Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 487 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис

Это на выходные.
    Я кроме выходных каждый день на ужин ем ее просто отварную.
    Но на прошлой неделе я поняла, что мне просто от нее тошнит и больше я ее в себя не впихну.
    А достойной замены грудке и овощам для ужина я не придумаю никак, потому что кефир-творог я ем днем, рыбу разве что какую-то, но не представляю ее себе вареную...бе.
    а гриль в вашей духовке есть? скумбрия гриль - отличный вариант ужина

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветики, Иолка ты наша идейная вдохновительница!!!Умничка такие снова команды - супер загляденье)
    Юльчик поздравляю тебя с именинником!!!! Пусть растет здоровенький и радует папу, маму и всех родных!
    Спасибо,Снежусик)))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А я вот так)))
    "Оправдание года"
    "Спорт-мастер"
    "Кладезь советов"
    "Мотиватор года"
    "Результат года"
    Я Оправдание года)))весь год туды сюды,и оправдания себе ищу))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня есть купон в тот Мелроуз. Пробегаю мимо него я часто - могу забронировать столик если что
    А чего 18? Чтоб перед отчетом? Может 19-го?

И еще вопрос такой по участнице bestolenka8 - вы ничего не напутали с объемами ноги и руки?
    ия заметила по обьемам руки и ноги)))
    мы неделю назад были-купоны действовали...а вот что они скажут перед праздниками-хз...

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    давай-давай! Всё получится

не знаю... у нас в семье никогда этот праздник не праздновался Я о нем обычно из интернетов узнаю, когда вконтакте все поздравляют )))
    ну дык,у тебя ж еще детей нет)))им ща уже и в саду рассказывают,и друзья...)))
    и от опять отета ерунда-перед отчетом?))уже ж вроде питсот раз обсуждали...отчитатся в этот день можно по факту утреннего веса

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Зимний приветик всем! Я в команде Сантиков )))) красный цвет - мой любимый

и уже первые результаты у меня есть. Очень -очень верю, что к отчету уже в 70-тые перепрыгну

девочки, а кто как к чечевице относится? кто и что готовит из нее? я ее просто вареной ем с мяском и овощами. Намного лучше гороха и реакции нет
    мне очень нравится суп с чечевицей,и просто отварная с травами,чесноком,и маслом растительным.А еще ее в салаты кладут.Это просто кладязь витаминов))

Таранусик,пасиб за поздравления)))
    ты мега красотка))Ну так-чуток нижний пресс подкачать,чтоб немного меньше пузик выступал...но это ж я фанат дистрофиков))) а про ляжки и жопу ты конечно приколола))))

Настя ,тоже мега красотка)))токо меня терзают смутные сомненья (с)))))А это разве не летняя фотка? ты ж ее вроде летом постила?))

Таня Гура,я пропустила твои фотки,хнык(((

посмотрела в табличку-у меня самая маленькая попа)))зато при такой попе ого-го какой пуз..и руки толстые)))еще и длинные))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    Таранька,ну ты даешь..зеленки надо попить так точно.на фотках худющая девушка, не надо ничего сбрасывать!
    Настя,красотка!

Юльчик, с прошедшим днем рождения сыночка! пусть растет настоящим мужчиной)

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Команды не побоюсь этого слова)женские, а названия команд не побоюсь этого слова)мужские!?
    Без нас даже не ху деется)))
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а гриль в вашей духовке есть? скумбрия гриль - отличный вариант ужина
    какая полезная тема! Купила себе вредную шоколадку, а теперь вас почитала и не буду ее есть, буду тренировать силу воли. Девочки, мне интересно, ну скинуть можно вес, а удержать? Если не перестроить свою жизнь, он снова вернется. Я не знаю как жить без сладкого Мне после завтрака, обеда всегда хочется чайку и чего-то вкусненького

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    какая полезная тема! Купила себе вредную шоколадку, а теперь вас почитала и не буду ее есть, буду тренировать силу воли. Девочки, мне интересно, ну скинуть можно вес, а удержать? Если не перестроить свою жизнь, он снова вернется. Я не знаю как жить без сладкого Мне после завтрака, обеда всегда хочется чайку и чего-то вкусненького
    Естественно, сначала должно все поменяться в голове. И удержание веса (если мы говорим об удержании) возможен и со сладким, главное в каком количестве, что именно и когда

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Золотые слова)))
    А по поводу чая с вкусненьким - это просто привычка!
    Некоторым девочкам помогает с такой привычкой бороться питье чая "с приблудами" - со всякими там травками, цветочками и пр. Т.е. сам по себе чай вкусный и ароматный, что сладкого особо к нему и не хочется.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! спасибо за комплименты. Самое сложное удерживать. Ведь худеть в принципе легко, все ясно и понятно более менее. С удержанием вечно какие-то качели
    юльчик, сентябрьская. как с моря второй раз приехала
    но у меня есть и новее уже)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    890

Типово

К сожалению вернётся((( Для меня оказалось сбросить вес легче , чем удержать. А после завтрака и обеда не раньше чем через час, пью цикорий и зелёный чай с 2 шт чернослива и 2 шт. кураги и 5 гр чёрного шоколада(70% и более). Ну и стевия помогает.
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а по инсанити кто-то занимался? Пойду сейчас фит-тест делать, потом отпишусь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Здесь в теме писали или в соседней про Хром, помогает контролировать тягу к сладкому. Попробовала, мне вроде помогает(или я себе внушила), могу спокойно ходить мимо шоколадок и др. вкусняшек, и не чуствовать себя "шоколадным наркоманом". Хром активный продается в аптеках, стоит ~15 грн.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

если потом вернуться к прежнему питанию - то да, вес вернется. У кого-то он быстро возвращается, у кого-то медленно и сначала незаметно, но он возвращается.
    Я стабильно утром с кофе (несладким) съедаю что-то сладенькое (круассанчик, зефир, бисквитик - но что-то одно!). В течение дня практически не тянет на сладкое тогда как-то...
    И да, я отучила себя пить чаи-кофе после еды. В течение дня пью только воду. Ну, разве что иногда у клиенток могу чая попить, если предлагают. И да, тоже без сахара.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе зимнее утречко всем!!! Девулечки спасибо всем громадное за ваши комменты, для меня они очень очень важны, честно!!! Я просто в очередной раз убедилась, что спорт мое ВСЕ, вот сейчас прям начинаю балдеть от того, что заново прорисовываются мышцы, прям начинаю любить себя, это так здорово!!! Вчера даже на радостях заказала себе новые кроссовки, вот приедут и пойду в зал как раз с серединки января наверно)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Таранюшка, у тебя сейчас идеальный вес! Я бы не худела! Подкачать мышцы - да, и то, не много.
    Твои фотки вообще можно как мотивашки для других выкладывать!
    Ленчик это мегаприятно, спасибо, я работаю над собой!!!

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ну так красотка же!!! Супер !!! Худышечка -мотивашечка !!!

Танюшка, и твои фотки суперские ! красивая мамочка !
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Таранушечка ты просто дразнисся вот и все, красотка!
    Таня Гура классно выглядишь, подтянутая когда ты все успеваешь то))
    неееее, ты шо не дразнюсь!!! Спасибочки!!!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1000!!!

Цитата Допис від Deputy_BB Переглянути допис
    А мой вес держится на одной отметке, что я только не делала...((((
    не верю, так не бывает! а что делали расскажите?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Таранька! ну ты все равно худорба в хорошем смысле этого слова
    а + 5 кг это то, что надо было . Нувотчестно! Тебе сейчас в этом весе хо-ро-шо
    держись его. больше не надо и меньше тож
    дяка)))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А можно и этот рецепт на первую страничку?
    Девочки такие худышки-красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибки!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    Таранька,ну ты даешь..зеленки надо попить так точно.на фотках худющая девушка, не надо ничего сбрасывать!
    Настя,красотка!
    спасибо Анют))))))

Ну это дело привычки!! Если прям совсем нет силы воли (хотя я в это не верю), значит не держи вообще в доме сладости!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я Оправдание года)))весь год туды сюды,и оправдания себе ищу))
    ты отлично выглядишь, не придумывай! Вот если у тебя был лишний вес, тогда да, а так, никакое ты не оправдание!!!!!

ну дык,у тебя ж еще детей нет)))им ща уже и в саду рассказывают,и друзья...)))
    и от опять отета ерунда-перед отчетом?))уже ж вроде питсот раз обсуждали...отчитатся в этот день можно по факту утреннего веса
    + миллион ко всему!

Таранусик,пасиб за поздравления)))
    ты мега красотка))Ну так-чуток нижний пресс подкачать,чтоб немного меньше пузик выступал...но это ж я фанат дистрофиков))) а про ляжки и жопу ты конечно приколола))))
    спасибки дорогуся моя)))))) Ага, ага, я качаю, обещаю в конце марафона показаться уже с другим животиком!!!!!!!

посмотрела в табличку-у меня самая маленькая попа)))зато при такой попе ого-го какой пуз..и руки толстые)))[COLOR="#FFFF00"]еще и длинные))))
    аааааааааааааааа я тебя прибью за твои руки, отвяжись ты от них!!!!!!!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а по инсанити кто-то занимался? Пойду сейчас фит-тест делать, потом отпишусь
    Да, Натти у нас все уровни прошла!!!!
    Расскажи потом как фит тест?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе зимнее утречко всем!!! Девулечки спасибо всем громадное за ваши комменты, для меня они очень очень важны, честно!!! Я просто в очередной раз убедилась, что спорт мое ВСЕ, вот сейчас прям начинаю балдеть от того, что заново прорисовываются мышцы, прям начинаю любить себя, это так здорово!!! Вчера даже на радостях заказала себе новые кроссовки, вот приедут и пойду в зал как раз с серединки января наверно)))
    !
    Приветик!!!
    Видела твои фото... жирок там еще поискать надо... Молодчинка, только не худей больше.
    Нижний пресс чуток проработаешь и всё - МОДЕЛЬ !!! Если есть турник дома, делай поднятие ног в висе. Мне мое брюшко тоже не нравится и кожи лишней много...ох...тут может массажики с крабы помогут, но так лень делать...
    Скоро КД, вся отекла и живот как аквариум. Постоянно что то жую...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По поводу питания, мы давно уже с семьей перестали кушать колбасу, майонез, кетчуп, фаст фуд, газ.напитки и все такое прочее. За лето набралось пару килограмм из-за того, что (глупо но!) ребенок ложился спать рано, а нам с мужем скучно, спать же не будешь в 21.00, вот и начинали чаи пить со всякими печеньками или по шоколадке, а то и больше! на душу . Аж стыдно! Сейчас ребенок к счастью! ходит в сад, ложиться немного позже, засыпает дольше, а значит после того, как она засыпает, мы также ложимся спать. Вот таким образом и ушли наши вечерние чаепития. Теперь у меня другая проблема, я пока не работаю, и дома, когда все дела переделаны, сразу в голову приходит, а чего бы перекусить? Вот за это я себя наказываю стаканом воды. Смешно, но действует! И водные баланс соблюдаю и ничего лишнего не ем. Ну и конечно считаю калории в приложении на телефоне от СТБ Idiet. Очень удобно! Еще пью зеленый чай с имбирем без сахара, так привыкла, что сахара мне и не хочется. И тренировки с Джилиан у меня 5 раз неделю (в последние 2 месяца). А ушло всего 1 кг. Получается, таки много ем лишнего? Ужин в 18.30, и ложусь часов в 23.00. Завтрак, обед- практически по времени.
    И пару слов о Insanity. По сравнению с Джилиан, Fit TEST очень короткий, даже не устала толком. Но! С дыхания сбивалась после каждого сета, тяжело, но буду дальше заниматься.. Люблю интенсивные тренировки. НУ и мои результаты теста напишу, может еще кто-то занимается или захочет попробовать, будет интересно сравнивать и поддерживать друг друга.
    Switch kicks 39
    Power jacks 31
    Power knees 46
    Power jumps 21
    Globe jumps 34
    Suicide jumps 12
    Push-up jumps 10
    Low Plank Oblique 40
    Присоединяйтесь!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    Настя,красотка!

Юльчик, с прошедшим днем рождения сыночка! пусть растет настоящим мужчиной)
    Спасибо,Анюта)))))

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Команды не побоюсь этого слова)женские, а названия команд не побоюсь этого слова)мужские!?
    Без нас даже не ху деется)))
    о,опять мужчинки нашим марафоном интересуются?))Конечно,как же без вас,присоеденяйтесь))

ну так зависит же от количества!если ты два кубика шоколада скушаешь,или зефиринку,то можно,а ес ли 2 куска торта,конечно будет тебя переть
    Попробуй сладости на стевии
    И пить надо не раньше чем через час после еды!Это просто привычка,ее надо перебороть)))Тяжело только первые 3 недели,а потом вырабатывается новая привычка)))

По поводу питания, мы давно уже с семьей перестали кушать колбасу, майонез, кетчуп, фаст фуд, газ.напитки и все такое прочее. За лето набралось пару килограмм из-за того, что (глупо но!) ребенок ложился спать рано, а нам с мужем скучно, спать же не будешь в 21.00, вот и начинали чаи пить со всякими печеньками или по шоколадке, а то и больше! на душу . Аж стыдно! Сейчас ребенок к счастью! ходит в сад, ложиться немного позже, засыпает дольше, а значит после того, как она засыпает, мы также ложимся спать. Вот таким образом и ушли наши вечерние чаепития. Теперь у меня другая проблема, я пока не работаю, и дома, когда все дела переделаны, сразу в голову приходит, а чего бы перекусить? Вот за это я себя наказываю стаканом воды. Смешно, но действует! И водные баланс соблюдаю и ничего лишнего не ем. Ну и конечно считаю калории в приложении на телефоне от СТБ Idiet. Очень удобно! Еще пью зеленый чай с имбирем без сахара, так привыкла, что сахара мне и не хочется. И тренировки с Джилиан у меня 5 раз неделю (в последние 2 месяца). А ушло всего 1 кг. Получается, таки много ем лишнего? Ужин в 18.30, и ложусь часов в 23.00. Завтрак, обед- практически по времени.
    И пару слов о Insanity. По сравнению с Джилиан, Fit TEST очень короткий, даже не устала толком. Но! С дыхания сбивалась после каждого сета, тяжело, но буду дальше заниматься.. Люблю интенсивные тренировки. НУ и мои результаты теста напишу, может еще кто-то занимается или захочет попробовать, будет интересно сравнивать и поддерживать друг друга.
    Switch kicks 39
    Power jacks 31
    Power knees 46
    Power jumps 21
    Globe jumps 34
    Suicide jumps 12
    Push-up jumps 10
    Low Plank Oblique 40
    Присоединяйтесь!
    Стисняюсь спроситьвам шо,нечем было с мужем заниматся,кроме как пить чай со сладостями?Вот видишь,от вечернего ж чаепития отвыкла,так и от дневных отучивайся)))
    А какой у тебя вес?
    просто два варианта-либо там нечему уходить,что только 1 кг ушел...либо много кушаешь,или неправильно(и дело тут не во времмени)...хотя ,если считаешь калории(БЖУ ж соблюдаешь???),активно занимаешься,водный балланс соблюдаешь,а так мало ушло,то скорее всего нечему уходить)))

Алена,не прикалывайся)))нашлась еще одна пузатая корова)))да я о таком прессе,как у тебя могу только мечтать
    вы шо,пузов не видели,вам показать???
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Dido, не, ну если на человека по шоколадке за раз съедать, тогда, конечно, сладкое - зло))
    Как выше уже сказали, можно ж кушать сладкое, но в меру. Уж насколько я его люблю, но не представляю, как это - съесть целую плитку шоколада!?За раз?? Там же калорий просто до ужаса много...
    Я ем после завтрака и обеда сладкое, т.е. только до 14-14.30 максимум. В остальное время на сладости табу. И все ок
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Dido, не, ну если на человека по шоколадке за раз съедать, тогда, конечно, сладкое - зло))
    Как выше уже сказали, можно ж кушать сладкое, но в меру. Уж насколько я его люблю, но не представляю, как это - съесть целую плитку шоколада!?За раз?? Там же калорий просто до ужаса много...
    Я ем после завтрака и обеда сладкое, т.е. только до 14-14.30 максимум. В остальное время на сладости табу. И все ок
    Калории, ещё, что!! А вот почитайте сколько в плитке грамм жира!!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

сейчас в АТБ на конфеты Коровка акция...купила, съела - свежие...вкусные..

Сторінка 118 з 487 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті