Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 369 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис
    Извините что вмешиваюсь... Шакти, а в чем проблема просто купить здорового котенка? Раз уж так хочется?
    Питомников с кунами достаточно много в Украине, порода набирает популярнсть, на подушку под кастрацию можно купить и не за космические деньги. Откройте то же Сландо, посмотрите объявки, сайты питомников, пообщайтесь с владельцами этих питомников. Всегда можно найти компромисс.

Второй вопрос, в чем прикол брать заведомо больного котенка? Даже бесплатно? Его лечение может обойтись вам и в 1000, и в 5000 грн, плюс нервы, время на поездки по врачам и вариант что котенок проживет не долго... Я понимаю когда в помощи нуждается бездомное животное, это другое дело....
    Проблемы нет. И почему заведомо больного? Мы договорились, что я его посмотрю. Слава богу, с медициной у меня в порядке и приличных ветеринаров в друзьях достаточно)

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Капец!А чем она не порядочная?!Я ведь была свидетелем Вашего разговора.Котенок с проблемой,к тому же очень маленький,её право кому хочет отдаёт,хочет не отдаёт.Мой совет был:котенка нужно лечить ,а потом решать отдавать ли его.В чем не порядочность?
    О, это на Вы , часом, говорили -Договаривайтесь о просмотре?)))
    Объясню, в чем не порядочность. Тетя сказала, что отдает котенка за 200 гривен. Я вполне уверена в своих знаниях, чтобы оценить состояние котенка и принять решение.
    Свидетелем телефонного разговора Вы не были. Я от нее ожидала хотя бы, что перезвонит. А не тупо говорит: "Вы, конечно, можете посмотреть.... у меня сейчас вторая линия....я вам потом перезвоню.... и бросала трубку.
    Фу, некрасиво((( Тут непорядочность не в том, что котейку не отдала, а в поведении) Я бы взяла его в 4 месяца, даже с оставшимися проблемами, если бы они решила таки его отдавать. Все дело в том, КАК человек все это оформил в разговоре...
    Можете со мной не соглашаться, Ваше право)))
    Кстати, к тому времени решение купить Куна было отложено до, как минимум, следующего года. А тут - 200 гривен...согласитесь, не 7 тысяч.
    Т.к. Вы были свидетелем, обратили внимание на то, что я была ребенком.....который 2 недели рыдал потом.
    А малышику - здоровья и хороших хозяев)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Объясню, в чем не порядочность. Тетя сказала, что отдает котенка за 200 гривен. Я вполне уверена в своих знаниях, чтобы оценить состояние котенка и принять решение.
    Свидетелем телефонного разговора Вы не были. Я от нее ожидала хотя бы, что перезвонит. А не тупо говорит: "Вы, конечно, можете посмотреть.... у меня сейчас вторая линия....я вам потом перезвоню.... и бросала трубку.
    Фу, некрасиво((( Тут непорядочность не в том, что котейку не отдала, а в поведении) Я бы взяла его в 4 месяца, даже с оставшимися проблемами, если бы они решила таки его отдавать. Все дело в том, КАК человек все это оформил в разговоре...
    Кстати, к тому времени решение купить Куна было отложено до, как минимум, следующего года. А тут - 200 гривен...согласитесь, не 7 тысяч.
    Т.к. Вы были свидетелем, обратили внимание на то, что я была ребенком.....который 2 недели рыдал потом.
    Конечно, повелись на шару

Дописів
    1 148

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Шакти... дело конечно ваше, выбор за вами....У меня 2.5 года назад тоже был выбор купить щенка ризеншнауцера или черного терьера в питомнике или взять потеряшку внешне похожую на любимые породы. Я остановилась на потеряшке, не столько из-за денег, сколько из-за желания помочь животинке. Я брала взрослое животное, без видимых проблем, осмотренное ветеринаром и профессиональным кинологом.... 2.5 года это счастье живет со мной, я безумно ее люблю)) Но за это время с нами приключалось несколько болячек, достаточно серьезных, причины этих болячек из прошлой жизни моей собаки. Если посчитать сколько ушло на лечение, можно было бы купить ризена или черныша золотых кровей
    Я это к тому рассказываю, что не всегда даже веты могут спрогнозировать как пойдет лечение и брать котенка с проблемами только чтобы сэкономить на стоимости... ну это из серии "скупой платит дважды".

Джанака
    Guest

Типово

Шакти, заводчик имеет право отказать кому-угодно в продаже животного... Даже, если внесён за него залог. Залог возвращается...
    Давайте честно, Вы не знаете ПРИЧИНУ, по которой не захотели Вам продавать именно это животное...
    Вы не знаете, животное после выставки могла быть в тяжёлом состоянии, завочкик мог его лечить/поднимать/или проводить с ним посл. дни... Да, вот такая она жизнь... И такое бывает...
    У человека могла совесть защимить... и он не смог отдать малютку до тех пор, пока сам не приведёт его здоровье до того состояния, когда сможет спокойно передать новым владельцам... и, вполне возможно, он сам найдёт среди своих друзей или по рекомендациям друзей семью, которой захочет доверить животное, у которго есть определённые трудности со здоровьем...

Я сама лично выхаживала Кашмира... 9,5 мес. он жил с нами... И в какой-то момент я поняла, что ни одно серце не сможет его любить больше, чем я... И мне спокойно, что всю жизнь он прожил с нами! Да, было непросто... Но порой нелогичные поступки нас приводят к ощущению счастья и внутреннего покоя...

Не держите зла на заводчицу...
    Я не думаю, что вы ей чем-то не понравились или не угодили...
    Решение было её... и исходило оно из серца!

Ваш кун обязательно Вас найдёт!!! Или Вы найдёте его!!!
    И будем вместе, здесь, на форуме, тискать и любоваться им!!!

Приходите к нам со своим любимчиком... И будем любить его все дружно большим и дружным коллективом "фанатичных кошатников"...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Fotostudio Переглянути допис
    Всем привет! Очень хочется показать свою кошку, надеюсь на положительные комментарии)Долучення 1320993Долучення 1320994
    Ой красавица какая - голубоглазая!
    Востаннє редагував Cat Girl: 30.11.2013 о 21:55

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Olgasm Переглянути допис
    Просто информация, вдруг кому интересно будет... (очень востребованный препарат, и говорят, что напрямую у производителя купить нереально, все моментально улетает большим оптом)

Нуклеопептид – экстракт селезенки крупного рогатого скота. Препарат разработан и испытан специалистами «Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГУ «ВГНКИ») в 1989 году. С 2004 года Нуклеопептид производится ООО «Экохимтех» г. Уфы.
    Нуклеопептид содержит два вида соединений. С одной стороны – это биологически активные вещества образующиеся в результате автолиза тканей, с другой стороны – низкомолекулярные экстрактивные вещества самой селезенки – пептиды, нуклеозиды, нуклеотиды и др. Этим обусловлено двустороннее физиологическое действие препарата .
    Первая группа веществ повышает резистентность организма за счет активации синтеза медиаторов интерферона, а также обладает регуляторными функциями, что обуславливает терапевтический эффект при лечении хронических и аутоиммунных заболеваний.
    Вторая группа веществ – повышает секрецию тиреоидных гормонов и гормонов андростанового ряда. Тиреоидные гормоны стимулируют рост и развитие организма, рост и дифференцировку тканей. В малых концентрациях они оказывают анаболическое действие на обмен белков, повышают синтез белков и тормозят их распад. Тиреоидные гормоны действуют синергично с гормоном роста, достаточное их количество является обязательным условием его активации. Андрогены, помимо активации половой функции, также обладают анаболическим эффектом.
    В результате активации гормональной системы ускоряется рост молодняка, увеличивается масса тела, улучшается рост шерсти.
    Кроме того, в различных источниках есть данные о стимуляции половой функции животных. Например, нами получен положительный опыт применения Нуклеопептида при яловости коров в Кировской области. В настоящее время результат стимуляции половой функции Нуклеопептидом находится в стадии изучения.
    В то же время , в отличие от стероидов и других анаболических препаратов, вводимых в организм извне, Нуклеопептид не оказывает присущих им нежелательных побочных эффектов, поскольку во-первых действие оказывают эндогенные гормоны, во-вторых стимуляция происходит в пределах физиологической нормы.
    Из всего вышесказанного следует определение места препарата Нуклеопептид во всем многообразии ветеринарных препаратов увеличивающих массу тела животных. Прежде всего, это препарат обладающий прямым анаболическим действием. Тогда как действие большинства препаратов на массу тела опосредованно. Поскольку механизм действия препаратов различен, применение Нуклеопептида не исключает и одновременного применения других препаратов, также обладающих свойствами увеличения веса животных.
    Ого... а 14 летнему коту не повредит этот препарат?

Типово

Много препаратов для кошек Вот тут,конечно с нашими и рядом не стояли. Брала своему коту витамины,результат на лицо всем рекомендую у кого есть питомцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Светлана Выгодина Переглянути допис
    Много препаратов для кошек Вот тут,конечно с нашими и рядом не стояли. Брала своему коту витамины,результат на лицо всем рекомендую у кого есть питомцы.
    Спасибо,а как Вы их заказывали.

Звідки Ви
    Днепр, Левобережный-2
    Дописів
    140

Типово

ЗАБЕРУ нуклео НА ВЫСТАВКЕ СКОЛЬКО БУДЕТ.

ВПЛОТЬ ДО 100 МЛ.
    Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від talar Переглянути допис
    ЗАБЕРУ нуклео НА ВЫСТАВКЕ СКОЛЬКО БУДЕТ.

ВПЛОТЬ ДО 100 МЛ.
    Талар, тогда Вам останется 80 мл
    записываю в список

KOT_555, а Вам записала 30мл.

Джанака
    Guest

Типово

Давайте попробуем собрать СП нуклеопептида.
    http://ecohimtech.ru/instruktsii-po-...leopeptid.html
    Кому сколько, считаем сами.
    Расчёт на один курс:
    0,1-0,4мл/кг (я даю 0,4-0,5мл/кг) курс 5-7 дней (я даю 7 дней).
    ВЫПАИВАТЬ СО ШПРИЦА. НЕ КОЛОТЬ!
    Желательно повторить ещё раз через месяц-полтора.
    Если есть желание и фин. возможности, то параллельно можно подключить витамины(любые...любимые...или какие есть...или какие можете приобрести)+аминокислоты инъекционные(гамавит, аминовит, катозал, микровитам)+пробиотик(любой).
    В банке 100мл.
    15 грн/10 мл.

1. jaza - 5,5кг - 15,4мл - 23,10грн оплата 27,11,2013
    2. kann - 26мл - 39грн оплата 27,11,2013
    3. БасОВ - 33,3 мл - 50 грн
    4. oksask - 26мл - 39грн
    5. IFox - 16,7 мл - 25грн оплата 27,11,2013
    6. Лука - 100мл - 150грн после 08,12,2013
    7. shel - 70мл - 105 грн к 08,12,2013
    8. Лана-Лиана - 20мл(сразу) +30мл (остаток) - 75грн оплата 29,11,2013
    9. Fleurik - 12мл - 18грн оплата 30,11,2013
    10. Кастрюлька - 30мл - 45грн оплата 27,11,2013
    11. !Ромашка! - 100мл - 150 грн оплата 30,12,2013
    12. VENTA NOVA - 100мл - 150грн оплата 28,11,2013
    13. Cat Girl - 20мл - 30грн оплата 28,11,2013
    14. Lorik_K - 10мл - 15грн оплата 29,11,2013

15. KOT_555 - 30мл - 45грн
    16. talar - 80 мл - 120грн оплата 03,12,2013

Закрыли полных 7 банок!!!

Присоединяемся, кто хочет пропоить своих хвостиков нуклеопептидом.

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Расскажу свой опыт по нуклеопептиду.Давала котику с проблемным сальным хвостом.Шерсть на хвосте стала редкая,что я только не делала,чем не мыла,какие курсы кормов,витаминов ему не проводила.Но проблема не решалась.Пропоила несколько курсов нуклеопептида.Сразу я результате не увидала, расстроилась.Но через месяц,хвост резко начал обрастать шерстью,сальность убраласьНе знаю чудо ли ,но думаю нуклеопептид все таки дал свои плоды
    Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Писала на днях благодарственную речь Джанаке. Цитирую:

"Алина, хочу выразить Вам огромную благодарность за знакомство с нуклеопептидом. Я брала у Вас два курса для котиков сестры. Благо, веса они не набрали. Но ШЕРСТЬ!! Просто загляденье. А на ощупь!! У сестры 5мес британочка такая плюшевая стала Долучення 1316251. А второй кот взят с улицы. У него британские корни, поскольку шерсть похожа на британскую. Так вот благодаря нуклео Гарик очень быстро перелинял и стал большим рыжим плюшевым мишкой Долучення 1316252

Когда будете брать нуклео в следующий раз, возьмите меня с собой в долю. Теперь хочу взять своей старушке. Она у меня пушистая. На лето я ее стригла. Она вся заросла кроме...хвоста
    "
    Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    От себя добавлю по поводу нуклеопептида. Давали котам курс из 7 дней. Поила со шприца, чтоб посуду не вымазывать. Так и удобнее, сразу дозировка понятна. Коты аж облизывались.
    Думаю, дать нуклео пару раз без курса все равно, что выпить пару аскорбинок без курса
    Коты линяют - это факт. Но! бывает кот вылинял и от него изредка шерсть встречается. А бывает кот как бы вылинял, но шерстиииии!!!!! Так вот Гарик когда только появился, у меня вся кофта в шерсти была после обнимашек. А теперь пару шерстинок и все. Шерсть густая, лоснится благородно.
    Расчет простой. Буду брать своей маМусе курс. Ее вес 5,5кг. Тогда мне нужно 2,2г нуклео в сутки (5,5*0,4). А на неделю 15,4г (2,2*7). По цене выходит 23,10грн ( (15,4*15)/10). Вот такой расчет. Вот такой экономный чудо курс.
    П.С. Это не платная реклама или заказная рекомендация. Алину (Джанаку) встретила тут на форуме. Следила за ее шикарными девочками. И как-то слово за слово зацепились и я решила попробовать этот препарат. Смотрю на его необходимость с точки зрения здоровья и потребностей кошек. Ведь это чистая вытяжка и по ТАКОЙ цене. Буду брать своим котокровинушкам и всем рекомендовать Вот.
    От себя уже не первый раз скажу: препарат рабочий, полностью натуральный, я работаю с ним уже 3-й год, перед выставками стараюсь 3 курса продавать. Даю котятам с 1-го месяца, очень явная работа с шерстью, но это всего лишь результат работы препарата с обменными процессами внутри организма.
    Мои взрослые и детки очень быстро начинают лосниться, у детей быстро "оформляется" шерсть с детской в подростковую... Все мои животные на нуклео набирают и больше не теряют набранного... Ни для кого здесь не секрет, что кошки у меня текут очень часто, истекаются на глазах, это очень сильно отражается на внешнем виде (худоба, шерсть, аппетит...). Благодаря нуклео мы поддерживаем хорошую форму. Конечно, витамины, аминокислоты... и прочин профилактический набор никто не отменял... Но это уже изержки бриддингового процесса...
    Заводчица с девонами добилась потрясающего рез-та: шерсть у кошек очень быстро заколосилась, появилась красивая волна и густота... Настоящая шуба (конечно, девонская шуба...).
    Селкирк тоже закучерявился от нуклео...
    Конечно, дальше генетики мы никуда не уйдём, но вытянуть с генетики максимум через поддержание здоровья - это возможно...
    Важная поправка. У животных с короткой шерстью, слабым подшёрстком результат виден очень быстро... Буквально на 3-5-7-ой день... У животных с длинной шерстью, хорошо набитым подщёрстком - через месяц-полтора... Не ранее... У шерсти ведь есть свои временные рамки, когда она идёт в рост и густоту...
    У нашей Верочки персы... Конечно, сказать, что у неё очень комплексный подход к уходу за шерстью своих животных... наверно, ничего не сказать... У Веры всё сбалансировано... от питания с витаминами до вычёсываний с купаниями... Нуклео входит в обязательную программу поддержания отличного кач-ва шерсти... Вере удаётся добиться неимоверных результатов: животные практически не линяют... Т.е. круглий год при шиншилловой шерсти... Это, конечно, непростой труд... Моё почтение и уважение...принадлежит Вере в этом плане... Да, и во многих других... (Я многим обязана Вере... Помню, ценю и дорожу этим!).
    Востаннє редагував Джанака: 07.12.2013 о 09:18

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Талар, тогда Вам останется 80 мл
    записываю в список

KOT_555, а Вам записала 30мл.
    Ура ура!!!! Я тогда завтра оплачу!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Ого... а 14 летнему коту не повредит этот препарат?
    конечно, не повредит, это всё равно, что витамины кому-то повредят...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Джанака, плиз, я позже денюжку кину - на карточке пусто, а через терминал неудобно.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Выставочные кошатники! Есть ли у кого возможность купить баночку пасты Groomer's Goop? Ну очень надо)))
    Особенно после посещения мастер-класса по выставочной подготовке котов очень хочется всё делать с умом
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Выставочные кошатники! Есть ли у кого возможность купить баночку пасты Groomer's Goop? Ну очень надо)))
    Особенно после посещения мастер-класса по выставочной подготовке котов очень хочется всё делать с умом
    Ответила в личку.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Джанака, плиз, я позже денюжку кину - на карточке пусто, а через терминал неудобно.....
    не вопрос

Джанака
    Guest

Типово

завтра буду к 18-00 около ЦУМа.
    Кто будет на раздаче грелок???

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    завтра буду к 18-00 около ЦУМа.
    Кто будет на раздаче грелок???
    Я буду!
    Только трубку берите пожалуйста!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Сторінка 88 з 369 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті