| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,Снежусик)))
Я Оправдание года)))весь год туды сюды,и оправдания себе ищу))
ия заметила по обьемам руки и ноги)))
мы неделю назад были-купоны действовали...а вот что они скажут перед праздниками-хз...
ну дык,у тебя ж еще детей нет)))им ща уже и в саду рассказывают,и друзья...)))
и от опять отета ерунда-перед отчетом?))уже ж вроде питсот раз обсуждали...отчитатся в этот день можно по факту утреннего веса
мне очень нравится суп с чечевицей,и просто отварная с травами,чесноком,и маслом растительным.А еще ее в салаты кладут.Это просто кладязь витаминов))
Таранусик,пасиб за поздравления)))
ты мега красотка))Ну так-чуток нижний пресс подкачать,чтоб немного меньше пузик выступал...но это ж я фанат дистрофиков))) а про ляжки и жопу ты конечно приколола))))
Настя ,тоже мега красотка)))токо меня терзают смутные сомненья (с)))))А это разве не летняя фотка? ты ж ее вроде летом постила?))
Таня Гура,я пропустила твои фотки,хнык(((
посмотрела в табличку-у меня самая маленькая попа)))зато при такой попе ого-го какой пуз..и руки толстые)))еще и длинные))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем привет!
Таранька,ну ты даешь..зеленки надо попить так точно.на фотках худющая девушка, не надо ничего сбрасывать!
Настя,красотка!
Юльчик, с прошедшим днем рождения сыночка! пусть растет настоящим мужчиной)
Команды не побоюсь этого слова)женские, а названия команд не побоюсь этого слова)мужские!?
Без нас даже не ху деется)))
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
какая полезная тема! Купила себе вредную шоколадку, а теперь вас почитала и не буду ее есть, буду тренировать силу воли. Девочки, мне интересно, ну скинуть можно вес, а удержать? Если не перестроить свою жизнь, он снова вернется. Я не знаю как жить без сладкогоМне после завтрака, обеда всегда хочется чайку и чего-то вкусненького
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет! спасибо за комплименты. Самое сложное удерживать. Ведь худеть в принципе легко, все ясно и понятно более менее. С удержанием вечно какие-то качели
юльчик, сентябрьская. как с моря второй раз приехала
но у меня есть и новее уже)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Здесь в теме писали или в соседней про Хром, помогает контролировать тягу к сладкому. Попробовала, мне вроде помогает(или я себе внушила), могу спокойно ходить мимо шоколадок и др. вкусняшек, и не чуствовать себя "шоколадным наркоманом". Хром активный продается в аптеках, стоит ~15 грн.
если потом вернуться к прежнему питанию - то да, вес вернется. У кого-то он быстро возвращается, у кого-то медленно и сначала незаметно, но он возвращается.
Я стабильно утром с кофе (несладким) съедаю что-то сладенькое (круассанчик, зефир, бисквитик - но что-то одно!). В течение дня практически не тянет на сладкое тогда как-то...
И да, я отучила себя пить чаи-кофе после еды. В течение дня пью только воду. Ну, разве что иногда у клиенток могу чая попить, если предлагают. И да, тоже без сахара.
Доброе зимнее утречко всем!!! Девулечки спасибо всем громадное за ваши комменты, для меня они очень очень важны, честно!!!Я просто в очередной раз убедилась, что спорт мое ВСЕ, вот сейчас прям начинаю балдеть от того, что заново прорисовываются мышцы, прям начинаю любить себя, это так здорово!!! Вчера даже на радостях заказала себе новые кроссовки, вот приедут и пойду в зал как раз с серединки января наверно)))
Ленчик это мегаприятно, спасибо, я работаю над собой!!!
неееее, ты шо не дразнюсь!!! Спасибочки!!!!
не верю, так не бывает! а что делали расскажите?
дяка)))))
спасибки!
спасибо Анют))))))
Ну это дело привычки!! Если прям совсем нет силы воли (хотя я в это не верю), значит не держи вообще в доме сладости!!!!!!
ты отлично выглядишь, не придумывай! Вот если у тебя был лишний вес, тогда да, а так, никакое ты не оправдание!!!!!
+ миллион ко всему!ну дык,у тебя ж еще детей нет)))им ща уже и в саду рассказывают,и друзья...)))
и от опять отета ерунда-перед отчетом?))уже ж вроде питсот раз обсуждали...отчитатся в этот день можно по факту утреннего веса
спасибки дорогуся моя)))))) Ага, ага, я качаю, обещаю в конце марафона показаться уже с другим животиком!!!!!!!Таранусик,пасиб за поздравления)))
ты мега красотка))Ну так-чуток нижний пресс подкачать,чтоб немного меньше пузик выступал...но это ж я фанат дистрофиков))) а про ляжки и жопу ты конечно приколола))))
аааааааааааааааапосмотрела в табличку-у меня самая маленькая попа)))зато при такой попе ого-го какой пуз..и руки толстые)))[COLOR="#FFFF00"]еще и длинные))))я тебя прибью за твои руки, отвяжись ты от них!!!!!!!!!!!
Приветик!!!
Видела твои фото... жирок там еще поискать надо... Молодчинка, только не худей больше.
Нижний пресс чуток проработаешь и всё - МОДЕЛЬ !!! Если есть турник дома, делай поднятие ног в висе. Мне мое брюшко тоже не нравится и кожи лишней много...ох...тут может массажики с крабы помогут, но так лень делать...
Скоро КД, вся отекла и живот как аквариум. Постоянно что то жую...
По поводу питания, мы давно уже с семьей перестали кушать колбасу, майонез, кетчуп, фаст фуд, газ.напитки и все такое прочее. За лето набралось пару килограмм из-за того, что (глупо но!) ребенок ложился спать рано, а нам с мужем скучно, спать же не будешь в 21.00, вот и начинали чаи пить со всякими печеньками или по шоколадке, а то и больше! на душу . Аж стыдно! Сейчас ребенок к счастью! ходит в сад, ложиться немного позже, засыпает дольше, а значит после того, как она засыпает, мы также ложимся спать. Вот таким образом и ушли наши вечерние чаепития. Теперь у меня другая проблема, я пока не работаю, и дома, когда все дела переделаны, сразу в голову приходит, а чего бы перекусить? Вот за это я себя наказываю стаканом воды. Смешно, но действует! И водные баланс соблюдаю и ничего лишнего не ем. Ну и конечно считаю калории в приложении на телефоне от СТБ Idiet. Очень удобно! Еще пью зеленый чай с имбирем без сахара, так привыкла, что сахара мне и не хочется. И тренировки с Джилиан у меня 5 раз неделю (в последние 2 месяца). А ушло всего 1 кг. Получается, таки много ем лишнего? Ужин в 18.30, и ложусь часов в 23.00. Завтрак, обед- практически по времени.
И пару слов о Insanity. По сравнению с Джилиан, Fit TEST очень короткий, даже не устала толком. Но! С дыхания сбивалась после каждого сета, тяжело, но буду дальше заниматься.. Люблю интенсивные тренировки. НУ и мои результаты теста напишу, может еще кто-то занимается или захочет попробовать, будет интересно сравнивать и поддерживать друг друга.
Switch kicks 39
Power jacks 31
Power knees 46
Power jumps 21
Globe jumps 34
Suicide jumps 12
Push-up jumps 10
Low Plank Oblique 40
Присоединяйтесь!
Спасибо,Анюта)))))
о,опять мужчинки нашим марафоном интересуются?))Конечно,как же без вас,присоеденяйтесь))
ну так зависит же от количества!если ты два кубика шоколада скушаешь,или зефиринку,то можно,а ес ли 2 куска торта,конечно будет тебя переть
Попробуй сладости на стевии
И пить надо не раньше чем через час после еды!Это просто привычка,ее надо перебороть)))Тяжело только первые 3 недели,а потом вырабатывается новая привычка)))
Стисняюсь спроситьвам шо,нечем было с мужем заниматся,кроме как пить чай со сладостями?
Вот видишь,от вечернего ж чаепития отвыкла,так и от дневных отучивайся)))
А какой у тебя вес?
просто два варианта-либо там нечему уходить,что только 1 кг ушел...либо много кушаешь,или неправильно(и дело тут не во времмени)...хотя ,если считаешь калории(БЖУ ж соблюдаешь???),активно занимаешься,водный балланс соблюдаешь,а так мало ушло,то скорее всего нечему уходить)))
Алена,не прикалывайся)))нашлась еще одна пузатая корова)))да я о таком прессе,как у тебя могу только мечтать
вы шо,пузов не видели,вам показать???![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Dido, не, ну если на человека по шоколадке за раз съедать, тогда, конечно, сладкое - зло))
Как выше уже сказали, можно ж кушать сладкое, но в меру. Уж насколько я его люблю, но не представляю, как это - съесть целую плитку шоколада!?За раз?? Там же калорий просто до ужаса много...
Я ем после завтрака и обеда сладкое, т.е. только до 14-14.30 максимум. В остальное время на сладости табу. И все ок![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
сейчас в АТБ на конфеты Коровка акция...купила, съела - свежие...вкусные..![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks