Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 433 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Доброе утро. 740-94-00, 940-91-20, 740-94-65 по этим номерам можно записаться к Бут. Я к ней ходила на 20 недели, просто супер. Все рассказала подробно, только за фотографии надо перед УЗИ сказать.
    спасибо, я у нее делала два скрининга в первую беременность. Мне тоже все понравилось. Просто хотела узнать осталась ли она на старом месте

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та я давно прониклась этой идеей, и даже купила такую штукень http://fotomag.com.ua/tfa-pogodnaya-...0-mm-info.html так вот на ней у нас уже месяц темпер 18-18,5 влажность 45-55% (я кстати тоже любитель открытых окон, до этого вообще их не закрывала, а щас похолодало, так на ночь стала закрывать) увлажнитель не купила пока, так и не выбрала................
    вот чтоб все не уперлось в кажется, что малышику холодно )))))) буду смотреть на метеостанцию и повторять - успокойся мать )))))) просто хотела узнать - кто-то детей выращивал при 18ти градусах или это все красивая теория
    Такого плана штуку тоже год назад купили - сразу прозрели от влажности воздуха, едва доходящей до 30%, потом практически сразу взяли недорогой увлажнитель. Мне кажется, что 18 градусов не так уж и мало, тем более что ребенку при такой температуре реально жарче чем взрослому (чем мы старше, тем выше должна быть температура, я при 25 в квартире задыхаюсь, а моя бабушка мерзнет). Понятно, что надо еще на конкретного ребенка смотреть. Ну и потом, рекомендованная температура ведь 18-22 градуса, можно ведь и при 22 растить

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у меня дома все окна мокрые, каждый день вытираю. Это большая влажность?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!
    Средовых с недельками!!!

Дописів
    220

Типово

Девочки сегодня праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. По дому нечего делать нельзя, надо идти на свежий воздух пройтись. Г сказала гулять 2 часа в день, для поднятия гемоглобина, если бы только ноги не подвели, а то и за лишнего веса, очень болят.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, девочки.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кать, че заболела-то? Простудилась?
    Давай там выздоравливай!!!
    Ага, простыла, лечусь теперь. А у тебя завтра важный день! fingers crossed
    Ирсена, я только заметила, с десяточкой тебя!
    Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой, девченки!
    Кастрюлька, вообще то что окна мокрые не очень хорошо, у меня тоже так. Это все проклятый пластик, деревянные бы пропускали влагу, поэтому по правилам эксплуатации окон, необходимо открывать их хотя бы раз в день, чтобы в помещении не возникало парникового эффекта. Ну это в идеале

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

была сегодня у врача, уже 19 декретная комиссия
    как быстро время бежит

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня тоже сначала на Космичку направили, когда на сохранение положили. Но я спросила, а обязательно ли? У меня постельный режим, а я там буду сидеть фиг знает сколько, как повезет. Тогда сказали, едь в другое место с хорошим узи

кто крутится? Новорожденный? та переворачиваться, дай Бог памяти, начинают в 4 месяца. Или 3. А так, положишь по средине кроватки на бочок, так и проспит всё время
    вот только не надо. Тут с таким же постоянством Лайло и Щепансковскую упоминают. В первую мою Б постоянно Пробачай и Кацай упоминали (я и к той, и к той ходила, и к Сединой ещё). Просто раньше и Седина, и кацай в луговской тоже принимали - удобное месторасположение, не надо в очередях торчать и вменяемые цены (да, дороже, чем на космичке, но не 400-800 грн)

Доброе утро
    привет
    катя, выздоровливай!
    лидерам пендель!!!!!!
    с недельками,кому положено!
    где ты увидела что я написала крутится?????я написала не крутиться ,поэтому не ударится, а носиком всунуться в защиту может

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.

Ирсена, я только заметила, с десяточкой тебя!
    Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой, девченки!
    Кастрюлька, вообще то что окна мокрые не очень хорошо, у меня тоже так. Это все проклятый пластик, деревянные бы пропускали влагу, поэтому по правилам эксплуатации окон, необходимо открывать их хотя бы раз в день, чтобы в помещении не возникало парникового эффекта. Ну это в идеале
    да я открываю, в спальне на проветривание, в кухне-коты гуляют, носики морозят. А оно все равно...

Выздоравливай !!!! а у меня муж чета пошел в аптеку за флавамедом и фармацитроном(((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да просто раз или два в неделю кто-то с этим вопросом, как заговоренные.........а тем для разговоров масса, мне например интересен опыт девочек в уходе за малышиками, там же мульен нюансов, вот читаю книгу Комаровского там пару страниц подряд написано жирным, что темпер в комнате должна быть 18градусов и при этом малыша не надо кутать в 3 одежки и одеялко, достаточно памперса и х/б человечка, ну и если мама сильно перепуганная, то можно прикрыть пеленкой байковой - ага, почитала и думаю хорошо. Зашла в спальню (там кроватка будет стоять) на градуснике 18, легла в кровать под 2 одеяла (одно толстое с начесом, другое вообще овчина) колотун капец и думаю, вот как малыша при этом положить спать по Комаровскому - это ж взрыв мозга )))))))) надо мужу зачитывать некоторые моменты, чтоб хоть кто-то был при памяти )))))) и когда я накрою дитятю 3мя оделками, чтоб он хотя бы 2 снял так вот опытные мамочки как вы зимой детей кутали на сон? и еще вы их ложили спать на бок и на живот (на спину низя ж)? странно, но я неопытная думала, что малышик должен спать на спине...

Кетрин Зетта выздоравливай скорее!!!!!
    я выращивала старшую так)) результат - что такое простуды мы не знаем, ребенок-моржонок, как я ее называю) вирусяки да, хватает, бывает, но вирус дело такое - поймать можно везде. а вот намочила ноги, недостаточно оделась, замерзла, ветер, мороз и т.п. на здоровье вообще не влияют у нас всегда была самым стойким оловянным солдатиком в плане посещаемости и в саду, и в школе

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Такого плана штуку тоже год назад купили - сразу прозрели от влажности воздуха, едва доходящей до 30%, потом практически сразу взяли недорогой увлажнитель. Мне кажется, что 18 градусов не так уж и мало, тем более что ребенку при такой температуре реально жарче чем взрослому (чем мы старше, тем выше должна быть температура, я при 25 в квартире задыхаюсь, а моя бабушка мерзнет). Понятно, что надо еще на конкретного ребенка смотреть. Ну и потом, рекомендованная температура ведь 18-22 градуса, можно ведь и при 22 растить
    совершенно верно! там, где взрослому комфортно, ребенку может быть очень даже жарко. где взрослый сидит в штанах, кофте и теплом халате, малышу м.б хорошо в подгузе и футболке. это все обмен веществ. у малышей он оч.интенсивный, т.к надо очень много расти, у взрослых помедленнее, а у стариков совсем.
    поэтому становится понятно, когда видишь бабушку с внуком, почему он так одет))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки сегодня праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. По дому нечего делать нельзя, надо идти на свежий воздух пройтись. Г сказала гулять 2 часа в день, для поднятия гемоглобина, если бы только ноги не подвели, а то и за лишнего веса, очень болят.
    спасибо!!!!!!!!! именно сегодня собиралась пинетки вязать..............................отложила это дело

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

PushinkA, про сон еще забыла написать. по современным рекомендациям, для профилактики СВСМ сейчас рекомендуют именно позу на спине как самую безопасную в этом плане. а на животе как самую опасную позиционаруют. мои на боках спали в основном. кормила лежа, поэтому у какой груди питалась, на том боку и сон. как раз не надо следить за тем, чтобы крутить малыша равномерно на один и на второй бок, получается автоматически))
    ребенок в 3,5-4 мес сам во сне начинает вертеться и переворачиваться во сне на живот. и сколько обратно не переворачивай - все равно скрутиться так, как ему удобно. в этом возрасте уже не вижу смысла насильно навязывать ребенку позу, плохо сам себе здоровый ребенок не сделает

и еще, если у тебя такие параметры темп-ра и влажности будут держаться, то увлажнитель и не надо

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки сегодня праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. По дому нечего делать нельзя.
    Ну вот))))) а у меня сегодня маленький выходной, как раз думала убирать - стирать)))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я выращивала старшую так)) результат - что такое простуды мы не знаем, ребенок-моржонок, как я ее называю) вирусяки да, хватает, бывает, но вирус дело такое - поймать можно везде. а вот намочила ноги, недостаточно оделась, замерзла, ветер, мороз и т.п. на здоровье вообще не влияют у нас всегда была самым стойким оловянным солдатиком в плане посещаемости и в саду, и в школе

совершенно верно! там, где взрослому комфортно, ребенку может быть очень даже жарко. где взрослый сидит в штанах, кофте и теплом халате, малышу м.б хорошо в подгузе и футболке. это все обмен веществ. у малышей он оч.интенсивный, т.к надо очень много расти, у взрослых помедленнее, а у стариков совсем.
    поэтому становится понятно, когда видишь бабушку с внуком, почему он так одет))))
    я тоже так пыталась,но бабушки кричали ему не холодно и т.д. после первых соплей сдалась((хотя и купали в 33 град.для бабушек это был шок)а когда на улицу одевались зимой это вообще, у нас рейма, как так белье и комбез и все?????ну вообщем, вот что значит жить с бабушкой
    ну хоть обувать дома не заставляют,хотя пытались,но реб не дается

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а как летом быть? с температурным режимом и влажностью? кондер?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро, девочки.

D
    Дааааа )))))))) уже с утра на завтра настраиваюсь)))) даже муж сказал со мной пойдет утречком на узи, а потом на работу)))))))

Всем доброе утро!!!!

Кстати, balorma, как там у тебя дела? Ездила вчера или я чета попустила?
    Девочки лидеры, вы где?))

Дописів
    5

Типово

Доброе утро, девушки хорошего настроения в такой мороз
    сегодняшних с недельками Донна Роза-пенеделек

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    приветы)
    мы со вчерашнего дня дома. Выперли нас из роддома, аншлаг и текучка страшные. На третьи сутки - жива, ходить можешь, ребенок не синий, не желтый - чеши отседова. Утрирую немного, но суть такая.
    Вообще я осталась немного разочарована детским отделением пц. Ну потому что мне есть с чем сравнивать - 4 года назад отношение было другое, внимательней и тщательней. Сейчас... ну врачей тоже можно понять, они же тоже люди, а народищу там сейчас - мамамия, каждому внимание тяжело, наверное, уделить.
    Выписка до 15, муж за мной приехал в 14:55, так я столько там выслушала, как они все спешат, как у них с 4х утра родившие до сих пор родзалы занимают, потомушо такие как я никак палаты не освободим.
    Но в целом я без претензий, наверное потому что сами роды прошли легче и чувствую я себя гораааздо лучше, чем прошлый раз.
    поздравляю с выпиской) обживетесь уже? как первая ночь?

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    ок, буду дергать подругу, чтоб не затягивала
    и я очень хочу подушечку, про меня не забудьте, пожалуйста, хлорофайбер гляну в субботу в тканевых магазах. отпишусь

Ну вот и я заболела, берегите себя девочки. А мне еще завтра к гинекологу и в ЦЗ сдаваться.
    ой... выздоравливай, нам болеть низзя!

да просто раз или два в неделю кто-то с этим вопросом, как заговоренные.........а тем для разговоров масса, мне например интересен опыт девочек в уходе за малышиками, там же мульен нюансов, вот читаю книгу Комаровского там пару страниц подряд написано жирным, что темпер в комнате должна быть 18градусов и при этом малыша не надо кутать в 3 одежки и одеялко, достаточно памперса и х/б человечка, ну и если мама сильно перепуганная, то можно прикрыть пеленкой байковой - ага, почитала и думаю хорошо. Зашла в спальню (там кроватка будет стоять) на градуснике 18, легла в кровать под 2 одеяла (одно толстое с начесом, другое вообще овчина) колотун капец и думаю, вот как малыша при этом положить спать по Комаровскому - это ж взрыв мозга )))))))) надо мужу зачитывать некоторые моменты, чтоб хоть кто-то был при памяти )))))) и когда я накрою дитятю 3мя оделками, чтоб он хотя бы 2 снял так вот опытные мамочки как вы зимой детей кутали на сон? и еще вы их ложили спать на бок и на живот (на спину низя ж)? странно, но я неопытная думала, что малышик должен спать на спине...

Кетрин Зетта выздоравливай скорее!!!!!
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Долучення 1326628Долучення 1326629
    кстати, тот же Комаровский сказал в одной из своих программ на тему детских ОРВИ. так вот все проблемы сопельки и все вытекающие отсюда от сухости воздуха и рекомендовал всем купить увлажнители. мы уже один присмотрели, но наш папа отказался пока покупать-говорит ближе к рождению купим..вот жук. я бы его уже юзала по-тихоньку
    и для меня еще важные моменты в первые месяца
    1. закаливание, т.к. дите находится без носочком и пр. утеплителей. никаких двух-трех кофт и пр. и на ночь не сильно укрывать (я не говорю о нашем ребетенке, он у нас летний, говорю взагали)
    2. не устраивать ребенку тихого режима во время сна. раньше как было. тихо, дите спит. потом это отражается на его сне в будущем..
    а если второй старший есть и что все должны на ципочках ходить? неа-я против такого. если он хочет спать, то вырубиться в любой ситуации

второе я для себя вынесла из вибенара наталии потехи, она мама 4-х детей и все успевает))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    была сегодня у врача, уже 19 декретная комиссия
    как быстро время бежит
    поздравляю) уже скоро-скоро))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот у меня такая постелька http://asik.com.ua/p1526653-krasivaya-postel-dlya.html
    так купила в магазине Билизна теплое одеялко ребенку на зиму, оно зараза большое для этого пододеяльника.
    теперь ломаю голову над перешивкой. а то что идет в комплекте - дохленькое для зимы
    Купи сменную постельку такого же цвета....и дошей к пододеяльнику (думаю можно как-то интересно обыграть).....или купить однотонную бязь....в тон твоему комплекту.....тоже будет хорошо смотреться...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я тоже так пыталась,но бабушки кричали ему не холодно и т.д. после первых соплей сдалась((хотя и купали в 33 град.для бабушек это был шок)а когда на улицу одевались зимой это вообще, у нас рейма, как так белье и комбез и все?????ну вообщем, вот что значит жить с бабушкой
    ну хоть обувать дома не заставляют,хотя пытались,но реб не дается
    нам в этом плане проще - бабушек рядом нет, поэтому все вопросы воспитания и ухода/режима/кормлений на мне. да и когда я первую родила, была совсем молоденькой, комаровского начиталась и воплощала (хорошо, что комаровский мне тогда, еще в 2006 подвернулся, а не что-то неадекватное))) результатом довольна
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а как летом быть? с температурным режимом и влажностью? кондер?
    летом с влажностью как раз проблем нет - она на нормальном уровне, а вот в отопительный сезон нет. летом увлажнитель не нужен. если кондер будет сушить воздух, тогда да - нужно увлажнять

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Доброе утро, девочки!

Как же хорошо было вчера вечером напиться чаю с конфетами в компании Юли Ораеды) потом так сладко спалось))))))
    от нее вам всем огромный привет!

А мне давайте пенделей, хватит тут штаны просиживать)

Сторінка 303 з 433 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті