Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 487 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

приветик девочки )

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет дорогая, не смущай меня!!!!
    Давай давай к нам, форму декабрьскую заполнила? будем до НГ дружно и экстренно приводить себя в форму!

Я вот например уже сейчас себя настраиваю на легкие салатики и мясо и не жрать всю ночь, а покушать вечером как положено, а потом только фруктики и шампанское, в прошлом году у меня такое прокатило, как в этом году получится не знаю т.к. возможно что будем отмечать в веселой компании, но ничего невозможного нет, было бы желание
    конечно! )) форму заполнила еще вчера ))
    ты большая умничка, у тебя столько силы воли!)) займи, а?)))
    я себя тоже настраиваю, способом не очень хорошим, никто его здесь не одобрит, но меня надо как-то переклинить, а то два похода к диетологам, где все вроде красиво расписывали, но если бы это соблюдала, срывалась почти сразу, вот решила радикальные меры применить)) и решила соблюдать пост (не монастырский устав) а для мирян )
    и еще я на пилон пошла

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

глюк )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    глюк )
    объем ноги и объем бедер
    вы же форму заполняли - там есть эти сокращения...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

я 7 но уже 2 сбросила, хочу еще 2 хотябы, НГ впереди, алкоголь а у меня ОН и ОБ
    конечно)) такие торты делать... )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    объем ноги и объем бедер
    вы же форму заполняли - там есть эти сокращения...
    да, дошло и стерла сообщение )) быстрая какая))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

да, дошло и стерла сообщение )) быстрая какая))
    а то

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    спасибо девчушки буду кудая денуся с подводной лодки)

всем приветик - пришла всех поздравить с первым днем зимы! И извинится за свою постоянную неявку в этом марафоне - особенно перед Иолой! Причина была надеюсь уважительная на ваш взгляд, если нужно будет разясниться и обьясниться я могу))

Поздравляю все таки команду Ламборджини с победой! (а я бы вам тоже добавила в копилочку для победы пару кг - потому как скинула за 2 последние недели 5 кг правда я для этого ничего не делала - просто было некогда и куча нервов

В общем надеюсь меня простят и разрешат вернуться в марафон но в марте)) сейчас некогда совсем..

Всем хорошего праздничного мандариново-новогоднего настроения! Всем участницам декабрского марафона только легкой победы над собой и своими "недостатками"))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    111
    Танюша что за шифры?

Юля ты чего? Мне трудно представить, как ты стройная, спортивная и ответственная в плане питания можешь так набирать вес
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой Юль не верю, печалька это у меня)))))))
    от глупенькая))))ты только три месяца назад как родила-тебе просто позволительна такая печалька))))
    а у мну завтра 3 года будет,как родила))))) а живот до сих пор-капець...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Танюша что за шифры?

Юля ты чего? Мне трудно представить, как ты стройная, спортивная и ответственная в плане питания можешь так набирать вес
    Хош я объясню. потому что ненормально при росте 172 см весить 50 кг!!!!! а сейчас у нее 56 и она шикарно выглядит, честно!!! ну просто куколка-ни больше не надо ни меньше. эти её киллограммы были не наедены, а организм просто пытался вывести себя из состояния стресса

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Хош я объясню. потому что ненормально при росте 172 см весить 50 кг!!!!! а сейчас у нее 56 и она шикарно выглядит, честно!!! ну просто куколка-ни больше не надо ни меньше. эти её киллограммы были не наедены, а организм просто пытался вывести себя из состояния стресса
    А. О, taranushka показывайся в новом весе!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    9 603

Типово

Джейвекусик,ты меня опередила)))Я только хотела написать Оксане,что у Таранусика уже был дефицит веса,организм добрал до нормы,и сейчас у нее норма))) и уж тем более она 7 кг набрала не за 3 дня,и даже не за месяц...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! ну и куда ж я без марафона)))?
    пока получается удерживать вес в пределах скачков +1 и - 1 кг
    . но как-то кило -полтора на мне не задерживается, стоит мне 1 разгруз устроить, который я ,кста, на этой неделе так и не сделала.

для себя нашла оптимальное, пока что ,для зажорной зимы ,решение. Во-первых , я теперь всегда плотно завтракаю и позволяю себе и за обедом и за завтраком все что хочу. и десерты в т.ч. А вот, после 5 часов вечера, я не ем ничего кроме кефира))) Вот это пока и помогает держатся,т.к. впереди НГ и куча праздников\гостей ипр.И все гости и застолья ж приходятся на вторую половину дня
    по-любому ж наем что-то,куда ж без этого. Но к купальному сезону 2014 я хочу быть как летом 2013, а значит, снова найду в кармане силу воли

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лена, у меня склероз, я не помню записалась ли я в марафон(((( Точно отчитывалась за четверг, а вот записалась ли в новый убей-не помню.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

приветик девочки )

конечно! )) форму заполнила еще вчера ))
    ты большая умничка, у тебя столько силы воли!)) займи, а?)))
    я себя тоже настраиваю, способом не очень хорошим, никто его здесь не одобрит, но меня надо как-то переклинить, а то два похода к диетологам, где все вроде красиво расписывали, но если бы это соблюдала, срывалась почти сразу, вот решила радикальные меры применить)) и решила соблюдать пост (не монастырский устав) а для мирян )
    и еще я на пилон пошла
    ой, её не так то и много той силы воли, но когда почувствовала на себе лишок, она проснулась))))))))
    а чего не одобрит, главное, чтобы было тебе хорошо, если для тебя это стимул то все правильно, ты умничка, все получится!!!
    на пилон, круто!!!!! и как тебе? там и физ нагрузка что надо и растяжечка!!!

конечно)) такие торты делать... )))
    мои домочадцы жуткие сладкоежки))

Ксю сама не знаю, вот как-то так поставила себе цель поправиться на пару кг, для здоровья нужно было, и сорвалась.....но вовремя взяла себя в руки и вернулась в привычный ритм питания когда уже почувствовала перебор....прям начала ощущать на себе лишнее(

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Джейвекусик,ты меня опередила)))Я только хотела написать Оксане,что у Таранусика уже был дефицит веса,организм добрал до нормы,и сейчас у нее норма))) и уж тем более она 7 кг набрала не за 3 дня,и даже не за месяц...
    Люблю вас мои конфетки

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

оки, завтра сделаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Привет всем!Я тоже с вами в строю буду в декабре,но табличку не за подняла так как сейчас нет возможности сделать замеры и на след.неделе в четверг тоже еще не смогу отчитаться поэтому буду через недельку активно худеть,так как за 10 дней уже скорее всего набрала все сброшенное и впереди еще 4 дня,но потом обещаю взять себя в руки ;-(
    И у меня ноги и попа страдают первым делом
    [FONT=Verdana, Arial]
    +10000 не верю таранюшке,очень даже хорошо она выглядит и лишнего на ней нет!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!

для себя нашла оптимальное, пока что ,для зажорной зимы ,решение. Во-первых , я теперь всегда плотно завтракаю и позволяю себе и за обедом и за завтраком все что хочу. и десерты в т.ч. А вот, после 5 часов вечера, я не ем ничего кроме кефира))) Вот это пока и помогает держатся,т.к. впереди НГ и куча праздников\гостей ипр.И все гости и застолья ж приходятся на вторую половину
    И мне больше всего помогает не есть после 17 часов,но зимой это ой как тяжело,разве что с дому уходить и потом перед сном быстро бежать мимо кухни
    приветик девочки )
    и еще я на пилон пошла
    И я подумываю пойти
    Востаннє редагував apple :): 01.12.2013 о 20:19
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лена, у меня склероз, я не помню записалась ли я в марафон(((( Точно отчитывалась за четверг, а вот записалась ли в новый убей-не помню.
    и я не помню.а была форма отдельная? я хочу в декабрьский!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ой, её не так то и много той силы воли, но когда почувствовала на себе лишок, она проснулась))))))))
    а чего не одобрит, главное, чтобы было тебе хорошо, если для тебя это стимул то все правильно, ты умничка, все получится!!!
    на пилон, круто!!!!! и как тебе? там и физ нагрузка что надо и растяжечка!!!
    я тоже согласна с девчонками, что наговариваешь на себя) вот посмотрим на фотку ))
    на пилоне больше идет нагрузка конечно на руки, но в принципе задействовано все тело) а растяжка, да)) решила сегодня посмотреть сколько мне до шпагата не хватает, оказалось чуток - 5см, если бы потянулась еще может бы и села ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

оки, завтра сделаю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 113 з 487 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті