привет девы)))
я еще не дембельнулась))))
давление 150/100, наверное пора в РД
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень понимаю и сочуствую - ситуация один в один, и в 1-ую Б и во 2-ую. Но на счет того, что только с девочками так ходят - ошибаешься. Сама-то я сейчас еще не знаю кто там у меня (10 недель), но вот подружка недавно рожала 2-го, беременность ее на глазах моих протекала (вместе работаем), так с 1-й девочкой токсикоз, изжога, постоянный туалет, так и со 2-м, как оказалось мальчиком. наверное так организм переносит, и не важно кто живет в животике
Получится-получится)))))
Я тут уже тоже в серьез задумываюсь чтоб елку ставить, так боюсь пропустить этот момент, когда пошли новогодние праздники и мне некогда спать, а об украшения дома так вообще забыть можнов прошлом году мы с мужем 13 декабря поставили елочку, все нарядили и давай работать до 31-го до полуночи))
Я такие классные игрушки купила в Эпицентре в этом году!!! Правда совсем немного пока!
Там небьющиеся даже симпатичнее!!))))
А мы с мужем всегда неделю отпуска берем перед НГ, что б празники не пропустить и создать праздничное настроение.
А меня муж в этом году попросил ничего не покупать, ибо на елу уже все не влазит. Так что я ограничилась только одним снеговичком под елку, а так же хочется всего - всего нагребсти
значит аспаркам куплю, а на узи сегодня решила не ехать, поеду на след неделе, как раз свечи все проставлю: гексикон и виферон
Так я говорю им сегодня - мол некоторые вообще ничего не назначают, все анализы ж в норме, а акушерка(медсестра) говорит, что вдруг чего пропустим, и НЕЛЬЗЯ ИМ НЕ НАЗНАЧАТЬ и если воды подтвердятся на след. неделе , то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кучу анализов сдать ... Вот шо я им докажу?!!!
И еще акушерка сказала, что надо было к Лайло идти- он никогда лишнего не напишет, правда отправляла в частную к нему ( типа если не хошь в очереди сидеть) , но все же направление на космичку дала, сказала, что с ним 10 грн узи будет стоять)))
В частную я не хо больше- с их новомодными аппаратами и дисперсными водами(((
Ток не смейтесь))) у нас елка еще с 23 ноября стоит( муж полез в кладовку - она у нас на лестничной клетке, и я заставила его ее достать, как раз ту коробку с елкой снимал))) а игрух на купили в эпицентре- дорого, но зато все вместе отвели душу)) теперь у нас елка прям под комнату- в белых и красных игрушках- другие не вешала!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
справку, я ж официально безработная. И еще листик с 6ю врачами мне дали на 20й неделе, я их обошла за час или два всех и сразу отдала Г его просто вклеили в обменку.
ИРСЕНА, внеси эту инфо на первую страничку плиз, и инфо по Бута тома в спойлере УЗИ нету такого
а еще знакомая сегодня позвонила и сказала, что у ее знакомой на складе постельного была распродажа и остался 1 комплект вот такой постельки http://www.gretalux.com.ua/products/...razdel/komfort только на 7 предметов (без кармашка на кроватку) в вот такой расцветке №15 http://www.gretalux.com.ua/products/...razdel/komfort она нежно бежевая красивая. Цена 560грн, если надо кому, могу выкупить, просто искала себе на днях и всех знакомых задолбала постелькой и вчера купили таки.
Востаннє редагував PushinkA: 04.12.2013 о 17:17
а я в этом году хочу какую-то накрывочку на подставку организовать))))
+ купили новую гирлянду на елку. за которой охотилась года 2
гирлянда вот такая
http://bynewyear.com/img/cataloque/2.jpg
увидела в караване, и очень понравилась
я стирала жидким Burty baby (там прям написано 0+) и дополнительно полоскала.
мыло тереть - это издевательство, имхо
на будущее планирую купить какой-то органик для детского.
бабушке покупала "Ушастого няня" (у нее была аллергия) тоже надо пару раз переполаскивать, потому что слышится химия. но поменьше, чем всякие там ариэли и галы. было в Эпицентре жидкое для малышей одно время недорогое наше какое-то без запаха - очень нравилось. но оно куда-то подевалось.
"Галинка" - жесть! ((( брала на пробу - очень не советую, после второго полоскания воняет химией все равно. Детское я им точно стирать не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks