Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 369 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

В общем наткнулась в нете и решила, что в эту тему подойдет

)))
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Писала на днях благодарственную речь Джанаке. Цитирую:

"Алина, хочу выразить Вам огромную благодарность за знакомство с нуклеопептидом. Я брала у Вас два курса для котиков сестры. Благо, веса они не набрали. Но ШЕРСТЬ!! Просто загляденье. А на ощупь!! У сестры 5мес британочка такая плюшевая стала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UEDa4jm735k.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1316251. А второй кот взят с улицы. У него британские корни, поскольку шерсть похожа на британскую. Так вот благодаря нуклео Гарик очень быстро перелинял и стал большим рыжим плюшевым мишкой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  M3Qdy29NUL0.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1316252

Когда будете брать нуклео в следующий раз, возьмите меня с собой в долю. Теперь хочу взять своей старушке. Она у меня пушистая. На лето я ее стригла. Она вся заросла кроме...хвоста
    "

От себя рекомендую нуклеопептид как средство для улучшения шерсти. Алина говорит, что и внутренне он очень помогает. Поверю, поскольку внешний результат просто изумительный. Гаруся был такой немножко обсмоктаный, шерстка тускная (ну, как у многих животных с улицы, после стресса). А теперь короткошерстный котяра вот таким шикарным хвостом Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1575.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1316258

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис

"Алина, хочу выразить Вам огромную благодарность за знакомство с нуклеопептидом. Я брала у Вас два курса для котиков сестры. Благо, веса они не набрали. Но ШЕРСТЬ!! Просто загляденье. А на ощупь!! У сестры 5мес британочка такая плюшевая стала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1316251. А второй кот взят с улицы. У него британские корни, поскольку шерсть похожа на британскую. Так вот благодаря нуклео Гарик очень быстро перелинял и стал большим рыжим плюшевым мишкой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Когда будете брать нуклео в следующий раз, возьмите меня с собой в долю. Теперь хочу взять своей старушке. Она у меня пушистая. На лето я ее стригла. Она вся заросла кроме...хвоста
    "

От себя рекомендую нуклеопептид как средство для улучшения шерсти. Алина говорит, что и внутренне он очень помогает. Поверю, поскольку внешний результат просто изумительный. Гаруся был такой немножко обсмоктаный, шерстка тускная (ну, как у многих животных с улицы, после стресса). А теперь короткошерстный котяра вот таким шикарным хвостом Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    А сколько стоит курс,может и нам попробовать....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Даа, ффост шикарный. Я и своим такие хочу. Мне подобрашку мусорную вычухать надо.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    2

Типово

Ребят,большая просьба...если есть у кого знакомые занимающиеся разведением тайской или сиамской породы напишите пожалуйста!очень нужен котенок

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ea80 Переглянути допис
    Ребят,большая просьба...если есть у кого знакомые занимающиеся разведением тайской или сиамской породы напишите пожалуйста!очень нужен котенок
    на нашем форуме у talar есть тайчики!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

"

Ух ты!!! И сикока стоит сие чудо?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Женечка, ОЧЕНЬ рада, что нуклео так отработал на шерсти у хвостиков!!!
    Я уже не один курс проводила на разных кошках и котятах, у всех результат ОДИН - БЕЗУПРЕЧНАЯ ШЕРСТЬ, восстановление шерсти, а у моих бурм, у всех, у взрослых девочек и у котят, ещё и прибавка к весу...

У меня ещё осталось 40-50 мл нуклео, точно не знаю, сколько будет в остатках, НО ПРЕПАРАТ НЕРЕАЛЬНО ХОРОШ!!!
    15грн/10 мл.
    shel, если нужно, то для подобрашечки останется, сколько ей/ему нужно?
    Рассчёт такой:
    0,1-0,4мл/кг (но я даю 0,4-0,5мл/кг) 5-7 дней (я рекомендую 7 дней). Выпаивать. Для всех моих хвостиков нуклео всегда был лакомством-вкусняжкой.
    Хотя бы один курс. Хорошо бы было повторить через месяц-полтора. Неплохо его давать в комплексе с витаминами и аминокислотами и пробиотиками, но то, как Вера говорит, по богатству.
    Если насобираем компашку на большее кол-во, то могу заказать в Киеве на всех.
    В банке 100мл.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Я уже не один курс проводила на разных кошках и котятах, у всех результат ОДИН - БЕЗУПРЕЧНАЯ ШЕРСТЬ, восстановление шерсти, а у моих бурм, у всех, у взрослых девочек и у котят, ещё и прибавка к весу...

У меня ещё осталось 40-50 мл нуклео, точно не знаю, сколько будет в остатках, НО ПРЕПАРАТ НЕРЕАЛЬНО ХОРОШ!!!
    15грн/10 мл.
    Рассчёт такой:
    0,1-0,4мл/кг (но я даю 0,4-0,5мл/кг) 5-7 дней (я рекомендую 7 дней). Выпаивать. Для всех моих хвостиков нуклео всегда был лакомством-вкусняжкой.
    Хотя бы один курс. Хорошо бы было повторить через месяц-полтора. Неплохо его давать в комплексе с витаминами и аминокислотами и пробиотиками, но то, как Вера говорит, по богатству.
    В банке 100мл.
    Я б взяла, наверное, немного на пробу))) Вроде проблем с шерстью нет, но вдруг распушится))))) Или не стоит, как думаете?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

15грн/10 мл.
    Рассчёт такой:
    В банке 100мл.
    Я учавствую на курс, на два хвоста.
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А мне на девятерых надо но подобрашке важнее и вислоухости моей. У наших, ттт, на Хилсе шерсть нормальная, но вислоухость в посмледнее время какой-то жесткий стал. А подобрашка Мура - как обсосанная (по фото видно). У нее сейчас килограмма полтора веса.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Я б взяла, наверное, немного на пробу))) Вроде проблем с шерстью нет, но вдруг распушится))))) Или не стоит, как думаете?
    По-моему это надо если с шерстью проблемы. А как узнать есть ли эти проблемы. Чем больше шерсти на коте, тем больше её в квартире. Ведь коты же линяют. У нас сейчас вся квартира в шерсти, в основном, в белой. Но уже холодно, - должен зарастать , а не сбрасывать. (Так было с предыдущим котиком). Вчера, спасибо Katze, приобрели фурминатор. Вычесывали в четыре руки. Досталось всем и фурминатору тоже. Душману процедура не понравилась, да и не видно, что он стал менее шерстистей.
    Это он отдыхает после "сопротивления" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5140005.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1317237

А мы в это время "зализываем"- замазываем царапки и укусы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    По-моему это надо если с шерстью проблемы. А как узнать есть ли эти проблемы. Чем больше шерсти на коте, тем больше её в квартире. Ведь коты же линяют. У нас сейчас вся квартира в шерсти, в основном, в белой. Но уже холодно, - должен зарастать , а не сбрасывать. (Так было с предыдущим котиком). Вчера, спасибо Katze, приобрели фурминатор. Вычесывали в четыре руки. Досталось всем и фурминатору тоже. Душману процедура не понравилась, да и не видно, что он стал менее шерстистей.
    Это он отдыхает после "сопротивления" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5140005.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1317237

А мы в это время "зализываем"- замазываем царапки и укусы.
    Мой тож, щас звиздец как линяет, вернее это сложно назвать линькой, просто много длинных волос, а вот подшерсток (пуха) почти нет.
    Еще повадился дрыхнуть на окне в моей комнате и ходит туда через мой рабочий стол гад упарился антистатиком и водой брызгать и убирать волоски, плюну и постригу зимой шоб знал )))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

От себя добавлю по поводу нуклеопептида. Давали котам курс из 7 дней. Поила со шприца, чтоб посуду не вымазывать. Так и удобнее, сразу дозировка понятна. Коты аж облизывались.
    Думаю, дать нуклео пару раз без курса все равно, что выпить пару аскорбинок без курса
    Коты линяют - это факт. Но! бывает кот вылинял и от него изредка шерсть встречается. А бывает кот как бы вылинял, но шерстиииии!!!!! Так вот Гарик когда только появился, у меня вся кофта в шерсти была после обнимашек. А теперь пару шерстинок и все. Шерсть густая, лоснится благородно.
    Расчет простой. Буду брать своей маМусе курс. Ее вес 5,5кг. Тогда мне нужно 2,2г нуклео в сутки (5,5*0,4). А на неделю 15,4г (2,2*7). По цене выходит 23,10грн ( (15,4*15)/10). Вот такой расчет. Вот такой экономный чудо курс.
    П.С. Это не платная реклама или заказная рекомендация. Алину (Джанаку) встретила тут на форуме. Следила за ее шикарными девочками. И как-то слово за слово зацепились и я решила попробовать этот препарат. Смотрю на его необходимость с точки зрения здоровья и потребностей кошек. Ведь это чистая вытяжка и по ТАКОЙ цене. Буду брать своим котокровинушкам и всем рекомендовать Вот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

От себя добавлю по поводу нуклеопептида. Давали котам курс из 7 дней. Поила со шприца, чтоб посуду не вымазывать. Так и удобнее, сразу дозировка понятна. Коты аж облизывались.
    Думаю, дать нуклео пару раз без курса все равно, что выпить пару аскорбинок без курса
    Коты линяют - это факт. Но! бывает кот вылинял и от него изредка шерсть встречается. А бывает кот как бы вылинял, но шерстиииии!!!!! Так вот Гарик когда только появился, у меня вся кофта в шерсти была после обнимашек. А теперь пару шерстинок и все. Шерсть густая, лоснится благородно.
    Расчет простой. Буду брать своей маМусе курс. Ее вес 5,5кг. Тогда мне нужно 2,2г нуклео в сутки (5,5*0,4). А на неделю 15,4г (2,2*7). По цене выходит 23,10грн ( (15,4*15)/10). Вот такой расчет. Вот такой экономный чудо курс.
    П.С. Это не платная реклама или заказная рекомендация. Алину (Джанаку) встретила тут на форуме. Следила за ее шикарными девочками. И как-то слово за слово зацепились и я решила попробовать этот препарат. Смотрю на его необходимость с точки зрения здоровья и потребностей кошек. Ведь это чистая вытяжка и по ТАКОЙ цене. Буду брать своим котокровинушкам и всем рекомендовать Вот.
    Иногда и реклама полезна ))) (это без дураков и обид сказано)
    И вот где было про подобрашек, что стресс, лечение, то да се, лысым становится вполне и полезно для повышения лохматости.

зы мож ради интереса тож прикупить и сделать сравнение до - повышенная лохматость и после приема этого препарата - супер повышенная лохматость )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Так, я поняла ,чудо-курс и мне надо. Интересно ,надо ли лысых поить ,или только Мотьке давать?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так, я поняла ,чудо-курс и мне надо. Интересно ,надо ли лысых поить ,или только Мотьке давать?
    Конечно можно всем давать!!!
    Ведь шерсть - это отражение работы нуклеопептида на весь организм в целом!
    Если у лысика заложена генетикой шерсть в сосвсем небольшом кол-ве, то вот она может увеличиться в гостоте, в длине уже вряд ли... Если у лысика есть совсем усы-щётки, то, возможно, чуточку подлиннее станут и не обламаются сразу.

Дописів
    3 540

Типово

Девочки или мальчики, доброе утро!
    если у кого-то есть поделитесь или продайте 2 пшика Фронтлайн спрея (мне надо попугайчика обработать от клеща, а покупать целый флакон не имеет смысла)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Девочки или мальчики, доброе утро!
    если у кого-то есть поделитесь или продайте 2 пшика Фронтлайн спрея (мне надо попугайчика обработать от клеща, а покупать целый флакон не имеет смысла)
    у меня есть, но он просрочен, со мной тоже поделились, теперь и я могу поделиться!
    если не найдёте вариант получше со сроками, можете рассчитывать на меня.

Сторінка 80 з 369 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті