Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 369 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня есть, но он просрочен, со мной тоже поделились, теперь и я могу поделиться!
    если не найдёте вариант получше со сроками, можете рассчитывать на меня.
    спасибо большое!!! если что, тогда Вам напишу... пока поищу еще

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    спасибо большое!!! если что, тогда Вам напишу... пока поищу еще
    КОНЕЧНО!!!
    есть препарат интермектин http://kotofey.dp.ua/medicines/28-intermektin , его нужно колоть подкожно... он оч. хорошо работает с клещами...
    но сомневаюсь я, что в чистом виде вы сможете отмерить дозировку для папугайчика...
    посоветуйтесь с доктором, возможно ли его уколоть попугайчику инсулинкой и в чем-то предварительно развести...
    т.к. дозировка 1мл/33-50кг. для попугая нужно разводить однозначно... но в чём, это уже к доктору!
    продаётся в ветклиниках "на разлив", 1мл/9грн.
    не пугайтесь слов "свиньи, коровы, овцы...", его успешно применяют кошкам и собакам, на счёт попугаев - не знаю!
    мое мнение по препарату - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН!

Дописів
    3 540

Типово

КОНЕЧНО!!!
    есть препарат интермектин http://kotofey.dp.ua/medicines/28-intermektin , его нужно колоть подкожно... он оч. хорошо работает с клещами...
    но сомневаюсь я, что в чистом виде вы сможете отмерить дозировку для папугайчика...
    посоветуйтесь с доктором, возможно ли его уколоть попугайчику инсулинкой и в чем-то предварительно развести...
    т.к. дозировка 1мл/33-50кг. для попугая нужно разводить однозначно... но в чём, это уже к доктору!
    не пугайтесь слов "свиньи, коровы, овцы...", его успешно применяют кошкам и собакам, на счёт попугаев - не знаю!
    спасибо за совет, узнаю про этот препарат

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    спасибо за совет, узнаю про этот препарат
    только спрашивайне не у одного доктора!!!
    на практике его вряд ли часто применяют попугаям...
    поищите инфу в гугле... думаю, найдёте побольше ответов, чем от ветов...
    ваша задача узнать, имеется ли опыт применения данного препарата на попугаях, и в чём его разводят, какая дозировка.

от себя скажу, что по структуре он вязковато-жирный, как маслянный, через инсулинку набирается "туго", собственно, так и вводится...
    Востаннє редагував Джанака: 26.11.2013 о 10:36

Джанака
    Guest

Типово

Последне время на форум захожу нечасто, хлопот и забот добавилось...
    Покажу Ишвари... ровно 10 мес.
    Греемся на вятяжке

Джанака
    Guest

Типово

Давайте попробуем собрать СП нуклеопептида.
    Кому сколько, считаем сами.
    Расчёт на один курс:
    0,1-0,4мл/кг (я даю 0,4-0,5мл/кг) курс 5-7 дней (я даю 7 дней).
    ВЫПАИВАТЬ СО ШПРИЦА. НЕ КОЛОТЬ!
    Желательно повторить ещё раз через месяц-полтора.
    Если есть желание и фин. возможности, то параллельно можно подключить витамины(любые...любимые...или какие есть...или какие можете приобрести)+аминокислоты инъекционные(гамавит, аминовит, катозал, микровитам)+пробиотик(любой).
    В банке 100мл.
    15 грн/10 мл.

jaza - 5,5кг - 15,4мл - 23,10грн
    kann - 26мл - 39грн
    БасОВ - 33,3 мл - 50 грн
    oksask - 26мл - 39грн
    IFox - 16,7 мл - 25грн
    Лука - 100мл - 150грн
    shel - 70мл - 105 грн

КСТАТИ!!!
    Грелки мне уже отправили, у меня номер декларации...
    Жду, когда на мою НП приедут уже.
    Востаннє редагував Джанака: 26.11.2013 о 13:26

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    ...Буду брать своей маМусе курс. Ее вес 5,5кг. Тогда мне нужно 2,2г нуклео в сутки (5,5*0,4). А на неделю 15,4г (2,2*7). По цене выходит 23,10грн ( (15,4*15)/10). Вот такой расчет. Вот такой экономный чудо курс...
    Наш Душман тоже весит около 5.5 кг. Я также взяла бы такую дозу. Может шерсть будет держаться хорошо и линять он будет не постоянно, а интенсивно, но быстро. Запишите Душмана в список

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Наш Душман тоже весит около 5.5 кг. Я также взяла бы такую дозу. Может шерсть будет держаться хорошо и линять он будет не постоянно, а интенсивно, но быстро. Запишите Душмана в список
    записала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Расскажу свой опыт по нуклеопептиду.Давала котику с проблемным сальным хвостом.Шерсть на хвосте стала редкая,что я только не делала,чем не мыла,какие курсы кормов,витаминов ему не проводила.Но проблема не решалась.Пропоила несколько курсов нуклеопептида.Сразу я результате не увидала, расстроилась.Но через месяц,хвост резко начал обрастать шерстью,сальность убраласьНе знаю чудо ли ,но думаю нуклеопептид все таки дал свои плоды

Дописів
    2 434

Типово

ого, вижу и мне Нуклео нужен. Запишите на 26 мл., плиз

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Расскажу свой опыт по нуклеопептиду.Давала котику с проблемным сальным хвостом.Шерсть на хвосте стала редкая,что я только не делала,чем не мыла,какие курсы кормов,витаминов ему не проводила.Но проблема не решалась.Пропоила несколько курсов нуклеопептида.Сразу я результате не увидала, расстроилась.Но через месяц,хвост резко начал обрастать шерстью,сальность убраласьНе знаю чудо ли ,но думаю нуклеопептид все таки дал свои плоды
    Алёна, я, как собиральщик чужого опыта, могу сказать, что на которкошерстных животных с минимальным подшёрстком нуклео работает очен быстро, на 3-4-й день уже можно видеть первые результаты. Когда речь идёт о животных с роскошными шубами(длинный остевой, плотно набитый подшёрсток), то результат можно наблюдать не ранее, чем через месяц-полтора...

А на счёт сального хвоста с проблемной шерстью, которая неизбежно возникает, как следствие, в этих местах, то знаю не один случай, что коту нужно очень много предоставить кошек для вязок, тогда горм. фон "перестраивается"... и трудность уходит сама собой...
    Но ты ж меня знаешь, я в этом деле только ТЕОРЕТИК... Говорю, что знаю из чужого опыта...

На счёт работы нуклео, то я уверенна, что свою роль он отыграл... уже на сколько, не знаю... Тебе видней

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Если вдруг кому интересен препарат Катозал http://www.zootovary.com/Bayer/Catos...ek-p-2014.html
    могу поделится.
    там 100 мл, а после открытия годен месяц.
    Колоть совсем не много, банка практически полная. Свежеоткрытая, жать если пропадет.

Джанака
    Guest

Типово

Jenny, я куплю 10 мл.
    посчитайте мне, сколько я должна!
    если хотите, можем поменяться с нуклео.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

записала.
    Запишите и наши два хвоста на пятдесят гривень в список
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Запишите и наши два хвоста на пятдесят гривень в список
    записала

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Джанака, я бы взяла банку 100 мл нуклеопептида,но после 8 декабря. Есть такая техническая возможность?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Джанака, я бы взяла банку 100 мл нуклеопептида,но после 8 декабря. Есть такая техническая возможность?
    есть, я могу заказать, как закончим общий сбор.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Джанака, Ишвари как всегда на высоте! Я от ее взгляда балдююююю........ Так завораживает.....

З.Ы. Я тоже поучавствую в СП нуклеопептида ))) Мне 2 дозы)))) для двух кисок 17,5 мл и 8,4 мл
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Запишите и меня на 25 грн. Спасибо.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Типово

КОНЕЧНО!!!
    К сожалению, не подходит.
    Птицы сильно отличаются по анатомии, физиологии и имеют специализированных паразитов. Да и дозировку для птицы весом в 40-45 грамм рассчитывать и разводить - непростое дело.
    Чем хорош Фронтлайн-спрей - там определенная дозировка ивермектина, она неоднократно проверена на волнистиках, он не требует инъекционного введения, не всасывается в кровь, не влияет на печень (а она у птиц мега-нежная). При этом эффективен против очинного клеща (таких паразитов у млеков нет).
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 81 з 369 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті