овощи+ мяско начала совсем недавно готовить на 2 дня, кашку ежедневно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Т

у тебя уже взрослый мужчина в доме, просто готовь как себе. Ну или возьми какие-то рекомендации по садиковской еде. Просто очень качественные продукты, поменьше соли-специй-жира. Типа диет-стол

19
    вот и я так делаю. Отдельно почти ничего не готовлю. Конечно, жареные котлеты и картоху не даю. А супчики, кашки, пюре, тушеные котлетки- все с общего стола.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет)

пойду вас почитаю

ну и пожалуюсь за одно)) решила я узнать почем нынче услуги на оказание помощи в ремонте т.к. терпение мое на исходе, а мужу все некогда, в лс получила несколько предложений, есть достаточно привлекательные, но одно просто поразило мое воображение)))
    мда уж грубиян!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

Выздоравливайте!!!!!!!! что ж вам так зубки трудно даются?
    Ой, Юльчик, не знаю,замучили уже меня эти зубы-сопли

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, хоть Вам пожалуюсь, это пп... какой то... у меня дети все никак ни вычухаются от кашля(других слов не могу подобрать) ладно у Димона на зубы, Мишаня уже 3 недели кашляет, пропили кучу лекарств и антибиотики и в итоге сегодня доктор отправила на рентген, ответ будет только завтра, я уже вся изошла.... говорят, что это сейчас вирус такой у нас в классе из 27 всего 13 ходит в школу.... И у меня кашель не проходит, тоже пропила антибиотики настроение ужасное...

Егорке, скорейшего озубачивания и выздоровления, у нас на зубы кашель уже вторую неделю
    Викуль,спасибки!
    Вам тоже скорейшего выздоровления,всем-всем!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем.
    Мамамасика здооовья Егорке и скорейшего озубачивания.
    Болеющим выздоровления

А мы вот отлучаемся от ГВ. Неожиданно папа на себя взял все и меня отправил к маме. Эх,лежу в шоке. Муж пишет вроде все нормально.
    Эта первая ночь без моего мелкого. Надеюсь мужики справятся
    Спасибо,Вика.
    Кулачки вам на удачное отлучение!
    А папа -ГЕРОЙ,молодец!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    эт шо Саня такое делает?)))мой конечно еще тот красавец)))у него все КА-КА,ничего в рот не сует СБ и я спокойно давала играть таким
    а вообще у нас прикол с его брезгливостью,найдет то катешек от одеяла на кровати,пятиться и кричит Ка-ка))))а я его взяла и на него приципила-видели б вы его выражение лицаначал руками стряхивать и кричать,вот такая я мама,над дитем поглумиласьи в кого он у нас такой
    О, класс!!! А мы всё в рот и никакая ка-ка не помогает

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот это 100% "Такие" проблемы кушать и дышать не мешают

Ну и ситуация у нас в стране
    Чувствую, что в детские в этом месяце придут в следующем году... новостная лента
    Мда уж, ситуация ещё та, детские и пенсии пострадают в первую очередь, а я уже половину не пришедших ещё денег с кредитки потратила

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки. ужасть просто я уже замучалась...у кого старшие садиковские как вы справляетесь? у нас старшая каждые две недели сопли и кашли из садика приносит..сама пару дней и ттт. а младшая не успевает долечиться и все по второму кругу

reshuk mamaMasika выздоравливай скорее!!!!

Викулик папе респект) чаще это на себя берет бабушка))))
    Вот у меня тоже Максим с сентября уже три раза болел, а Егор 4 или 5 раз.
    Сейчас пропили со старшим БиоаронС(витамины при ОРВИ),вылечились быстренько.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет девочки!
    Принимайте в темку из отнулясов, нам уже годик!
    А вот и наш отчетик за год
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24452441
    С годовасием!!!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет, дамы!
    Болеющим всем - выздоравливать!
    У нас тоже новости - мы отлучились. Эмма правда ходит и проверяет временами, но я строго говорю "там нет ничего", она ручками разводит, - и бегом выпрашивать сыр.
    С отлучением, пусть всё пройдёт быстро и безболезненно и для мамы и для Эммочки!

Привет всем
    Эмму и Таню Гламурных кротиков с отлучением
    Спасибо за комплименты нашему папе. Он стойко выдержал ночь с Егором и справился с его истерикой и дал мне утром поспать вдоволь.За что я ему безумно благодарна.Егорчик утром встречал меня с улыбкой,надеюсь сегодня тоже будет все гладко
    """"@@@@@@вам на сегоднешнюю ночь!

Дописів
    11 201

Типово

Девы, пофлужу немного, вот тут скраперши Днепропетровска устроили благотворительную ярмарку-продажу новогодних открыток. Все средства от продажи пойдут на лечение больного ребенка. Если есть желание приобрести подарок близким и поучаствовать в благотворительной акции, заходите!

Прошу не спамить, а пройти мимо, если не интересно.

Дописів
    2 347

Типово

==Эйка= - Мишаню с даткой!!!И скорейшего и безболезненногоозубачивания Мише,а маме сил и терпения!!! Пульт просто БОМБЕЗНЫЙ,утащила и себефото и идейку!

Я боюсь Варе шарики давать. Редко и только под бдительным присмотром. Мне все время кажется, что эти шарики для нас маловаты и ребенок их в рот засунет. А так да, она аж трусится за шариками, а они постоянно закатываются под диван или тумбочку.
    У меня первые разы засовывал в рот, потом показала, как прикольно играться и стучать по ним, теперь без боязни даю Егору, в рот уже не берёт!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

mamaMasika
    Егорку с зубом!!!
    Девочки, вы на раз масикам еду готовите? Что то я уже за...мучалась на донышке варить/парить, это касается супа, все остальное порционно готовлю....
    Спасиб, Юля!
    Я на 2-3дня готовлю.

Варя овощи и мясо ест только из моей тарелки и крошечными дозами. Ее рекорд 3 чайные ложки картофельного пюре и 15 грамм мяса. Детскую еду максимум пробует одну ложку, а обычно просто мотает головой "нет". Песни, пляски, стишки, игрушки - не срабатывают. Пару раз даже пробовала телек включать, но и это не срабатывает. Я уже так привыкла, что практически не парюсь )))
    Я: Предлагаю.
    Варя: Нет!
    Я: Точно нет?
    Варя: Нет!!!! (мотает так, что голова вот-вот оторвется).
    Я: Ну и ладно.

Ничего Даш, будет и на вашей улице праздник!

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Всем приветик! Я как всезда в отставушках))))
    Всем болеющим скорейшего ввздоровления и не болеть!
    1. Мы ходим на горшок
    2. Начали ходить в бассейн!
    Поздравляем с таким нужным умением!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Егорку с зубиком (всё правильно у вас лезут)
    у нас Тёмка бывает стукнется об что-то, сидит смотрит, потом опять туда же головой - бэмц! только медленно,аккуратно, пробует как оно
    Спасиб, Танюш, ага уже поняла что вродь нормально!
    Тёмка лётчик-испытатель

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Я ж забыла похвастаться своим тортиком для Ярика на годовасие
    Какой красивенный торт,а ещё и сама сделала вообщереспект!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!Болеющим - скорейшего выздоровления!У кого зубки - безболезненного прорезывания!

Подскажите, пожалуйста, когда можно начинать давать молочную кашу ребенку? И не могу решиться на молочку малой - не знаю, как отреагирует ее живот, т.к.съем ложку сметаны, а у дочки бурлит живот
    Алёнка, спасибки за пожелания!
    Мы с 7мес. ели молочную,так как безмолочную не ел вообще!(но не знаю правильно ли мы делали или нет, но Ре стал есть кашу,а то тупо плевался)
    Всё нужно пробовать,трудно сказать, как отреагирует Сашунькин животик. И точно так же с молочкой!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Всем приветики!
    вчера читала вас, читала, цитировала.....пока не уснула
    частенько отсюда беру рецептики

А мне Миха сегодня в Караване тааакой кОнцерт устроил, за тележку-машинку капец! Улегся в позе звезды на пол и Фсё И в маршрутках так хорошо раньше ездил, тихо, а теперьему , видете ли, стоять во время движения охота.
    Спасиб,за ссылочку!
    Пусть ваши концерты не повторяются!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ммм...задалась вот таким вопросом - как правильно готовить малышне пищу?как правильно размораживать те же овощи (фрукты)?как правильно варить?(сколько по времени,с кожурой или без и т.п.).Если готовить на пару если нет пароварки и прочее..может кто-нить ткнёт носом где об этом почитать?или расскажет кто как готовит?а то мало ли,вдруг что неправильно делаю....
    буду оч.благодарна
    Я уже много чего даю с общего стола(суп,борщ, винигрет.....), мясо и котлеты-тефтельки - готовлю для детей отдельно.

всем привет!

у нас ЗЗЗУУУУУУУУБЫ ноем, воем, психуем, сопли + покаки бррр, када ж это закончится
    Скорейшего озубачивания, а тебе сил всё это выдержать!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я готовлю йогурт и творожок на 3 дня, овощи+ мяско начала совсем недавно готовить на 2 дня, кашку ежедневно.
    супер))
    попробую и я творожек на 3 дня готовить а то задолбалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Деовчки, а как понять: мышцы застужены на спине или почки? я как-то просто не в курсе как это по ощущениям, а на фоне хронического невысыпания мне все время как бы слегка плохо.
    Попробуй резко стукнуть пальцами по спине(в районе почки), если при этом будет резкая боль(внутри), то возможно это и почки

у нас ЗЗЗУУУУУУУУБЫ ноем, воем, психуем, сопли + покаки бррр, када ж это закончится
    Скорейшего вам прорезывания!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасиб,за ссылочку!
    Пусть ваши концерты не повторяются!
    "Твои слова, да Богу в уши!"

Типово

ну и пожалуюсь за одно)) решила я узнать почем нынче услуги на оказание помощи в ремонте т.к. терпение мое на исходе, а мужу все некогда
    Вот это жесть мастер! Я с их матом оооочень знакома, так как долгое время работала в строительстве, но чтоб так открыто хамили?!

А вот сколько вас читаю про зубы и счастлива, что мы еще на грудном, тк это и обезболивающие и успокоительное и так... Побаловаться, ой, ну и конечно снотворное!

А из долгоеормящек еще никто не отлучил?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    всем болеющим побыстрее выздороветь, у кого зубки - отрастить!

Оля Снежная птица - Владика с 6-летием!!!
    Здоровья и благополучия всяческого!

маме - цветы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем приветик!
    всем болеющим побыстрее выздороветь, у кого зубки - отрастить!

Оля Снежная птица - Владика с 6-летием!!!
    Здоровья и благополучия всяческого!

маме - цветы
    оооооо.... Юля! Сижу - реву

не ожидала и приятно-преприятно

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

оооооо.... Юля! Сижу - реву

не ожидала и приятно-преприятно
    не реви! что делать - жизнь идет
    у тебя и у Златки сегодня линеечка прикольная - одни единички...
    что подарили имениннику?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не реви! что делать - жизнь идет
    у тебя и у Златки сегодня линеечка прикольная - одни единички...
    что подарили имениннику?
    да, правда. Злата вообще с ночи особенная. Еле в час улеглась, а сейчас орет , но не спит.

Пока подарили рюкзак с Бамблби, конструктор Бамблби, сегодня вечером папа подарит готового Бамблби и бабушка трансформера тоже какого-то. Ну и можно аж три мультика про трансформеров посмотреть .
    С учетом болезни двух деток, праздник с гостями перенеосится на нопределенное время , только шарики дома. Злата в восторге!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

да, правда. Злата вообще с ночи особенная. Еле в час улеглась, а сейчас орет , но не спит.

Пока подарили рюкзак с Бамблби, конструктор Бамблби, сегодня вечером папа подарит готового Бамблби и бабушка трансформера тоже какого-то. Ну и можно аж три мультика про трансформеров посмотреть .
    С учетом болезни двух деток, праздник с гостями перенеосится на нопределенное время , только шарики дома. Злата в восторге!
    кто же это? скоро и мне придется по-новому осваивать модные мальчуковые увлечения Старший уже себе сам ищет, что ему интересно )))
    Выздоравливайте поскорее!!!

ага, погуглила - это трансформер такой? (старший у меня трансформерами не увлекался, наверное, с младшим наверстаю )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем
    Мамамасика с зюбом Егорку
    Оля Птичка сыночка с 6ти летием.
    Всем болеющим здоровья

Ой,девочки. Были сегодня у хирурга Таран Г.И. Сижу в шоке. Наговорили столько всего плохого про мою кровиночку. Была просто в шоке.При там что ребенок постоянно проходит все диспанцеризации и т.д. В голове один вопрос-как такое может быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Ой,девочки. Были сегодня у хирурга Таран Г.И. Сижу в шоке. Наговорили столько всего плохого про мою кровиночку. Была просто в шоке.При там что ребенок постоянно проходит все диспанцеризации и т.д. В голове один вопрос-как такое может быть?
    может, еще к другому хирургу сходить?
    про тарана вроде только хорошее слышала, но все ошибаются...
    по диспансеризациям - я думаю, что большинству врачей все по... , смотрят для галочки и говорят, что все ок.
    я так со старшим операцию вместо до 3 лет сделать, в 7 лет делала ему - по врачам (по разным!) ходила, все говорили, что все ок, а потом последний врач сказал, что надо делать и не тянуть, сейчас читаю в инете и понимаю, что надо было намного раньше сделать, теперь не знаю, будут ли последствия... (а 7 лет назад у меня инета не было )

Дописів
    11 434

Типово

Викулик, может стоит еще одному-двум специалистам показать. Врачи тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Хотя ситуация очень неприятная

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики!

Оля Птичка, славного мальчугана Владика с Днем Рождения!

Спокойствие.
    Вика, а может еще одному доктору показать? Одна голова хорошо, а две....
    Что наговорили то?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

mamaMasika, Егорку - с зубиком!
    у нас на днях 9-й прорезался (незаметно)...

Сторінка 275 з 386 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті