| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, так давно к вам не заглядывала (сессия все время забирает), голосовать конечно, если 5-ть, то:
"Экспериментатор года"
"Кладезь советов"
"Упорство и настойчивость"
"Мотиватор года"
"Результат года"
А я со следующей недельки попробую опять "6 лепестков", а то сейчас КД, думаю не выдержу, а так чуть-чуть похвастаюсь, водичку, зеленый чай пью как "умные книги пишут", вес нормализовался и не лезет вверх, а держится на одном уровне, питание стало более правильным и порции меньше, вот я и решила, что готова дать ему встряску "6 лепестками"))) Всем хороших успехов в марафоне!!!!!
Иола, как же ты мне настроение своими Санта-Дедами подняла)))) ну супер просто.
а я пойду в постновогодний марафон однозначноЗаклейте мне рот, а? ну кто-нибудь!
![]()
Всем спасибо за поздравления! )) Чертовски приятно влазить в старые юбки и брюки ))))
Всем хорошего настроения, потери лишних кг и поменьше отмазок "ой, так получилось, что я сорвалась" )))))
Хорошо там, где мы есть!
Привет, девчонки! Уже целый год!!! я наблюдаю за вами, следую советам, тренируюсь с Джилиан Майклз, но к сожалению, продолжаю есть)) В этот раз я все-такие заполнила форму и теперь попробую вместе с вами худеть. Всем удачи, а как говорится, не победы
))! Я конечно очень сомневаюсь в этом. Уж больно люблю сладенькое кушать
Но буду верить в лучшее!
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если б Вы знали как я люблю сладкое и булочки! Я просто жить без них не могу.Это все в голове. Абсолютно спокойно продержалась месяц. Если ну оочень хотелось, то ела. И тортики и конфеты. Но только в первой половине дня и не огромными кусками, а пару маленьких кусочков и все. Позыв удовлетворила, наслаждение получила, потому что следующие куски это уже обжираловка.
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет!
Я в санта клаусах!)))
А встречу никак на выходные нельзя? А то в будние у меня тренировки и курсы,никак не смогу. А днем с ребенком не хочу таскаться-посидеть не даст.
Девочки, я тоже так хочу, так хочу, но в будни никак. У меня мама 20го приезжает на выхи, вот если бы 21![]()
Востаннє редагував Gura: 02.12.2013 о 21:30
Трям!!! Иолочка, какая классная табличка Новогодняя, супер, спасибо!!!!!!!!!!!
Я за форумвку предновогоднюю и 18 число предварительно подходит!
Юльчик и тут поздравлю тебя с именииником!!!!!!
где ты там набрала не знаю, такая красавица Доминиканская, талия как всегда выше всех похвал!!!!!!! Давай там отдыхай и не заморачивайся)))))
спасибки)
я сейчас тоже растяжкой занялась, очень хочу на шпагат сесть)))
"Оправдание года"
"Спорт-мастер"
"Кладезь советов"
"Результат года"
"Мотиватор года"
и я и я точно пойду! Выезжаю с лейкопластыремправда я обычно с другим к тебе выезжаю
у меня тоже этот купон валяется в сумке, нужно узнать действует ли он еще т.к. тогда девушка нам так и не сказала до какого он числа!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks