| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, это на Вы , часом, говорили -Договаривайтесь о просмотре?)))
Объясню, в чем не порядочность. Тетя сказала, что отдает котенка за 200 гривен. Я вполне уверена в своих знаниях, чтобы оценить состояние котенка и принять решение.
Свидетелем телефонного разговора Вы не были. Я от нее ожидала хотя бы, что перезвонит. А не тупо говорит: "Вы, конечно, можете посмотреть.... у меня сейчас вторая линия....я вам потом перезвоню.... и бросала трубку.
Фу, некрасиво((( Тут непорядочность не в том, что котейку не отдала, а в поведении) Я бы взяла его в 4 месяца, даже с оставшимися проблемами, если бы они решила таки его отдавать. Все дело в том, КАК человек все это оформил в разговоре...
Можете со мной не соглашаться, Ваше право)))
Кстати, к тому времени решение купить Куна было отложено до, как минимум, следующего года. А тут - 200 гривен...согласитесь, не 7 тысяч.
Т.к. Вы были свидетелем, обратили внимание на то, что я была ребенком.....который 2 недели рыдал потом.
А малышику - здоровья и хороших хозяев)
Шакти... дело конечно ваше, выбор за вами....У меня 2.5 года назад тоже был выбор купить щенка ризеншнауцера или черного терьера в питомнике или взять потеряшку внешне похожую на любимые породы. Я остановилась на потеряшке, не столько из-за денег, сколько из-за желания помочь животинке. Я брала взрослое животное, без видимых проблем, осмотренное ветеринаром и профессиональным кинологом.... 2.5 года это счастье живет со мной, я безумно ее люблю)) Но за это время с нами приключалось несколько болячек, достаточно серьезных, причины этих болячек из прошлой жизни моей собаки. Если посчитать сколько ушло на лечение, можно было бы купить ризена или черныша золотых кровей
Я это к тому рассказываю, что не всегда даже веты могут спрогнозировать как пойдет лечение и брать котенка с проблемами только чтобы сэкономить на стоимости... ну это из серии "скупой платит дважды".
Шакти, заводчик имеет право отказать кому-угодно в продаже животного... Даже, если внесён за него залог. Залог возвращается...
Давайте честно, Вы не знаете ПРИЧИНУ, по которой не захотели Вам продавать именно это животное...
Вы не знаете, животное после выставки могла быть в тяжёлом состоянии, завочкик мог его лечить/поднимать/или проводить с ним посл. дни... Да, вот такая она жизнь... И такое бывает...
У человека могла совесть защимить... и он не смог отдать малютку до тех пор, пока сам не приведёт его здоровье до того состояния, когда сможет спокойно передать новым владельцам... и, вполне возможно, он сам найдёт среди своих друзей или по рекомендациям друзей семью, которой захочет доверить животное, у которго есть определённые трудности со здоровьем...
Я сама лично выхаживала Кашмира... 9,5 мес. он жил с нами... И в какой-то момент я поняла, что ни одно серце не сможет его любить больше, чем я... И мне спокойно, что всю жизнь он прожил с нами! Да, было непросто... Но порой нелогичные поступки нас приводят к ощущению счастья и внутреннего покоя
...
Не держите зла на заводчицу...
Я не думаю, что вы ей чем-то не понравились или не угодили...
Решение было её... и исходило оно из серца!
Ваш кун обязательно Вас найдёт!!! Или Вы найдёте его!!!
И будем вместе, здесь, на форуме, тискать и любоваться им!!!
Приходите к нам со своим любимчиком... И будем любить его все дружно большим и дружным коллективом "фанатичных кошатников"
...
Много препаратов для кошек Вот тут,конечно с нашими и рядом не стояли. Брала своему коту витамины,результат на лицо всем рекомендую у кого есть питомцы.
iHerb!!! под 0% Код на скидку TPP966 Витамины для всех!
Маникюр,педикюр 067-564-72-12
ЗАБЕРУ нуклео НА ВЫСТАВКЕ СКОЛЬКО БУДЕТ.
ВПЛОТЬ ДО 100 МЛ.
Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua
Давайте попробуем собрать СП нуклеопептида.
http://ecohimtech.ru/instruktsii-po-...leopeptid.html
Кому сколько, считаем сами.
Расчёт на один курс:
0,1-0,4мл/кг (я даю 0,4-0,5мл/кг) курс 5-7 дней (я даю 7 дней).
ВЫПАИВАТЬ СО ШПРИЦА. НЕ КОЛОТЬ!
Желательно повторить ещё раз через месяц-полтора.
Если есть желание и фин. возможности, то параллельно можно подключить витамины(любые...любимые...или какие есть...или какие можете приобрести)+аминокислоты инъекционные(гамавит, аминовит, катозал, микровитам)+пробиотик(любой).
В банке 100мл.
15 грн/10 мл.
1. jaza - 5,5кг - 15,4мл - 23,10грн оплата 27,11,2013
2. kann - 26мл - 39грн оплата 27,11,2013
3. БасОВ - 33,3 мл - 50 грн
4. oksask - 26мл - 39грн
5. IFox - 16,7 мл - 25грн оплата 27,11,2013
6. Лука - 100мл - 150грн после 08,12,2013
7. shel - 70мл - 105 грн к 08,12,2013
8. Лана-Лиана - 20мл(сразу) +30мл (остаток) - 75грн оплата 29,11,2013
9. Fleurik - 12мл - 18грн оплата 30,11,2013
10. Кастрюлька - 30мл - 45грн оплата 27,11,2013
11. !Ромашка! - 100мл - 150 грн оплата 30,12,2013
12. VENTA NOVA - 100мл - 150грн оплата 28,11,2013
13. Cat Girl - 20мл - 30грн оплата 28,11,2013
14. Lorik_K - 10мл - 15грн оплата 29,11,2013
15. KOT_555 - 30мл - 45грн
16. talar - 80 мл - 120грн оплата 03,12,2013
Закрыли полных 7 банок!!!
Присоединяемся, кто хочет пропоить своих хвостиков нуклеопептидом.
От себя уже не первый раз скажу: препарат рабочий, полностью натуральный, я работаю с ним уже 3-й год, перед выставками стараюсь 3 курса продавать. Даю котятам с 1-го месяца, очень явная работа с шерстью, но это всего лишь результат работы препарата с обменными процессами внутри организма.
Мои взрослые и детки очень быстро начинают лосниться, у детей быстро "оформляется" шерсть с детской в подростковую... Все мои животные на нуклео набирают и больше не теряют набранного... Ни для кого здесь не секрет, что кошки у меня текут очень часто, истекаются на глазах, это очень сильно отражается на внешнем виде (худоба, шерсть, аппетит...). Благодаря нуклео мы поддерживаем хорошую форму. Конечно, витамины, аминокислоты... и прочин профилактический набор никто не отменял... Но это уже изержки бриддингового процесса...
Заводчица с девонами добилась потрясающего рез-та: шерсть у кошек очень быстро заколосилась, появилась красивая волна и густота... Настоящая шуба (конечно, девонская шуба...).
Селкирк тоже закучерявился от нуклео...
Конечно, дальше генетики мы никуда не уйдём, но вытянуть с генетики максимум через поддержание здоровья - это возможно...
Важная поправка. У животных с короткой шерстью, слабым подшёрстком результат виден очень быстро... Буквально на 3-5-7-ой день... У животных с длинной шерстью, хорошо набитым подщёрстком - через месяц-полтора... Не ранее... У шерсти ведь есть свои временные рамки, когда она идёт в рост и густоту...
У нашей Верочки персы... Конечно, сказать, что у неё очень комплексный подход к уходу за шерстью своих животных... наверно, ничего не сказать... У Веры всё сбалансировано... от питания с витаминами до вычёсываний с купаниями
... Нуклео входит в обязательную программу поддержания отличного кач-ва шерсти... Вере удаётся добиться неимоверных результатов: животные практически не линяют... Т.е. круглий год при шиншилловой шерсти... Это, конечно, непростой труд... Моё почтение и уважение...принадлежит Вере в этом плане... Да, и во многих других... (Я многим обязана Вере... Помню, ценю и дорожу этим!
).
Востаннє редагував Джанака: 07.12.2013 о 09:18
Выставочные кошатники! Есть ли у кого возможность купить баночку пасты Groomer's Goop? Ну очень надо)))
Особенно после посещения мастер-класса по выставочной подготовке котов очень хочется всё делать с умом![]()
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
завтра буду к 18-00 около ЦУМа.
Кто будет на раздаче грелок???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks