В общем наткнулась в нете и решила, что в эту тему подойдет
)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем наткнулась в нете и решила, что в эту тему подойдет
)))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Писала на днях благодарственную речь Джанаке. Цитирую:
"Алина, хочу выразить Вам огромную благодарность за знакомство с нуклеопептидом. Я брала у Вас два курса для котиков сестры. Благо, веса они не набрали. Но ШЕРСТЬ!! Просто загляденье. А на ощупь!! У сестры 5мес британочка такая плюшевая стала. А второй кот взят с улицы. У него британские корни, поскольку шерсть похожа на британскую. Так вот благодаря нуклео Гарик очень быстро перелинял и стал большим рыжим плюшевым мишкой
![]()
Когда будете брать нуклео в следующий раз, возьмите меня с собой в долю. Теперь хочу взять своей старушке. Она у меня пушистая. На лето я ее стригла. Она вся заросла кроме...хвоста"
От себя рекомендую нуклеопептид как средство для улучшения шерсти. Алина говорит, что и внутренне он очень помогает. Поверю, поскольку внешний результат просто изумительный. Гаруся был такой немножко обсмоктаный, шерстка тускная (ну, как у многих животных с улицы, после стресса). А теперь короткошерстный котяра вот таким шикарным хвостом![]()
Даа, ффост шикарный. Я и своим такие хочу. Мне подобрашку мусорную вычухать надо.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ребят,большая просьба...если есть у кого знакомые занимающиеся разведением тайской или сиамской породы напишите пожалуйста!очень нужен котенок
Женечка, ОЧЕНЬ рада, что нуклео так отработал на шерсти у хвостиков!!!
Я уже не один курс проводила на разных кошках и котятах, у всех результат ОДИН - БЕЗУПРЕЧНАЯ ШЕРСТЬ, восстановление шерсти, а у моих бурм, у всех, у взрослых девочек и у котят, ещё и прибавка к весу...
У меня ещё осталось 40-50 мл нуклео, точно не знаю, сколько будет в остатках, НО ПРЕПАРАТ НЕРЕАЛЬНО ХОРОШ!!!
15грн/10 мл.
shel, если нужно, то для подобрашечки останется, сколько ей/ему нужно?
Рассчёт такой:
0,1-0,4мл/кг (но я даю 0,4-0,5мл/кг) 5-7 дней (я рекомендую 7 дней). Выпаивать. Для всех моих хвостиков нуклео всегда был лакомством-вкусняжкой.
Хотя бы один курс. Хорошо бы было повторить через месяц-полтора. Неплохо его давать в комплексе с витаминами и аминокислотами и пробиотиками, но то, как Вера говорит, по богатству.
Если насобираем компашку на большее кол-во, то могу заказать в Киеве на всех.
В банке 100мл.
А мне на девятерых надоно подобрашке важнее и вислоухости моей. У наших, ттт, на Хилсе шерсть нормальная, но вислоухость в посмледнее время какой-то жесткий стал. А подобрашка Мура - как обсосанная (по фото видно). У нее сейчас килограмма полтора веса.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
По-моему это надо если с шерстью проблемы. А как узнать есть ли эти проблемы. Чем больше шерсти на коте, тем больше её в квартире. Ведь коты же линяют. У нас сейчас вся квартира в шерсти, в основном, в белой. Но уже холодно, - должен зарастать , а не сбрасывать. (Так было с предыдущим котиком). Вчера, спасибо Katze, приобрели фурминатор. Вычесывали в четыре руки. Досталось всем и фурминатору тоже. Душману процедура не понравилась, да и не видно, что он стал менее шерстистей.
Это он отдыхает после "сопротивления"
А мы в это время "зализываем"- замазываем царапки и укусы.
Мой тож, щас звиздец как линяет, вернее это сложно назвать линькой, просто много длинных волос, а вот подшерсток (пуха) почти нет.
Еще повадился дрыхнуть на окне в моей комнате и ходит туда через мой рабочий стол гадупарился антистатиком и водой брызгать и убирать волоски, плюну и постригу зимой шоб знал )))))
От себя добавлю по поводу нуклеопептида. Давали котам курс из 7 дней. Поила со шприца, чтоб посуду не вымазывать. Так и удобнее, сразу дозировка понятна. Коты аж облизывались.
Думаю, дать нуклео пару раз без курса все равно, что выпить пару аскорбинок без курса
Коты линяют - это факт. Но! бывает кот вылинял и от него изредка шерсть встречается. А бывает кот как бы вылинял, но шерстиииии!!!!! Так вот Гарик когда только появился, у меня вся кофта в шерсти была после обнимашек. А теперь пару шерстинок и все. Шерсть густая, лоснится благородно.
Расчет простой. Буду брать своей маМусе курс. Ее вес 5,5кг. Тогда мне нужно 2,2г нуклео в сутки (5,5*0,4). А на неделю 15,4г (2,2*7). По цене выходит 23,10грн ( (15,4*15)/10). Вот такой расчет. Вот такой экономный чудо курс.
П.С. Это не платная реклама или заказная рекомендация. Алину (Джанаку) встретила тут на форуме. Следила за ее шикарными девочками. И как-то слово за слово зацепились и я решила попробовать этот препарат. Смотрю на его необходимость с точки зрения здоровья и потребностей кошек. Ведь это чистая вытяжка и по ТАКОЙ цене. Буду брать своим котокровинушкам и всем рекомендоватьВот.
Иногда и реклама полезна ))) (это без дураков и обид сказано)
И вот где было про подобрашек, что стресс, лечение, то да се, лысым становится вполне и полезно для повышения лохматости.
зы мож ради интереса тож прикупить и сделать сравнение до - повышенная лохматость и после приема этого препарата - супер повышенная лохматость )))
Так, я поняла ,чудо-курс и мне надо. Интересно ,надо ли лысых поить ,или только Мотьке давать?![]()
Конечно можно всем давать!!!
Ведь шерсть - это отражение работы нуклеопептида на весь организм в целом!
Если у лысика заложена генетикой шерсть в сосвсем небольшом кол-ве, то вот она может увеличиться в гостоте, в длине уже вряд ли... Если у лысика есть совсем усы-щётки, то, возможно, чуточку подлиннее станут и не обламаются сразу.
Девочки или мальчики, доброе утро!
если у кого-то есть поделитесь или продайте 2 пшика Фронтлайн спрея (мне надо попугайчика обработать от клеща, а покупать целый флакон не имеет смысла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks