| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем
Эмму и Таню Гламурных кротиков с отлучением
Спасибо за комплименты нашему папе. Он стойко выдержал ночь с Егором и справился с его истерикой и дал мне утром поспать вдоволь.За что я ему безумно благодарна.Егорчик утром встречал меня с улыбкой,надеюсь сегодня тоже будет все гладко
Всем привет!
Мы 4 дня были у свекрови, перечитывать всё конечно же не буду))
Девочки, спасибо!
Решение про отлучение далось нелегко, но график командировок такой, что измучила бы и себя и ребенка.
Кормлю смесью Фризо, от витаминизированного детского молока Эмма нос воротит. Сыр даю твердых сортов - российский или голландский.
Викулик - и вас с отлучением!
Добрый вечер всему меня вопрос к мамочкам
скажите, а есть такие слипы, чтобы открывалась попа? )))
моя ночью 1 раз просится на горшок, и мне конечно было бы спокойнее, чтобы она спала в слипе (все закрыто, и спина, и ножки), но как же ее высаживать ночью, это надо полностью снимать нижнюю часть....
не видели ничего подобного?или этакая идея из области фантастики? )))
Добрый вечер!
Гламурный кротик и Викулик - с отлучением!
reshuk выздоравливайте!
та лааааааадно))тут не много
Ань хотела у тебя расспросить про причастие,можно в личку если больше никому не интересно - какие правила,куда ходить,как ходить, что делать и т.п. Хочу малого сводить хоть раз да и себя надо бы..
Кротиков с отлучением. Это точно - чем мучить и себя и ребёнка, лучше уж так..Хотя я до весны точно не смогу (да и не хочу пока)
а мы Тёму обстригли сегодня а то чёлка уже в глаза и на ушах клочки висели,жаааалкохотя понимаю что надо (ещё и мужу сказала чтоб на затылке волосики не трогал,они там длинненькие,я люблю их пальцами расчёсывать,на палец накручивать пока кормлю или спать укладываю,а он прям как назло взял и всё-таки укоротил моё развлечение
)
Девочки, возник вопросик. Знаю многие с нашей темки бывали у Семенухи. Напишите кратко о впечатлениях (можно и вличку) - стоит идти или нет. Спасибо
Мужа сегодня положили в больницу. Вот воюю одна с малышами. Грустно![]()
Востаннє редагував Sunlia: 03.12.2013 о 23:07
Заколки и бантики, ободки ручной работы
И так))
Ярославчика с первым годиком!!!!!!!!!!
Николашу и маму Ксюшу с полторушечкой!!!
![]()
Свет, а что с мужем??
Тань, про причастие. Взрослые причащаются только после того, как исповедуются, и детки после 7 лет тоже. Детки до 7 лет без исповеди. Приходишь под конец службы (т.к. выстоять всю службу с ре нереально), батюшка закончил службу, провел исповедь у желающих, а потом все потихоньку выстраиваются в очередь ближе к алтарю, батюшка возвращается, читает молитву к причастию, и потом все по одному подходят. Ты подходишь, держа Тёму на правой руке, называешь имя, которым его крестили, ему с ложечки дают нямку)), ты идешь не назад, а проходишь прямо (получается всё время против часовой стрелки), там будет стоять бабулька и давать всем просвору (хлебушек церковный) и кампотик - это надо дать Тёме. Я причащалась один раз, перед венчанием. Нам сказали купить книжечку, типа молитвослова, там правила причастия описаны. Можешь в церковной лавке спросить.
Не знала, что бывает детский сыр. Теперь обращу внимание в магазине.
Таня, вы вообще молодцы, что до года ГВ было. Респект и тебе, и папе вашему
Я беременная у него была. Он мне очень помог. Диагностировал холестаз и назначил толковое лечение. От меня от беременной врачи шарахались, как от чумной, никто не хотел брать на себя ответственность, а он взялся лечить и буквально через пару дней я стала лучше себя чувствовать.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks