Всем спасибо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что такое роды с ДБ???????????
Уже в нэте даже искала, но чета не понимаю пока(
похоже темку пора переименовать из "Ждешь ребенка" в "На узи только к Бут"
все знают где она принимает, все уже наизусть все про нее знают )))))))) даже те кто у нее никогда не был и не планируют........поисковиком не пробовали пользоваться? на форуме он отлично работает!
а теперь внимааааааааниеееееее реклааааааамаааааааа - Бут принимает в Луговской!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем следующих вопросов: адрес Луговской? по каким дням прием у Бут? сколько стоит? а фотки? и тд
меня тоже сначала на Космичку направили, когда на сохранение положили. Но я спросила, а обязательно ли? У меня постельный режим, а я там буду сидеть фиг знает сколько, как повезет. Тогда сказали, едь в другое место с хорошим узи
кто крутится? Новорожденный?та переворачиваться, дай Бог памяти, начинают в 4 месяца. Или 3. А так, положишь по средине кроватки на бочок, так и проспит всё время
вот только не надо. Тут с таким же постоянством Лайло и Щепансковскую упоминают. В первую мою Б постоянно Пробачай и Кацай упоминали (я и к той, и к той ходила, и к Сединой ещё). Просто раньше и Седина, и кацай в луговской тоже принимали - удобное месторасположение, не надо в очередях торчать и вменяемые цены (да, дороже, чем на космичке, но не 400-800 грн)
Доброе утро
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да просто раз или два в неделю кто-то с этим вопросом, как заговоренные.........а тем для разговоров масса, мне например интересен опыт девочек в уходе за малышиками, там же мульен нюансов, вот читаю книгу Комаровского там пару страниц подряд написано жирным, что темпер в комнате должна быть 18градусов и при этом малыша не надо кутать в 3 одежки и одеялко, достаточно памперса и х/б человечка, ну и если мама сильно перепуганная, то можно прикрыть пеленкой байковой - ага, почитала и думаю хорошо. Зашла в спальню (там кроватка будет стоять) на градуснике 18, легла в кровать под 2 одеяла (одно толстое с начесом, другое вообще овчина) колотун капец и думаю, вот как малыша при этом положить спать по Комаровскому - это ж взрыв мозга )))))))) надо мужу зачитывать некоторые моменты, чтоб хоть кто-то был при памяти )))))) и когда я накрою дитятю 3мя оделками, чтоб он хотя бы 2 снялтак вот опытные мамочки как вы зимой детей кутали на сон? и еще вы их ложили спать на бок и на живот (на спину низя ж)? странно, но я неопытная думала, что малышик должен спать на спине...
Кетрин Зетта выздоравливай скорее!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ну не знаю, я уже давно прониклась этой идеей, увлажнитель купили еще прошлой зимой - для себя, а то у нас так батареи жарят, что с утра себя пересохшей мумией чувствуешь, и он реально помогает, хотя при нашем отоплении влажность повышается не на много: где-то с 28 до 45 %. А вот с температурой мне сложнее всегда было - т.к. мерзлячка, но вот в беременность с этим как-то наладилось, для меня сейчас 19 градусов - самое оно, даже чувствую себя лучше, поэтому периодически с открытым балконом сижу. Ну и плюс ко всему, ЕОК акцентирует внимание, что это воздух должен быть прохладным и влажным, а не ребенок, поэтому если кажется что ребенку холодно, надо его одеть потеплее, но параметры воздуха стараться соблюсти.
та я давно прониклась этой идеей, и даже купила такую штукень http://fotomag.com.ua/tfa-pogodnaya-...0-mm-info.html так вот на ней у нас уже месяц темпер 18-18,5 влажность 45-55% (я кстати тоже любитель открытых окон, до этого вообще их не закрывала, а щас похолодало, так на ночь стала закрывать) увлажнитель не купила пока, так и не выбрала................
вот чтоб все не уперлось в кажется, что малышику холодно )))))) буду смотреть на метеостанцию и повторять - успокойся мать )))))) просто хотела узнать - кто-то детей выращивал при 18ти градусах или это все красивая теория
вот у меня такая постелька http://asik.com.ua/p1526653-krasivaya-postel-dlya.html
так купила в магазине Билизна теплое одеялко ребенку на зиму, оно зараза большое для этого пододеяльника.
теперь ломаю голову над перешивкой. а то что идет в комплекте - дохленькое для зимы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks