Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 433 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Типово

Всем спасибо!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    насчет водички...у нас колик, как таковых не было. Господь отвел...но вот в первую ночь кричала малышка,жутко, я сгрешила, съела банан, потому что ничего другого не хотелось...Вы скептично относитесь к водичке? не знаю, мы вот и в первую ночь дали, ребенок через 20 мин уснула крепким сном до утра. и когда дома были, то Бебинос нас спасал. и фитбол-мое спасение по сей день..
    насчет глазок..у нас был дакриоцистит...так неонатолог сказала, молоком промывать, опять же зеленая я,дура послушалась, еще пусче сделала. даже думали, что понадобится оперативное вмешательство, дык нет, тоже слава Богу. ромашка и физраствор с массажиками сделали свое дело и в одно прекрасное утро лялечка проснулась с чистенькми глазками!

Насчет памов, мне считали, что лялик будет минимум 3350, а родилась бубочка 2800))), поэтому это дело такое, непредсказуемое. но в любом случае лучше взять маленькую пачечку на первый раз, чтоб вдруг что, расходы не так ощутимы были
    у меня тоже кричал первые сутки,но это не от коликов, скорей всего спазмы,нам ставили свечку тоже прошло
    и узи аналогично 3600 родила 2900

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Что такое роды с ДБ???????????
    Уже в нэте даже искала, но чета не понимаю пока(

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Что такое роды с ДБ???????????
    Уже в нэте даже искала, но чета не понимаю пока(
    роды с дежурной бригадой. тоесть вот приежаешь в РД и на кого попадешь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    роды с дежурной бригадой. тоесть вот приежаешь в РД и на кого попадешь.
    Ааааааааааааа!!!!! Спасибо, Юля

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ааааааааааааа!!!!! Спасибо, Юля
    да не за что

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Вечер добрый, пузики. Кому положено-с недельками! А может кто знает, где сейчас Бут принимает?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Вечер добрый, пузики. Кому положено-с недельками! А может кто знает, где сейчас Бут принимает?
    похоже темку пора переименовать из "Ждешь ребенка" в "На узи только к Бут"
    все знают где она принимает, все уже наизусть все про нее знают )))))))) даже те кто у нее никогда не был и не планируют........поисковиком не пробовали пользоваться? на форуме он отлично работает!
    а теперь внимааааааааниеееееее реклааааааамаааааааа - Бут принимает в Луговской!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем следующих вопросов: адрес Луговской? по каким дням прием у Бут? сколько стоит? а фотки? и тд

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все знают где она принимает, все уже наизусть все про нее знают )))))))) даже те кто у нее никогда не был и не планируют........поисковиком не пробовали пользоваться? на форуме он отлично работает!
    а теперь внимааааааааниеееееее реклааааааамаааааааа - Бут принимает в Луговской!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем следующих вопросов: адрес Луговской? по каким дням прием у Бут? сколько стоит? а фотки? и тд
    Хорошо сказала, но тогда как бы не о чем будет разговаривать. Все обсуждаемые темы уже кажется по третьему или 4му кругу пошли, и это только за мое 20 недельное пребывание тут

Дописів
    1 879

Типово

Ну вот и я заболела, берегите себя девочки. А мне еще завтра к гинекологу и в ЦЗ сдаваться.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну вот и я заболела, берегите себя девочки. А мне еще завтра к гинекологу и в ЦЗ сдаваться.
    Кать, че заболела-то? Простудилась?
    Давай там выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ничего страшного, на Космичке хорошо посмотрят, у всех врачей там высокая квалификация. А до первого узи гинеколог и не может увидеть, если что-то не так, как у всех Но вот очередь там действительно огромная. Лучше приезжать на 7.20-7.30., чтобы зайти в первых рядах с 8.00. (это если работаешь), а если нет, то бери журнал, книгу и запасайся терпеньем.
    меня тоже сначала на Космичку направили, когда на сохранение положили. Но я спросила, а обязательно ли? У меня постельный режим, а я там буду сидеть фиг знает сколько, как повезет. Тогда сказали, едь в другое место с хорошим узи

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    привет
    т.к. крутиться и удариться он еще не сможет,а вот носиком в него всунуться,думая что сися или когда ищет ее может, и не дай бог....
    о точно балдахин, вылетело из головы,лишний пылесборник и красота, ну так сказать, на любителя,но я ему нашла применения на море вместо шторки вешали))))))
    кто крутится? Новорожденный? та переворачиваться, дай Бог памяти, начинают в 4 месяца. Или 3. А так, положишь по средине кроватки на бочок, так и проспит всё время
    вот только не надо. Тут с таким же постоянством Лайло и Щепансковскую упоминают. В первую мою Б постоянно Пробачай и Кацай упоминали (я и к той, и к той ходила, и к Сединой ещё). Просто раньше и Седина, и кацай в луговской тоже принимали - удобное месторасположение, не надо в очередях торчать и вменяемые цены (да, дороже, чем на космичке, но не 400-800 грн)

Доброе утро
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Хорошо сказала, но тогда как бы не о чем будет разговаривать. Все обсуждаемые темы уже кажется по третьему или 4му кругу пошли, и это только за мое 20 недельное пребывание тут
    да просто раз или два в неделю кто-то с этим вопросом, как заговоренные.........а тем для разговоров масса, мне например интересен опыт девочек в уходе за малышиками, там же мульен нюансов, вот читаю книгу Комаровского там пару страниц подряд написано жирным, что темпер в комнате должна быть 18градусов и при этом малыша не надо кутать в 3 одежки и одеялко, достаточно памперса и х/б человечка, ну и если мама сильно перепуганная, то можно прикрыть пеленкой байковой - ага, почитала и думаю хорошо. Зашла в спальню (там кроватка будет стоять) на градуснике 18, легла в кровать под 2 одеяла (одно толстое с начесом, другое вообще овчина) колотун капец и думаю, вот как малыша при этом положить спать по Комаровскому - это ж взрыв мозга )))))))) надо мужу зачитывать некоторые моменты, чтоб хоть кто-то был при памяти )))))) и когда я накрою дитятю 3мя оделками, чтоб он хотя бы 2 снял так вот опытные мамочки как вы зимой детей кутали на сон? и еще вы их ложили спать на бок и на живот (на спину низя ж)? странно, но я неопытная думала, что малышик должен спать на спине...

Кетрин Зетта выздоравливай скорее!!!!!
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  472079_frukty_ovoshhi_fresh_stakany_salfetki_lozhka_1680x1050_www.GdeFon.ru_.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1326628Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vegetarianstvi_i_beremennost_1.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  19,6 КБ
ID:	1326629

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

да просто раз или два в неделю кто-то с этим вопросом, как заговоренные.........а тем для разговоров масса, мне например интересен опыт девочек в уходе за малышиками, там же мульен нюансов, вот читаю книгу Комаровского там пару страниц подряд написано жирным, что темпер в комнате должна быть 18градусов и приэтом малыша не надо кутать в 3 одежки и одеялко, достаточно памперса и х/б человечка, ну и если мама сильно перепуганная, то можно прикрыть пеленкой байковой - ага, почитала и думаю хорошо. Зашла в спальню (там кроватка будет стоять) на градуснике 18, легла в кровать под 2 одеяла (одно толстое с начесом, другое вообще овчина) колотун капец и думаю, вот как малыша при этом положить спать по Комаровскому - это ж взрыв мозга )))))))) надо мужу зачитывать некоторые моменты, чтоб хоть кто-то был при памяти )))))) и когда я накрою дитятю 3мя оделками, чтоб он хотя бы 2 снял так вот опытные мамочки как вы зимой детей кутали на сон? и еще вы их ложили спать на бок и на живот (на спину низя ж)? странно, но я неопытная думала, что малышик должен спать на спине...

Назва:  472079_frukty_ovoshhi_fresh_stakany_salfetki_lozhka_1680x1050_www.GdeFon.ru_.jpg
    Ну не знаю, я уже давно прониклась этой идеей, увлажнитель купили еще прошлой зимой - для себя, а то у нас так батареи жарят, что с утра себя пересохшей мумией чувствуешь, и он реально помогает, хотя при нашем отоплении влажность повышается не на много: где-то с 28 до 45 %. А вот с температурой мне сложнее всегда было - т.к. мерзлячка, но вот в беременность с этим как-то наладилось, для меня сейчас 19 градусов - самое оно, даже чувствую себя лучше, поэтому периодически с открытым балконом сижу. Ну и плюс ко всему, ЕОК акцентирует внимание, что это воздух должен быть прохладным и влажным, а не ребенок , поэтому если кажется что ребенку холодно, надо его одеть потеплее, но параметры воздуха стараться соблюсти.

Дописів
    9 913

Типово

да просто раз или два в неделю кто-то с этим вопросом, как заговоренные.........а тем для разговоров масса, мне например интересен опыт девочек в уходе за малышиками, там же мульен нюансов, вот читаю книгу Комаровского там пару страниц подряд написано жирным, что темпер в комнате должна быть 18градусов и при этом малыша не надо кутать в 3 одежки и одеялко, достаточно памперса и х/б человечка, ну и если мама сильно перепуганная, то можно прикрыть пеленкой байковой - ага, почитала и думаю хорошо. Зашла в спальню (там кроватка будет стоять) на градуснике 18, легла в кровать под 2 одеяла (одно толстое с начесом, другое вообще овчина) колотун капец и думаю, вот как малыша при этом положить спать по Комаровскому - это ж взрыв мозга )))))))) надо мужу зачитывать некоторые моменты, чтоб хоть кто-то был при памяти )))))) и когда я накрою дитятю 3мя оделками, чтоб он хотя бы 2 снял так вот опытные мамочки как вы зимой детей кутали на сон? и еще вы их ложили спать на бок и на живот (на спину низя ж)? странно, но я неопытная думала, что малышик должен спать на спине...

чего это нельзя на спинку ложить, я ложила или на спинку или на бочок.По поводу укрывания, у меня батареи вроде и горячие , а в комнате не так и жарко. старший спал в обычном человечке и шапочке и под легким флисовым пледом.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Ну не знаю, я уже давно прониклась этой идеей, увлажнитель купили еще прошлой зимой - для себя, а то у нас так батареи жарят, что с утра себя пересохшей мумией чувствуешь, и он реально помогает, хотя при нашем отоплении влажность повышается не на много: где-то с 28 до 45 %. А вот с температурой мне сложнее всегда было - т.к. мерзлячка, но вот в беременность с этим как-то наладилось, для меня сейчас 19 градусов - самое оно, даже чувствую себя лучше, поэтому периодически с открытым балконом сижу. Ну и плюс ко всему, ЕОК акцентирует внимание, что это воздух должен быть прохладным и влажным, а не ребенок , поэтому если кажется что ребенку холодно, надо его одеть потеплее, но параметры воздуха стараться соблюсти.
    та я давно прониклась этой идеей, и даже купила такую штукень http://fotomag.com.ua/tfa-pogodnaya-...0-mm-info.html так вот на ней у нас уже месяц темпер 18-18,5 влажность 45-55% (я кстати тоже любитель открытых окон, до этого вообще их не закрывала, а щас похолодало, так на ночь стала закрывать) увлажнитель не купила пока, так и не выбрала................
    вот чтоб все не уперлось в кажется, что малышику холодно )))))) буду смотреть на метеостанцию и повторять - успокойся мать )))))) просто хотела узнать - кто-то детей выращивал при 18ти градусах или это все красивая теория

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

большое спасибо за такой развернутый и исчерпывающий ответ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    девочки вот нашла полный комплект постельного http://asik.com.ua/p1597372-detskaya...-krovatku.html и сменное к нему совсем за смешные цены http://asik.com.ua/g908592-katalog-smennoj-posteli, пощупать бы качество или может кто может прокомментировать?
    вот у меня такая постелька http://asik.com.ua/p1526653-krasivaya-postel-dlya.html
    так купила в магазине Билизна теплое одеялко ребенку на зиму, оно зараза большое для этого пододеяльника.
    теперь ломаю голову над перешивкой. а то что идет в комплекте - дохленькое для зимы

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    большое спасибо за такой развернутый и исчерпывающий ответ!
    Доброе утро. 740-94-00, 940-91-20, 740-94-65 по этим номерам можно записаться к Бут. Я к ней ходила на 20 недели, просто супер. Все рассказала подробно, только за фотографии надо перед УЗИ сказать.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Сторінка 302 з 433 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті