| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такого плана штуку тоже год назад купили - сразу прозрели от влажности воздуха, едва доходящей до 30%, потом практически сразу взяли недорогой увлажнитель. Мне кажется, что 18 градусов не так уж и мало, тем более что ребенку при такой температуре реально жарче чем взрослому (чем мы старше, тем выше должна быть температура, я при 25 в квартире задыхаюсь, а моя бабушка мерзнет). Понятно, что надо еще на конкретного ребенка смотреть. Ну и потом, рекомендованная температура ведь 18-22 градуса, можно ведь и при 22 растить![]()
Девочки сегодня праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. По дому нечего делать нельзя, надо идти на свежий воздух пройтись. Г сказала гулять 2 часа в день, для поднятия гемоглобина, если бы только ноги не подвели, а то и за лишнего веса, очень болят.
Доброе утро, девочки.
Ага, простыла, лечусь теперь. А у тебя завтра важный день! fingers crossed
Ирсена, я только заметила, с десяточкой тебя!
Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой, девченки!
Кастрюлька, вообще то что окна мокрые не очень хорошо, у меня тоже так. Это все проклятый пластик, деревянные бы пропускали влагу, поэтому по правилам эксплуатации окон, необходимо открывать их хотя бы раз в день, чтобы в помещении не возникало парникового эффекта. Ну это в идеале![]()
была сегодня у врача, уже 19 декретная комиссия
как быстро время бежит
я выращивала старшую так)) результат - что такое простуды мы не знаем, ребенок-моржонок, как я ее называю) вирусяки да, хватает, бывает, но вирус дело такое - поймать можно везде. а вот намочила ноги, недостаточно оделась, замерзла, ветер, мороз и т.п. на здоровье вообще не влияют у насвсегда была самым стойким оловянным солдатиком в плане посещаемости и в саду, и в школе
совершенно верно! там, где взрослому комфортно, ребенку может быть очень даже жарко. где взрослый сидит в штанах, кофте и теплом халате, малышу м.б хорошо в подгузе и футболке. это все обмен веществ. у малышей он оч.интенсивный, т.к надо очень много расти, у взрослых помедленнее, а у стариков совсем.
поэтому становится понятно, когда видишь бабушку с внуком, почему он так одет))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
PushinkA, про сон еще забыла написать. по современным рекомендациям, для профилактики СВСМ сейчас рекомендуют именно позу на спине как самую безопасную в этом плане. а на животе как самую опасную позиционаруют. мои на боках спали в основном. кормила лежа, поэтому у какой груди питалась, на том боку и сон. как раз не надо следить за тем, чтобы крутить малыша равномерно на один и на второй бок, получается автоматически))
ребенок в 3,5-4 мес сам во сне начинает вертеться и переворачиваться во сне на живот. и сколько обратно не переворачивай - все равно скрутиться так, как ему удобно. в этом возрасте уже не вижу смысла насильно навязывать ребенку позу, плохо сам себе здоровый ребенок не сделает
и еще, если у тебя такие параметры темп-ра и влажности будут держаться, то увлажнитель и не надо
я тоже так пыталась,но бабушки кричали ему не холодно и т.д. после первых соплей сдалась((хотя и купали в 33 град.для бабушек это был шок)а когда на улицу одевались зимой это вообще, у нас рейма, как так белье и комбез и все?????ну вообщем, вот что значит жить с бабушкой
ну хоть обувать дома не заставляют,хотя пытались,но реб не дается
Доброе утро, девушкихорошего настроения в такой мороз
сегодняшних с неделькамиДонна Роза-пенеделек
поздравляю с выпиской) обживетесь уже? как первая ночь?
и я очень хочу подушечку, про меня не забудьте, пожалуйста, хлорофайбер гляну в субботу в тканевых магазах. отпишусь
ой... выздоравливай, нам болеть низзя!
кстати, тот же Комаровский сказал в одной из своих программ на тему детских ОРВИ. так вот все проблемы сопельки и все вытекающие отсюда от сухости воздуха и рекомендовал всем купить увлажнители. мы уже один присмотрели, но наш папа отказался пока покупать-говорит ближе к рождению купим..вот жук. я бы его уже юзала по-тихоньку
и для меня еще важные моменты в первые месяца
1. закаливание, т.к. дите находится без носочком и пр. утеплителей. никаких двух-трех кофт и пр. и на ночь не сильно укрывать (я не говорю о нашем ребетенке, он у нас летний, говорю взагали)
2. не устраивать ребенку тихого режима во время сна. раньше как было. тихо, дите спит. потом это отражается на его сне в будущем..
а если второй старший есть и что все должны на ципочках ходить? неа-я против такого. если он хочет спать, то вырубиться в любой ситуации
второе я для себя вынесла из вибенара наталии потехи, она мама 4-х детей и все успевает))
поздравляю) уже скоро-скоро))
нам в этом плане проще - бабушек рядом нет, поэтому все вопросы воспитания и ухода/режима/кормлений на мне. да и когда я первую родила, была совсем молоденькой, комаровского начиталась и воплощала (хорошо, что комаровский мне тогда, еще в 2006 подвернулся, а не что-то неадекватное))) результатом довольна
летом с влажностью как раз проблем нет - она на нормальном уровне, а вот в отопительный сезон нет. летом увлажнитель не нужен. если кондер будет сушить воздух, тогда да - нужно увлажнять
Доброе утро, девочки!
Как же хорошо было вчера вечером напиться чаю с конфетами в компании Юли Ораеды) потом так сладко спалось))))))
от нее вам всем огромный привет!
А мне давайте пенделей, хватит тут штаны просиживать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks