Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 433 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мы будем дома сами( ну это и понятно) . Об игрушках, где можна купить стеклянные шарики красивые? И еще. кто что себе на НГ подарок хочет попросить?
    стеклянных полно в Эпицентре!!! аж глаза разбегаются, и попроще, и с росписью

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    пендель словила, спасибо)
    доця лечится, уже смирилась со всеми процедурами, плачет правда, но покорно сама идет в ванную и открывает ротик.
    пенедечек скорейшей встречи)))
    доця молодец, скорейшего выздоровления)

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    кстати, у нас такая штука появилась как только мы узнали про Б. и я очень-очень рада. потому что даже с закрытыми окнами (муж боится сквозняков) с увлажнителем реально гораздо легче дышиться. один раз нагнали до 70% - все равно лучше чем при 30, однозначно.
    надо и нам купить)) может к НГ под елочку

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    стеклянных полно в Эпицентре!!! аж глаза разбегаются, и попроще, и с росписью
    эхх далековато до эпицентра ехать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

врач нам советует похоронить мыль о садике на год как минимум. иначе заработаем диагноз - бронхиальная астма
    писец
    я не знаю что мне с ребенком делать. рисовать? что-то рисуем, лепить, аналогично.
    но в садике они танцы какие-то учат. стишки. еще что-то.... а я не педагог. я не знаю что с ним делать
    боюсь, такими темпами, нам даже кружки не светят

а + будет второй ребенок весной. это один орет, второй орет. и сам сбежать куда-то хочешь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ольчик, когда тебе в декрет?

Мы планируем дома с друзьями)
    Посидим, потом выйдем на улицу прогуляемся) Тихо и спокойно, по-домашнему!
    Хотя компания у нас веселая, скучать не будем)
    Ой, я планирую работать до родов, если буду чуствовать себя так же. Может перейду в 5 дневки на 4, но не раньше НГ

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

эхх далековато до эпицентра ехать
    аа, не учла. А чего именно стеклянные. Я с котами и с будущим ребенком наоборот елку хочу сделать как можно более небъющейся))) стеклянные вешаю на люстру)))

Дописів
    9 913

Типово

аа, не учла. А чего именно стеклянные. Я с котами и с будущим ребенком наоборот елку хочу сделать как можно более небъющейся))) стеклянные вешаю на люстру)))
    хочется красивых У меня пластиковых полно.Старший я не думаю что елку завалит, он уже более менее понимает что этого нельзя делать.

Дописів
    4 460

Типово

Всем привет!
    Кому положено - с недельками! И сказочного пенделя у кого срок

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я про личность ничего не знаю, поэтому и не буду точно) слушать мне его очень тяжело, а вот почитать в свое время было полезным

потому, что при бронхите важен хороший воздух: прохладный и влажный, а не жаркий и сухой и обильное питье, ну ведь правда же? или нет?
    я для своих детей при болезнях
    да разве ж при 23-25 это жаркий и сухой воздух? Не замечала, а выше и у нас и не поднимается тем-ра. У меня дети бронхитом всего 2 раза болели на всех, так что я сразу не о кашле подумала, а о температуре. Окна открытыми не держу постоянно, просто проветриваю часто, но понемногу, то в одной комнате, то в другой. А влажность в квартире сама по себе нормальная, нам даже мастер, который окна устанавливал, сказал, что на его взгляд квартира сыровата.

Ну и опять же изначально не о болезни шла речь, когда надо рассматривать каждый случай отдельно, а об общем тепловом режиме, приемлемом для ребенка. Мне, например, хорошо в футболке, а не в 3-х свитерах, и руки же все равно мерзнут при 18-20, сколько не надевай на себя одежды. Предполагаю, что малышу тоже лучше, когда ничего не давит и не мешает движениям. Плюс у детей механизм терморегуляции еще не работает как надо, может перемерзнуть незаметно, а одежда не даст это почувствовать. Старшие дети тоже предпочитают дома минимум одежды, при этом они даже при 18 будут сидеть синими, но голыми, то ли потому что лень попу поднять и одеться, то ли по другим причинам, на этот вопрос я до сих пор не получила от них ответа И, как показывает общение с другими родителями, не только мои такие. Поэтому пусть лучше голыми сидят при более высокой тем-ре в помещении

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хочется красивых У меня пластиковых полно.Старший я не думаю что елку завалит, он уже более менее понимает что этого нельзя делать.
    ага сама люблю стеклянные)) и еще люблю, чтоб были фигурками- белочка, арбузная долька, сова и т.д.

Дописів
    9 913

Типово

ага сама люблю стеклянные)) и еще люблю, чтоб были фигурками- белочка, арбузная долька, сова и т.д.
    как раньше были

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

[QUOTE=kowenja;24467239]я не знаю что мне с ребенком делать. рисовать? что-то рисуем, лепить, аналогично.
    но в садике они танцы какие-то учат. стишки. еще что-то.... а я не педагог. я не знаю что с ним делать[QUOTE]

А сколько ребенку? Найти инфу, что ребенок должен уметь в 2, 3, 4 года и заниматься в соответствии с этими рекомендациями. Дома столько всего делать можно!!!! Единственное, на уборку мало времени, так что моя квартира иногда походила на свинюшник . Помочь особо было некому, но я решила, что развитие ребенка важнее, А уборка - тщательная и ежедневная только в детской, остальные комнаты - по мере возможности. Совсем малышу я разрешала исследовать кухню: кастрюльки (вкладывать друг в дружку), детальки от комбайнов и разных приспособух (всё неострое и не мелкое), насыпала крупы в плоскую коробочку от конфет и он рисовал там, строили башни из пластиковых стаканов разноцветных, рвали фольгу пищевую, заворачивали и разворачивали разную мелочь туда. Таким образом ребенок автоматом выучил формы, размеры, цвета, плюс пальчиковая гимнастика (крупы, макароны, зерна перебирали. только следить, чтобы не в рот). Вот такое получилось домашнее развитие + обед для всей семьи успевал приготовиться .
    PS. А, увидела, что вы уже рисуете и лепите, постарше значит ребеночек . Тогда продолжаю: карточки Домана (я делала сама, вырезая фото из журналов), домино, книги, пальчиковый театр, диски с развивающими программами. В течение дня всё это чередовать, плюс ваше рисование (можно руками на ватмане, ватными палочками, кусочком губки штамповать), лепка. Плюс сон, еда, прогулка ребенка. Т.о., весь день занят и результат развития ребзя намного выше, чем от посещения сада. Многие из этих занятий не требуют постоянного маминого участия: я показала, как делать и просто нахожусь в комнате, занимаясь своими делами.
    Востаннє редагував monstrenok2000: 04.12.2013 о 15:11

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня уборка обязательна. т.к диагноз этого требует. чтоб по дому не было аллергенов.
    ребенку 2,3 года

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня уборка обязательна. т.к диагноз этого требует. чтоб по дому не было аллергенов.
    ребенку 2,3 года
    Для меня уборка была жутью: ребенок вечно лез помогать ! Так что во время его сна я тщательно убирала детскую, во время прогулки проветривала. Зал и коридор - вытирала пыль+пылесос. Кухне вообще уборка перепадала нечасто, я по возможности мужа подключала к этому.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, то что помогать - не страшно)))
    я вите выдаю нужную щетку, он сам собирает пылесос, я включаю его в розетку(к розеткам ни с чем не пускаю) и он рядом пылесососит
    но этому ж засранцу пароочиститель подавай))))
    то же с едой. когда готовлю, витя подает нужные продукты. картошку, крупы, морковку. сам что-то с салата стянет

но блин, я ж с него не домохозяйку то готовлю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

ребенку 2,3 года
    Вариант няни не рассматривала? хотя б погулять с ним или на развивашки какие-нибудь сводить? или по дому помочь

Я, честно говоря, вообще не представляю, как буду справляться с двумя

Дописів
    3 531

Типово

я вите выдаю нужную щетку, он сам собирает пылесос, я включаю его в розетку(к розеткам ни с чем не пускаю) и он рядом пылесососит
    то же с едой. когда готовлю, витя подает нужные продукты. картошку, крупы, морковку. сам что-то с салата стянет

какой хороший муж будет,а я вчера пылесосить начала, раньше он лез помогать,убирали когда он на улицу уходил, а теперь лег на диван и кричит тикай от телевизора мульты не видно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Ну не знаю, я уже давно прониклась этой идеей, увлажнитель купили еще прошлой зимой - для себя, а то у нас так батареи жарят, что с утра себя пересохшей мумией чувствуешь, и он реально помогает, хотя при нашем отоплении влажность повышается не на много: где-то с 28 до 45 %. А вот с температурой мне сложнее всегда было - т.к. мерзлячка, но вот в беременность с этим как-то наладилось, для меня сейчас 19 градусов - самое оно, даже чувствую себя лучше, поэтому периодически с открытым балконом сижу. Ну и плюс ко всему, ЕОК акцентирует внимание, что это воздух должен быть прохладным и влажным, а не ребенок , поэтому если кажется что ребенку холодно, надо его одеть потеплее, но параметры воздуха стараться соблюсти.
    и у нас появился увлажнитель, как Машка родилась. А теперь отселили Машу в детскую и появился второй

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ага, простыла, лечусь теперь. А у тебя завтра важный день! fingers crossed
    Ирсена, я только заметила, с десяточкой тебя!
    спасибо!
    выздоравливай!

была сегодня у врача, уже 19 декретная комиссия
    как быстро время бежит
    быстро) удачи)

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    привет
    катя, выздоровливай!
    лидерам пендель!!!!!!
    с недельками,кому положено!
    где ты увидела что я написала крутится?????я написала не крутиться ,поэтому не ударится, а носиком всунуться в защиту может
    положи так, что бы до защиты места было достаточно, сам не всунется, он оловянный солдатик) не шевелится)
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Как же хорошо было вчера вечером напиться чаю с конфетами в компании Юли Ораеды) потом так сладко спалось))))))
    от нее вам всем огромный привет!

А мне давайте пенделей, хватит тут штаны просиживать)
    пендель тебе!
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Приветик всем)))

Кому положено с недельками)))))

А у меня вроде как уже животик опускается понемногу)))))))

Кукла - пендель тебе))))) - пора на выход)
    с доношенной тебя!

врач нам советует похоронить мыль о садике на год как минимум. иначе заработаем диагноз - бронхиальная астма
    писец
    я не знаю что мне с ребенком делать. рисовать? что-то рисуем, лепить, аналогично.
    но в садике они танцы какие-то учат. стишки. еще что-то.... а я не педагог. я не знаю что с ним делать
    боюсь, такими темпами, нам даже кружки не светят

а + будет второй ребенок весной. это один орет, второй орет. и сам сбежать куда-то хочешь
    мы вот в детский клуб ходили, пока дома были, группы до 3х человек, больных не водят. Хотя бы 2 раза в неделю у Маши насыщенная программа была + хоть какое-то общение с детьми
    стихи я итак с Машей учу, но с 3х лет начала, как она стала нормально разговаривать. И тоже, рисуем, лепим, разукрашиваем, апликации

при чем тут домохозяйка, это тоже развитие. Машка обожает мне с выпечкой помогать, особенно печенье формочками делать. Но и просто продукты смешивать нравится, координация вырабатывается

Была сегодня у врача. Вторая в очереди. Проторчала 1,5 часа хоть книга интересная была Зато гемоглобин до 120 поднялся. А еще в начале Б, когда мазки брали, смотрела колькоскопом и было начало эрозии, на декретке приказали повторить вот сегодня опять смотрела меня врач - всё прошло) ура))) надеюсь, и мазки хорошие прийдут.
    Уже с начала Б набрала 10 кг прошлый раз рожала в неполные 37 недель и было 10.600
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Какой хозяйственный парень ! .Кстати, в "Грамотейке", по которой мы проверяли свой уровень знаний, есть задания типа : "из чего приготовить борщ, а из чего компот" - нарисованы фрукты и овощи. "Для чего нужны эти предметы" - там и веник, и пылесос (правда, и молоток есть). "Что надеваем летом, а что зимой" - одежда нарисована и для девочки, и для мальчика. Так что ребенок должен быть развит разносторонне !

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У меня дете недовольно крутится или стучит если не хватает кислорода, неудобная поза и тд
    Про такое знаю, да. Думала, может, еда ему моя не нравится и он вредничает )

мы будем дома сами( ну это и понятно) . Об игрушках, где можна купить стеклянные шарики красивые? И еще. кто что себе на НГ подарок хочет попросить?
    У меня муж спрашивает не купить ли мне планшет или телефон новый. Мне вроде и хочется, но постоянно кажется, что столько покупок впереди, что на всё может денег не хватить, какой уж тут планшет.

Сторінка 307 з 433 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті