Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 487 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Приветик!!!
    Видела твои фото... жирок там еще поискать надо... Молодчинка, только не худей больше.
    Нижний пресс чуток проработаешь и всё - МОДЕЛЬ !!! Если есть турник дома, делай поднятие ног в висе. Мне мое брюшко тоже не нравится и кожи лишней много...ох...тут может массажики с крабы помогут, но так лень делать...
    Скоро КД, вся отекла и живот как аквариум. Постоянно что то жую...
    спасибо большое))))))))
    да, турник есть, точно поделаю такое!
    морковку, яблочки?))))))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    просто два варианта-либо там нечему уходить,что только 1 кг ушел...либо много кушаешь,или неправильно(и дело тут не во времмени)...хотя ,если считаешь калории(БЖУ ж соблюдаешь???),активно занимаешься,водный балланс соблюдаешь,а так мало ушло,то скорее всего нечему уходить)))

Алена,не прикалывайся)))нашлась еще одна пузатая корова)))да я о таком прессе,как у тебя могу только мечтать
    вы шо,пузов не видели,вам показать???
    вот точно мои мысли

ой ой ой, напугала своим "пузом"

сейчас в АТБ на конфеты Коровка акция...купила, съела - свежие...вкусные..
    аааааа, я их обожаю, в день 1 точно трескаю

Дописів
    9 603

Типово

Конфеты "Коровка"-производитель заранее предупреждает о последствиях))))

а я сейчас "шоколад на кипятке" кусочек сьем-со вчерашнего деньрика))))чай уже заваривается)))

кстати,недавно в кулинарной темке наткнулась на имбирный чай-и как я про него забыла? всю прошлую зиму пила...вкуснотень и полезнотеть)))(я ж без меда/сахара пью)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    аа, я их обожаю, в день 1 точно трескаю
    Девочки! осторожнее!! "Коровка" -это не название!! А предупреждение!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    спасибо большое))))))))
    да, турник есть, точно поделаю такое!
    морковку, яблочки?))))))))))

вот точно мои мысли

ой ой ой, напугала своим "пузом"

аааааа, я их обожаю, в день 1 точно трескаю
    подъем ног ( я уже писала раньше ) согнутых прямо к груди на выдохе, можно вправо 10 -15 раз, потом влево (как Дима Билан прыгает), что бы косые мышцы прокачать, и по кругу - начинаешь с одной стороны медленно к груди и заканчиваешь с другой стороны и обратно...Я уже пытаюсь поднимать ровные ноги до перекладины, раз семь уже получается.

ела и морковку, и яблочко, и плов, и печеную картошку (одну), и зразу одну картофельную с зеленью, и яйцо, и кефир стакан...три хурмы, четыре коровки....
    и какой тут уже пресс...беременная коровка, и куда оно все влезло? а еще пол дня жить... не люблю я этот перед критичный период....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо,Анюта)))))

о,опять мужчинки нашим марафоном интересуются?))Конечно,как же без вас,присоеденяйтесь))

ну так зависит же от количества!если ты два кубика шоколада скушаешь,или зефиринку,то можно,а ес ли 2 куска торта,конечно будет тебя переть
    Попробуй сладости на стевии
    И пить надо не раньше чем через час после еды!Это просто привычка,ее надо перебороть)))Тяжело только первые 3 недели,а потом вырабатывается новая привычка)))

Стисняюсь спроситьвам шо,нечем было с мужем заниматся,кроме как пить чай со сладостями?Вот видишь,от вечернего ж чаепития отвыкла,так и от дневных отучивайся)))
    А какой у тебя вес?
    просто два варианта-либо там нечему уходить,что только 1 кг ушел...либо много кушаешь,или неправильно(и дело тут не во времмени)...хотя ,если считаешь калории(БЖУ ж соблюдаешь???),активно занимаешься,водный балланс соблюдаешь,а так мало ушло,то скорее всего нечему уходить)))

Алена,не прикалывайся)))нашлась еще одна пузатая корова)))да я о таком прессе,как у тебя могу только мечтать
    вы шо,пузов не видели,вам показать???
    чем с мужем заниматься мы как-то разобрались, а потом чайку попить? То что привычка, согласна, буду бороться с этим.
    Я вешу 59 кг, рост 168
    Вот, к примеру, сегодняшний мой рацион (в среднем всегда так по каллорийности)
    Завтрак: пюре картофельное со сливками- 100 гр, свекла отварная- 50 гр, курица (жаренная, но только без шкурки)- 60 гр
    Обед: борщ на бульене- 200 гр, хлеб зерновой- 25 гр, сметана 30%- 15 гр
    Полдник: запеканка творожная 150 гр (не удержалась ), сметана- 30 гр, яблоко- 100 гр
    Ужин: ленивые голубцы с курицей- 150 гр, овощной салат- 100 гр, сметана- 20 гр, хурма- 100 гр (или другой фрукт)
    По моим подсчетам это получается примерно 1800 кКал
    Может я не так считаю?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

БЖУ ж соблюдаешь???
    а это что такое?
    а поняла! с жирами проблема, их у меня всегда на треть больше чем нужно , это все из-за сладостей!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    чем с мужем заниматься мы как-то разобрались, а потом чайку попить? То что привычка, согласна, буду бороться с этим.
    Я вешу 59 кг, рост 168
    Завтрак: пюре картофельное со сливками- 100 гр, свекла отварная- 50 гр, курица (жаренная, но только без шкурки)- 60 гр
    Полдник: запеканка творожная 150 гр (не удержалась ), сметана- 30 гр, яблоко- 100 гр
    Ужин: ленивые голубцы с курицей- 150 гр, овощной салат- 100 гр, сметана- 20 гр, хурма- 100 гр (или другой фрукт)
    Может я не так считаю?
    а это что такое?
    а поняла! с жирами проблема, их у меня всегда на треть больше чем нужно , это все из-за сладостей!
    именно из-за жиров идет перебор калорий. Для комфортного и гарантированного похудения надо соблюдать коридор калорий 1300-1550 примерно. Но никак не 1800.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Я вешу 59 кг, рост 168
    Может я не так считаю?
    я не считала никогда калории, получилось без этого похудеть. Но когда я была в стадии похудения - не ела картошку вообще и супы, борщи, а тем более на бульоне.
    А запеканку делаю диетическую, без муки, ложу овсянные хлопья, яблоки, яйца, изюма чуть, совсем чуток сахара и ваниль, если не сладко, могу потом медом чуток полить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Может я не так считаю?
    Вам с Вашим ростом и весом просто не чего сбрасывать ! )) А так с жирами проблемами. Сметанка, как говорит мой тренер, откладывается сразу в жир
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

а это что такое?
    так смотри, даже сегодняшнее твоё меню:
    убери сливки из картофельного пюре - замени их молоком
    возьми сметану 15-20% жирности, а не 30
    творог в запеканке какой жирности? Бери мЕньшей (5-9%), и сметана к запеканке тоже (см.выше)
    Ленивые голубцы туши, а не жарь, или запекай в духовке.
    Бульон для борща - мясной - это какой? Свинина? Курица? Говядина? Я большинство супов/борщей варю на нежирном говяжьем (без кости) или курином (филе) бульоне.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Вам с Вашим ростом и весом просто не чего сбрасывать ! )) А так с жирами проблемами. Сметанка, как говорит мой тренер, откладывается сразу в жир
    не согласна. вполне можно сбросить 4-5кг. т.е. сейчас конечно не критическая ситуация, но и улучшить можно) п.с. для полноты картины фотку бы

Дописів
    9 603

Типово

Я вешу 59 кг, рост 168
    Может я не так считаю?
    ну тебе действительно не так то и много надо сбросить))))
    мои критические замечания
    мясо вари,запекай,туши в собственном соку,а не жарь
    овощей можно и побольше кушать)))
    супы/борщи вари ненаваристые.Я лично либо на курице варю,либо вообще постные
    От сметаны отказатся-заменить ее на йогурт,кефир
    ленивые голубцы лучше в обед,а кусок мяса отварного-вечером
    Блин,по сравнению с тобой я просто жру,як свыня....у меня борща грам 300-350 в обед,да и так порции поболее...и еще удивляюсь,чего я не худею?
    И за запеканку нечего краснеть,но кушать ее не со сметаной.а с йогуртом(ну ты ж понимаешь-я имею ввиду маложирный и несладкий,без всяких там добавок))
    У тебя просто траблы с жирами,разберись с жирами и все будек ОК)))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    именно из-за жиров идет перебор калорий. Для комфортного и гарантированного похудения надо соблюдать коридор калорий 1300-1550 примерно. Но никак не 1800.
    Женя,на 1800 можно замечательно худеть,только если эти калории с белка,овощей,цельных злаков,овощей,фруктов,и кисломолочки....а не с жиров,пироженок и прочего...а правильными калориями 1800 наесть просто физически тяжело)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я вот просчитывала норму калорий на день, с учетом тренировок (5 раз в неделю), если не для похудения, а просто для удержания веса, получается 2400 ККал, а если для похудения, то 1800 получается

так смотри, даже сегодняшнее твоё меню:
    убери сливки из картофельного пюре - замени их молоком
    возьми сметану 15-20% жирности, а не 30
    творог в запеканке какой жирности? Бери мЕньшей (5-9%), и сметана к запеканке тоже (см.выше)
    Ленивые голубцы туши, а не жарь, или запекай в духовке.
    Бульон для борща - мясной - это какой? Свинина? Курица? Говядина? Я большинство супов/борщей варю на нежирном говяжьем (без кости) или курином (филе) бульоне.
    творог в запеканке- не жирный, сметана- домашняя, мы не едим магазинную, а она всегда очень жирная. Голубцы не жарю, только тушу. Бульон куриный. Я жирное не готовлю, мы же вместе с ребенком кушаем.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    не согласна. вполне можно сбросить 4-5кг. т.е. сейчас конечно не критическая ситуация, но и улучшить можно) п.с. для полноты картины фотку бы
    согласна с вами, 5 килограмм можно убрать, фото попробую позже выложить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У тебя просто траблы с жирами,разберись с жирами и все будек ОК)))
    да, я об этом до сегодняшнего дня вообще не думала

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а Дион просчитывает
    Потреблять 1320 - 1670 ккал Килокалорий в день это если скинуть килограм 5 за 2 месяца

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды!Заглянула на минуточку, а здесь беседы о конфетках и картошке, боюсь так мне совсем не похудеть ! Хочу к НГ хоть пару кг сбросить, пока кормлю малявку и жесткие диеты мне не подходят, но систему минус 60 постараюсь осилить! А у кого какие планы из синей команды? Да, у меня там рост 196 см в таблице, это я наверное второпях так форму заполнила , нужно 169!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Женя,на 1800 можно замечательно худеть,только если эти калории с белка,овощей,цельных злаков,овощей,фруктов,и кисломолочки....а не с жиров,пироженок и прочего...а правильными калориями 1800 наесть просто физически тяжело)))
    так отож ))) 1800 калорий правильной едой наесть очень сложно. Так что одно вытекает из другого.

Дидо, раз магазинную сметану не едите, то заменяйте, как Юльчик уже написала, сметану йогуртом (из того же домашнего молока делайте).

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від pamargo Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды!Заглянула на минуточку, а здесь беседы о конфетках и картошке, боюсь так мне совсем не похудеть ! Хочу к НГ хоть пару кг сбросить, пока кормлю малявку и жесткие диеты мне не подходят, но систему минус 60 постараюсь осилить! А у кого какие планы из синей команды? Да, у меня там рост 196 см в таблице, это я наверное второпях так форму заполнила , нужно 169!
    заходите, будем новенькими вместе И знаете, мне читая эту темку, вообще не хочется кушать
    пысы а у меня же с утра шоколадка, не тронутая!!!!! лежит. Я в своих глазах теперь герой

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

так отож ))) 1800 калорий правильной едой наесть очень сложно. Так что одно вытекает из другого.

Дидо, раз магазинную сметану не едите, то заменяйте, как Юльчик уже написала, сметану йогуртом (из того же домашнего молока делайте).
    так и буду делать! кефир я дома все время для ребенка квашу, а вот себе вместо сметаны как-то недодумалась употреблять

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

так и буду делать! кефир я дома все время для ребенка квашу, а вот себе вместо сметаны как-то недодумалась употреблять
    вот и нашли решение одной из проблем с жирами. Дальше - больше

Сторінка 119 з 487 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті