| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КОНЕЧНО!!!
есть препарат интермектин http://kotofey.dp.ua/medicines/28-intermektin , его нужно колоть подкожно... он оч. хорошо работает с клещами...
но сомневаюсь я, что в чистом виде вы сможете отмерить дозировку для папугайчика...
посоветуйтесь с доктором, возможно ли его уколоть попугайчику инсулинкой и в чем-то предварительно развести...
т.к. дозировка 1мл/33-50кг. для попугая нужно разводить однозначно... но в чём, это уже к доктору!
продаётся в ветклиниках "на разлив", 1мл/9грн.
не пугайтесь слов "свиньи, коровы, овцы...", его успешно применяют кошкам и собакам, на счёт попугаев - не знаю!
мое мнение по препарату - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН!
только спрашивайне не у одного доктора!!!
на практике его вряд ли часто применяют попугаям...
поищите инфу в гугле... думаю, найдёте побольше ответов, чем от ветов...
ваша задача узнать, имеется ли опыт применения данного препарата на попугаях, и в чём его разводят, какая дозировка.
от себя скажу, что по структуре он вязковато-жирный, как маслянный, через инсулинку набирается "туго", собственно, так и вводится...
Востаннє редагував Джанака: 26.11.2013 о 10:36
Давайте попробуем собрать СП нуклеопептида.
Кому сколько, считаем сами.
Расчёт на один курс:
0,1-0,4мл/кг (я даю 0,4-0,5мл/кг) курс 5-7 дней (я даю 7 дней).
ВЫПАИВАТЬ СО ШПРИЦА. НЕ КОЛОТЬ!
Желательно повторить ещё раз через месяц-полтора.
Если есть желание и фин. возможности, то параллельно можно подключить витамины(любые...любимые...или какие есть...или какие можете приобрести)+аминокислоты инъекционные(гамавит, аминовит, катозал, микровитам)+пробиотик(любой).
В банке 100мл.
15 грн/10 мл.
jaza - 5,5кг - 15,4мл - 23,10грн
kann - 26мл - 39грн
БасОВ - 33,3 мл - 50 грн
oksask - 26мл - 39грн
IFox - 16,7 мл - 25грн
Лука - 100мл - 150грн
shel - 70мл - 105 грн
КСТАТИ!!!
Грелки мне уже отправили, у меня номер декларации...
Жду, когда на мою НП приедут уже.
Востаннє редагував Джанака: 26.11.2013 о 13:26
Расскажу свой опыт по нуклеопептиду.Давала котику с проблемным сальным хвостом.Шерсть на хвосте стала редкая,что я только не делала,чем не мыла,какие курсы кормов,витаминов ему не проводила.Но проблема не решалась.Пропоила несколько курсов нуклеопептида.Сразу я результате не увидала, расстроилась.Но через месяц,хвост резко начал обрастать шерстью,сальность убраласьНе знаю чудо ли ,но думаю нуклеопептид все таки дал свои плоды
![]()
Алёна, я, как собиральщик чужого опыта, могу сказать, что на которкошерстных животных с минимальным подшёрстком нуклео работает очен быстро, на 3-4-й день уже можно видеть первые результаты. Когда речь идёт о животных с роскошными шубами(длинный остевой, плотно набитый подшёрсток), то результат можно наблюдать не ранее, чем через месяц-полтора...
А на счёт сального хвоста с проблемной шерстью, которая неизбежно возникает, как следствие, в этих местах, то знаю не один случай, что коту нужно очень много предоставить кошек для вязок, тогда горм. фон "перестраивается"... и трудность уходит сама собой...
Но ты ж меня знаешь, я в этом деле только ТЕОРЕТИК... Говорю, что знаю из чужого опыта...
На счёт работы нуклео, то я уверенна, что свою роль он отыграл... уже на сколько, не знаю... Тебе видней![]()
Если вдруг кому интересен препарат Катозал http://www.zootovary.com/Bayer/Catos...ek-p-2014.html
могу поделится.
там 100 мл, а после открытия годен месяц.
Колоть совсем не много, банка практически полная. Свежеоткрытая, жать если пропадет.
Jenny, я куплю 10 мл.
посчитайте мне, сколько я должна!
если хотите, можем поменяться с нуклео.
Джанака, я бы взяла банку 100 мл нуклеопептида,но после 8 декабря. Есть такая техническая возможность?
Запишите и меня на 25 грн. Спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
К сожалению, не подходит.
Птицы сильно отличаются по анатомии, физиологии и имеют специализированных паразитов. Да и дозировку для птицы весом в 40-45 грамм рассчитывать и разводить - непростое дело.
Чем хорош Фронтлайн-спрей - там определенная дозировка ивермектина, она неоднократно проверена на волнистиках, он не требует инъекционного введения, не всасывается в кровь, не влияет на печень (а она у птиц мега-нежная). При этом эффективен против очинного клеща (таких паразитов у млеков нет).
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks