Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 487 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот как раз отлично. потому что потом же все будет занято с 20х чисел празднованиями , да и цены начнут ломить как положено
    Да, это число подходит))) если маленькие казявки (дети) не сделают неприятностей))))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, голосовать в этом году в темке будем?

Напоминаю, какие были номинации в прошлом году:

"Оправдание года"
    "Экспериментатор года"
    "Спорт-мастер"
    "Кладезь советов"
    "Самый стойкий марафонец"
    "Упорство и настойчивость"
    "Хорошее настроение"
    "Здоровый образ жизни"
    "Мотиватор года"
    "Результат года"

Предлагаю оставить пять номинаций, только надо выбрать какие. Или, может быть, вы предложите что-то новое?
    В общем, высказываемся))
    Всем приветик, так давно к вам не заглядывала (сессия все время забирает), голосовать конечно, если 5-ть, то:
    "Экспериментатор года"
    "Кладезь советов"
    "Мотиватор года"
    "Результат года"

А я со следующей недельки попробую опять "6 лепестков", а то сейчас КД, думаю не выдержу, а так чуть-чуть похвастаюсь, водичку, зеленый чай пью как "умные книги пишут", вес нормализовался и не лезет вверх, а держится на одном уровне, питание стало более правильным и порции меньше, вот я и решила, что готова дать ему встряску "6 лепестками"))) Всем хороших успехов в марафоне!!!!!

Дописів
    5 977

Типово

вот как раз отлично. потому что потом же все будет занято с 20х чисел празднованиями , да и цены начнут ломить как положено
    И я за 18 число )) и за Мелроуз)) там еще не была )
    голосовалку поддеживаю .
    И я снова с красненькими ))) в "санта клаусах" я)))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я за 18 число )) и за Мелроуз)) там еще не была )
    голосовалку поддеживаю .
    И я снова с красненькими ))) в "санта клаусах" я)))
    Что такое Мерлоуз?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Что такое Мерлоуз?
    Кафешка На К.Маркса 102 в районе Озерки) там девочки форумовку предложили 18 декабя.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Кафешка На К.Маркса 102 в районе Озерки) там девочки форумовку предложили 18 декабя.
    Понятно, спасибо)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

"Оправдание года"
    "Экспериментатор года"
    "Спорт-мастер"
    "Кладезь советов"
    "Самый стойкий марафонец"
    "Хорошее настроение"
    "Здоровый образ жизни"
    "Мотиватор года"
    "Результат года"

Предлагаю оставить пять номинаций, только надо выбрать какие. Или, может быть, вы предложите что-то новое?
    В общем, высказываемся))
    А я вот так)))
    "Оправдание года"
    "Спорт-мастер"
    "Кладезь советов"
    "Мотиватор года"
    "Результат года"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

всем доброе утро! со стартом!

а давайте в середине декабря замутим предновогоднюю встречу? Так понимаю, последнюю форумовку худеющего Марафона в этом году. Предлагаю Мелроуз , р-н Озерки ,куда наши девочки ходили после съемки программы . Там большим кол-вом человек разместимся
    у меня есть купон в тот Мелроуз. Пробегаю мимо него я часто - могу забронировать столик если что
    А чего 18? Чтоб перед отчетом? Может 19-го?

И еще вопрос такой по участнице bestolenka8 - вы ничего не напутали с объемами ноги и руки?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Иола, как же ты мне настроение своими Санта-Дедами подняла)))) ну супер просто.

а я пойду в постновогодний марафон однозначно Заклейте мне рот, а? ну кто-нибудь!

Дописів
    16 424

Типово

Всем спасибо за поздравления! )) Чертовски приятно влазить в старые юбки и брюки ))))

Всем хорошего настроения, потери лишних кг и поменьше отмазок "ой, так получилось, что я сорвалась" )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юля, тебя подожду!))) Заполняй Форму))
    Ленусь, вчера пропустила (( - приду уже со следующего марафона

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, девчонки! Уже целый год!!! я наблюдаю за вами, следую советам, тренируюсь с Джилиан Майклз, но к сожалению, продолжаю есть )) В этот раз я все-такие заполнила форму и теперь попробую вместе с вами худеть. Всем удачи, а как говорится, не победы ))! Я конечно очень сомневаюсь в этом. Уж больно люблю сладенькое кушать Но буду верить в лучшее!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня есть купон в тот Мелроуз. Пробегаю мимо него я часто - могу забронировать столик если что

И еще вопрос такой по участнице bestolenka8 - вы ничего не напутали с объемами ноги и руки?
    дык, 19го ж день св. Николая.. многие с семьей будут праздновать, деток поздравлять
    я в этом числе

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчонки! Уже целый год!!! я наблюдаю за вами, следую советам, тренируюсь с Джилиан Майклз, но к сожалению, продолжаю есть )) В этот раз я все-такие заполнила форму и теперь попробую вместе с вами худеть. Всем удачи, а как говорится, не победы ))! Я конечно очень сомневаюсь в этом. Уж больно люблю сладенькое кушать Но буду верить в лучшее!
    Если б Вы знали как я люблю сладкое и булочки! Я просто жить без них не могу. Это все в голове. Абсолютно спокойно продержалась месяц. Если ну оочень хотелось, то ела. И тортики и конфеты. Но только в первой половине дня и не огромными кусками, а пару маленьких кусочков и все. Позыв удовлетворила, наслаждение получила, потому что следующие куски это уже обжираловка.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Я в санта клаусах!)))

А встречу никак на выходные нельзя? А то в будние у меня тренировки и курсы,никак не смогу. А днем с ребенком не хочу таскаться-посидеть не даст.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    давай-давай! Всё получится
    дык, 19го ж день св. Николая.. многие с семьей будут праздновать, деток поздравлять
    я в этом числе
    не знаю... у нас в семье никогда этот праздник не праздновался Я о нем обычно из интернетов узнаю, когда вконтакте все поздравляют )))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я тоже так хочу, так хочу, но в будни никак. У меня мама 20го приезжает на выхи, вот если бы 21
    Востаннє редагував Gura: 02.12.2013 о 21:30

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Если б Вы знали как я люблю сладкое и булочки! Я просто жить без них не могу. Это все в голове. Абсолютно спокойно продержалась месяц. Если ну оочень хотелось, то ела. И тортики и конфеты. Но только в первой половине дня и не огромными кусками, а пару маленьких кусочков и все. Позыв удовлетворила, наслаждение получила, потому что следующие куски это уже обжираловка.
    Эх, девочки, а у меня такая фигня после родов началась... до этого я сладкое - торты, шоколад и все такое на дух не переваривала! Муж умолял меня конфетку сесть, а сейчас я его умоляю мне дать еще одну!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Трям!!! Иолочка, какая классная табличка Новогодняя, супер, спасибо!!!!!!!!!!!

Я за форумвку предновогоднюю и 18 число предварительно подходит!

Юльчик и тут поздравлю тебя с именииником!!!!!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Привет всем!Я тоже с вами в строю буду в декабре,но табличку не за подняла так как сейчас нет возможности сделать замеры и на след.неделе в четверг тоже еще не смогу отчитаться поэтому буду через недельку активно худеть,так как за 10 дней уже скорее всего набрала все сброшенное и впереди еще 4 дня,но потом обещаю взять себя в руки ;-(

И у меня ноги и попа страдают первым делом
    +10000 не верю таранюшке,очень даже хорошо она выглядит и лишнего на ней нет!
    где ты там набрала не знаю, такая красавица Доминиканская, талия как всегда выше всех похвал!!!!!!! Давай там отдыхай и не заморачивайся)))))
    спасибки)

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я тоже согласна с девчонками, что наговариваешь на себя) вот посмотрим на фотку ))
    на пилоне больше идет нагрузка конечно на руки, но в принципе задействовано все тело) а растяжка, да)) решила сегодня посмотреть сколько мне до шпагата не хватает, оказалось чуток - 5см, если бы потянулась еще может бы и села ))
    я сейчас тоже растяжкой занялась, очень хочу на шпагат сесть)))

В общем, высказываемся))
    "Оправдание года"
    "Спорт-мастер"
    "Кладезь советов"
    "Результат года"
    "Мотиватор года"

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Иола, как же ты мне настроение своими Санта-Дедами подняла)))) ну супер просто.
    а я пойду в постновогодний марафон однозначно Заклейте мне рот, а? ну кто-нибудь!
    и я и я точно пойду! Выезжаю с лейкопластырем правда я обычно с другим к тебе выезжаю

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня тоже этот купон валяется в сумке, нужно узнать действует ли он еще т.к. тогда девушка нам так и не сказала до какого он числа!!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    у меня тоже этот купон валяется в сумке, нужно узнать действует ли он еще т.к. тогда девушка нам так и не сказала до какого он числа!!!!!!
    то у меня уже следующий Я после нашей посиделки дважды была там
    Ну, буду заказывать столик заодно и узнаю про купоны. У меня там администратором, оказывается, одноклассник работает ))))

Сторінка 115 з 487 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті