Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 433 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    443

Типово

привет девы)))
    я еще не дембельнулась))))
    давление 150/100, наверное пора в РД

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))
    Гражданочка, не задерживайте очередь))))))
    пенделище тебе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я сегодня тоже по делам с 9 утра бегаю, только пришла. Всё время думаю: как же тяжело носить эту девочку в животике !!! Я в первую Б летала стрекозликом, работала до 8 месяца, отдыхать ездили на 7-м месяце, так легко было, ни токсикоза, ни отеков, животик горкой, не мешал никогда, небольшой был (хоть ребь и почти 4кг). А сейчас я себя развалюхой чувствую, спина болит, живот тянет, большой такой уже, почти как перед родами был, а еще только половина срока! Изжога, тошнота, в туалет каждые 20-30 минут, есть только малюсенькими порциями, а то желудок и деть вместе не помещаются ))), отеки достали. Блин, я бы лучше троих мальчишек выносила.....Ладно, простите за исповедь, люблю свою девочку .
    очень понимаю и сочуствую - ситуация один в один, и в 1-ую Б и во 2-ую. Но на счет того, что только с девочками так ходят - ошибаешься. Сама-то я сейчас еще не знаю кто там у меня (10 недель), но вот подружка недавно рожала 2-го, беременность ее на глазах моих протекала (вместе работаем), так с 1-й девочкой токсикоз, изжога, постоянный туалет, так и со 2-м, как оказалось мальчиком. наверное так организм переносит, и не важно кто живет в животике

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

привет девы)))
    а до РД далече будет? ну в смысле долго ль добираться, если шо

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

привет девы)))
    ))) Донна Роза...супер-пупер-мега-пенделище тебе!!!
    Уже и давление "глючит"...пора на выход!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Умничка)) Вот и я сейчас пойду по магазинам, может 2 часа получится отгулять !
    Уже и настроение предновогоднее, хочется ёлочку в дом=)
    Получится-получится)))))
    Я тут уже тоже в серьез задумываюсь чтоб елку ставить, так боюсь пропустить этот момент, когда пошли новогодние праздники и мне некогда спать, а об украшения дома так вообще забыть можно в прошлом году мы с мужем 13 декабря поставили елочку, все нарядили и давай работать до 31-го до полуночи))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    аа, не учла. А чего именно стеклянные. Я с котами и с будущим ребенком наоборот елку хочу сделать как можно более небъющейся))) стеклянные вешаю на люстру)))
    Я такие классные игрушки купила в Эпицентре в этом году!!! Правда совсем немного пока!
    Там небьющиеся даже симпатичнее!!))))

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    врач нам советует похоронить мыль о садике на год как минимум. иначе заработаем диагноз - бронхиальная астма
    писец
    я не знаю что мне с ребенком делать. рисовать? что-то рисуем, лепить, аналогично.
    но в садике они танцы какие-то учат. стишки. еще что-то.... а я не педагог. я не знаю что с ним делать
    боюсь, такими темпами, нам даже кружки не светят

а + будет второй ребенок весной. это один орет, второй орет. и сам сбежать куда-то хочешь
    жаль, я считаю что садик хорошее времяпрепровождение для малыше, понятно, есть везде свои приколы. Может тогда развивающие центры? И почему педиатр так настроен, дело в том, что дети в садике болеют часто?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Получится-получится)))))
    Я тут уже тоже в серьез задумываюсь чтоб елку ставить, так боюсь пропустить этот момент, когда пошли новогодние праздники и мне некогда спать, а об украшения дома так вообще забыть можно в прошлом году мы с мужем 13 декабря поставили елочку, все нарядили и давай работать до 31-го до полуночи))

Я такие классные игрушки купила в Эпицентре в этом году!!! Правда совсем немного пока!

я тож хочу пораньше поставить .ДО нового года елка создает совсем другое настроение, чем после. После она меня почему-то в грусть вгоняет, типа прошли праздники, ненужный атрибут(((

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага сама люблю стеклянные)) и еще люблю, чтоб были фигурками- белочка, арбузная долька, сова и т.д.
    И мне еще туфли всякие нравятся и пироженки))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А мы с мужем всегда неделю отпуска берем перед НГ, что б празники не пропустить и создать праздничное настроение.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Получится-получится)))))

А меня муж в этом году попросил ничего не покупать, ибо на елу уже все не влазит. Так что я ограничилась только одним снеговичком под елку, а так же хочется всего - всего нагребсти

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Та все у вас нормально с водами!!!!!!Аспаркам это калий, он не вредный абсолютно!
    значит аспаркам куплю, а на узи сегодня решила не ехать, поеду на след неделе, как раз свечи все проставлю: гексикон и виферон

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У меня не очень доброе - ребенок (который снаружи) все утро не определится с желаниями

У меня в этот раз на втором узи тоже были дисперсные воды, делали в Луговской.
    Гинеколог моя и еще знакомые врачи сказали, что ничего страшного. А потом я попала к генетику и она сказала, что по анализам, сданным на 16-й неделе у меня все ок и они-то как раз показательнее, чем второе узи. Этот анализ либо подтверждает узи, либо опровергает его данные - он более точен. Как-то так, сорри за формулировки, если что=)
    Так я говорю им сегодня - мол некоторые вообще ничего не назначают, все анализы ж в норме, а акушерка(медсестра) говорит, что вдруг чего пропустим, и НЕЛЬЗЯ ИМ НЕ НАЗНАЧАТЬ и если воды подтвердятся на след. неделе , то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кучу анализов сдать ... Вот шо я им докажу?!!!
    И еще акушерка сказала, что надо было к Лайло идти- он никогда лишнего не напишет, правда отправляла в частную к нему ( типа если не хошь в очереди сидеть) , но все же направление на космичку дала, сказала, что с ним 10 грн узи будет стоять)))
    В частную я не хо больше- с их новомодными аппаратами и дисперсными водами(((

Умничка)) Вот и я сейчас пойду по магазинам, может 2 часа получится отгулять !
    Уже и настроение предновогоднее, хочется ёлочку в дом=)
    Ток не смейтесь))) у нас елка еще с 23 ноября стоит( муж полез в кладовку - она у нас на лестничной клетке, и я заставила его ее достать, как раз ту коробку с елкой снимал))) а игрух на купили в эпицентре- дорого, но зато все вместе отвели душу)) теперь у нас елка прям под комнату- в белых и красных игрушках- другие не вешала!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

привет девы)))
    удачи! пендель тебе!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А тебе давали больничный или справку на 30 недель?
    справку, я ж официально безработная. И еще листик с 6ю врачами мне дали на 20й неделе, я их обошла за час или два всех и сразу отдала Г его просто вклеили в обменку.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Про узи - ЛАЙЛО еще принимает в деметра плюс по адресу Наб. Победы 134, тел. 370-89-47 и 0671685474, второе узи стоит 250 грн, только по вторникам.
    ИРСЕНА, внеси эту инфо на первую страничку плиз, и инфо по Бут а тома в спойлере УЗИ нету такого

а еще знакомая сегодня позвонила и сказала, что у ее знакомой на складе постельного была распродажа и остался 1 комплект вот такой постельки http://www.gretalux.com.ua/products/...razdel/komfort только на 7 предметов (без кармашка на кроватку) в вот такой расцветке №15 http://www.gretalux.com.ua/products/...razdel/komfort она нежно бежевая красивая. Цена 560грн, если надо кому, могу выкупить, просто искала себе на днях и всех знакомых задолбала постелькой и вчера купили таки.
    Востаннє редагував PushinkA: 04.12.2013 о 17:17

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Щ
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы с мужем всегда неделю отпуска берем перед НГ, что б празники не пропустить и создать праздничное настроение.

А меня муж в этом году попросил ничего не покупать, ибо на елу уже все не влазит. Так что я ограничилась только одним снеговичком под елку, а так же хочется всего - всего нагребсти
    Так Классно в идеале, но при моей работе точно вообще не вариант
    Хочешь-не хочешь, а отдохнуть только после 7 января можно))

Кириешка, ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кириешка , а ты не болела? пусть даже насморком? немножко читанула про воды (постаралась не углубляться), пишут, что это может быть вследствие болезни мамочки.

а елку сфотаешь? люблю чужие елки смотреть)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я в этом году хочу какую-то накрывочку на подставку организовать))))
    + купили новую гирлянду на елку. за которой охотилась года 2

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Кириешка, молодцы вы с мужем))
    Создаете праздничное настроение заранее!))

Девчата, а вещи для манюнь чем вы стираете?
    Детским порошком или мыло трёте?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я в этом году хочу какую-то накрывочку на подставку организовать))))
    + купили новую гирлянду на елку. за которой охотилась года 2
    я видела в Эпицентре( это не реклама) такие "юбки" на подставку-круглая ткань с дыркой посередине, на ткани нашиты всякие снеговики, узоры и т.д.. -ну, в порядке идеи)
    что за гирлянда?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

гирлянда вот такая
    http://bynewyear.com/img/cataloque/2.jpg
    увидела в караване, и очень понравилась

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кириешка, молодцы вы с мужем))
    Создаете праздничное настроение заранее!))

Девчата, а вещи для манюнь чем вы стираете?
    Детским порошком или мыло трёте?
    я стирала жидким Burty baby (там прям написано 0+) и дополнительно полоскала.
    мыло тереть - это издевательство, имхо
    на будущее планирую купить какой-то органик для детского.

бабушке покупала "Ушастого няня" (у нее была аллергия) тоже надо пару раз переполаскивать, потому что слышится химия. но поменьше, чем всякие там ариэли и галы. было в Эпицентре жидкое для малышей одно время недорогое наше какое-то без запаха - очень нравилось. но оно куда-то подевалось.

"Галинка" - жесть! ((( брала на пробу - очень не советую, после второго полоскания воняет химией все равно. Детское я им точно стирать не буду.

Сторінка 308 з 433 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті