| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфеты "Коровка"-производитель заранее предупреждает о последствиях))))
а я сейчас "шоколад на кипятке" кусочек сьем-со вчерашнего деньрика))))чай уже заваривается)))
кстати,недавно в кулинарной темке наткнулась на имбирный чай-и как я про него забыла? всю прошлую зиму пила...вкуснотень и полезнотеть)))(я ж без меда/сахара пью)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
подъем ног ( я уже писала раньше ) согнутых прямо к груди на выдохе, можно вправо 10 -15 раз, потом влево (как Дима Билан прыгает), что бы косые мышцы прокачать, и по кругу - начинаешь с одной стороны медленно к груди и заканчиваешь с другой стороны и обратно...Я уже пытаюсь поднимать ровные ноги до перекладины, раз семь уже получается.
ела и морковку, и яблочко, и плов, и печеную картошку (одну), и зразу одну картофельную с зеленью, и яйцо, и кефир стакан...три хурмы, четыре коровки....
и какой тут уже пресс...беременная коровка, и куда оно все влезло? а еще пол дня жить... не люблю я этот перед критичный период....
чем с мужем заниматься мы как-то разобрались, а потом чайку попить?То что привычка, согласна, буду бороться с этим.
Я вешу 59 кг, рост 168
Вот, к примеру, сегодняшний мой рацион (в среднем всегда так по каллорийности)
Завтрак: пюре картофельное со сливками- 100 гр, свекла отварная- 50 гр, курица (жаренная, но только без шкурки)- 60 гр
Обед: борщ на бульене- 200 гр, хлеб зерновой- 25 гр, сметана 30%- 15 гр
Полдник: запеканка творожная 150 гр (не удержалась), сметана- 30 гр, яблоко- 100 гр
Ужин: ленивые голубцы с курицей- 150 гр, овощной салат- 100 гр, сметана- 20 гр, хурма- 100 гр (или другой фрукт)
По моим подсчетам это получается примерно 1800 кКал
Может я не так считаю?
я не считала никогда калории, получилось без этого похудеть. Но когда я была в стадии похудения - не ела картошку вообще и супы, борщи, а тем более на бульоне.
А запеканку делаю диетическую, без муки, ложу овсянные хлопья, яблоки, яйца, изюма чуть, совсем чуток сахара и ваниль, если не сладко, могу потом медом чуток полить.
так смотри, даже сегодняшнее твоё меню:
убери сливки из картофельного пюре - замени их молоком
возьми сметану 15-20% жирности, а не 30
творог в запеканке какой жирности? Бери мЕньшей (5-9%), и сметана к запеканке тоже (см.выше)
Ленивые голубцы туши, а не жарь, или запекай в духовке.
Бульон для борща - мясной - это какой? Свинина? Курица? Говядина? Я большинство супов/борщей варю на нежирном говяжьем (без кости) или курином (филе) бульоне.
ну тебе действительно не так то и много надо сбросить))))
мои критические замечания
мясо вари,запекай,туши в собственном соку,а не жарь
овощей можно и побольше кушать)))
супы/борщи вари ненаваристые.Я лично либо на курице варю,либо вообще постные
От сметаны отказатся-заменить ее на йогурт,кефир
ленивые голубцы лучше в обед,а кусок мяса отварного-вечером
Блин,по сравнению с тобой я просто жру,як свыня....у меня борща грам 300-350 в обед,да и так порции поболее...и еще удивляюсь,чего я не худею?
И за запеканку нечего краснеть,но кушать ее не со сметаной.а с йогуртом(ну ты ж понимаешь-я имею ввиду маложирный и несладкий,без всяких там добавок))
У тебя просто траблы с жирами,разберись с жирами и все будек ОК)))
Женя,на 1800 можно замечательно худеть,только если эти калории с белка,овощей,цельных злаков,овощей,фруктов,и кисломолочки....а не с жиров,пироженок и прочего...а правильными калориями 1800 наесть просто физически тяжело)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я вот просчитывала норму калорий на день, с учетом тренировок (5 раз в неделю), если не для похудения, а просто для удержания веса, получается 2400 ККал, а если для похудения, то 1800 получается
творог в запеканке- не жирный, сметана- домашняя, мы не едим магазинную, а она всегда очень жирная. Голубцы не жарю, только тушу. Бульон куриный. Я жирное не готовлю, мы же вместе с ребенком кушаем.
согласна с вами, 5 килограмм можно убрать, фото попробую позже выложить
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды!Заглянула на минуточку, а здесь беседы о конфетках и картошке, боюсь так мне совсем не похудеть! Хочу к НГ хоть пару кг сбросить, пока кормлю малявку и жесткие диеты мне не подходят, но систему минус 60 постараюсь осилить! А у кого какие планы из синей команды? Да, у меня там рост 196 см в таблице, это я наверное второпях так форму заполнила
, нужно 169!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks