| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Зира и Басов, беру глелки, буду к 18-00 около ЦУМа...
Кто ещё будет?
3. Оксана+Алина - 1шт
7. ЧернаяКошка - 1шт
Девочки, хочется отдать ваше вам же![]()
Востаннє редагував Джанака: 29.11.2013 о 16:04
Давайте попробуем собрать СП нуклеопептида.
http://ecohimtech.ru/instruktsii-po-...leopeptid.html
Кому сколько, считаем сами.
Расчёт на один курс:
0,1-0,4мл/кг (я даю 0,4-0,5мл/кг) курс 5-7 дней (я даю 7 дней).
ВЫПАИВАТЬ СО ШПРИЦА. НЕ КОЛОТЬ!
Желательно повторить ещё раз через месяц-полтора.
Если есть желание и фин. возможности, то параллельно можно подключить витамины(любые...любимые...или какие есть...или какие можете приобрести)+аминокислоты инъекционные(гамавит, аминовит, катозал, микровитам)+пробиотик(любой).
В банке 100мл.
15 грн/10 мл.
1. jaza - 5,5кг - 15,4мл - 23,10грн оплата 27,11,2013
2. kann - 26мл - 39грн оплата 27,11,2013
3. БасОВ - 33,3 мл - 50 грн
4. oksask - 26мл - 39грн
5. IFox - 16,7 мл - 25грн оплата 27,11,2013
6. Лука - 100мл - 150грн после 08,12,2013
7. shel - 70мл - 105 грн к 08,12,2013
8. Лана-Лиана - 20мл(сразу) +30мл (остаток) - 75грн оплата 29,11,2013
9. Fleurik - 12мл - 18грн оплата 30,11,2013
10. Кастрюлька - 30мл - 45грн оплата 27,11,2013
11. !Ромашка! - 100мл - 150 грн оплата 30,12,2013
12. VENTA NOVA - 100мл - 150грн оплата 28,11,2013
13. Cat Girl - 20мл - 30грн оплата 28,11,2013
14. Lorik_K - 10мл - 15грн оплата 29,11,2013
15. KOT_555 - 30мл - 45грн
16. talar - 80 мл - 120грн
Закрыли полных 7 банок!!!
Присоединяемся, кто хочет пропоить своих хвостиков нуклеопептидом.
От себя уже не первый раз скажу: препарат рабочий, полностью натуральный, я работаю с ним уже 3-й год, перед выставками стараюсь 3 курса продавать. Даю котятам с 1-го месяца, очень явная работа с шерстью, но это всего лишь результат работы препарата с обменными процессами внутри организма.
Мои взрослые и детки очень быстро начинают лосниться, у детей быстро "оформляется" шерсть с детской в подростковую... Все мои животные на нуклео набирают и больше не теряют набранного... Ни для кого здесь не секрет, что кошки у меня текут очень часто, истекаются на глазах, это очень сильно отражается на внешнем виде (худоба, шерсть, аппетит...). Благодаря нуклео мы поддерживаем хорошую форму. Конечно, витамины, аминокислоты... и прочин профилактический набор никто не отменял... Но это уже изержки бриддингового процесса...
Заводчица с девонами добилась потрясающего рез-та: шерсть у кошек очень быстро заколосилась, появилась красивая волна и густота... Настоящая шуба (конечно, девонская шуба...).
Селкирк тоже закучерявился от нуклео...
Конечно, дальше генетики мы никуда не уйдём, но вытянуть с генетики максимум через поддержание здоровья - это возможно...
Важная поправка. У животных с короткой шерстью, слабым подшёрстком результат виден очень быстро... Буквально на 3-5-7-ой день... У животных с длинной шерстью, хорошо набитым подщёрстком - через месяц-полтора... Не ранее... У шерсти ведь есть свои временные рамки, когда она идёт в рост и густоту...
У нашей Верочки персы... Конечно, сказать, что у неё очень комплексный подход к уходу за шерстью своих животных... наверно, ничего не сказать... У Веры всё сбалансировано... от питания с витаминами до вычёсываний с купаниями
... Нуклео входит в обязательную программу поддержания отличного кач-ва шерсти... Вере удаётся добиться неимоверных результатов: животные практически не линяют... Т.е. круглий год при шиншилловой шерсти... Это, конечно, непростой труд... Моё почтение и уважение...принадлежит Вере в этом плане... Да, и во многих других... (Я многим обязана Вере... Помню, ценю и дорожу этим!
).
Востаннє редагував Джанака: 01.12.2013 о 19:36
Я тоже хочу эту штуку!!! Давайте я и заберу остаток!!!
номер карты в общем сообщении, остаётся 15 мл +/-5мл, я вечером уже точно скажу.
сейчас внесу в список.
KOT_555, Вы процитировали моё сообщение с моими данными (номер карты и ФИО), хочу попросить вас удалить или всю цитату...или только мио данные... (пунктик у меня по этому поводу)
Просто информация, вдруг кому интересно будет... (очень востребованный препарат, и говорят, что напрямую у производителя купить нереально, все моментально улетает большим оптом)
Нуклеопептид – экстракт селезенки крупного рогатого скота. Препарат разработан и испытан специалистами «Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГУ «ВГНКИ») в 1989 году. С 2004 года Нуклеопептид производится ООО «Экохимтех» г. Уфы.
Нуклеопептид содержит два вида соединений. С одной стороны – это биологически активные вещества образующиеся в результате автолиза тканей, с другой стороны – низкомолекулярные экстрактивные вещества самой селезенки – пептиды, нуклеозиды, нуклеотиды и др. Этим обусловлено двустороннее физиологическое действие препарата .
Первая группа веществ повышает резистентность организма за счет активации синтеза медиаторов интерферона, а также обладает регуляторными функциями, что обуславливает терапевтический эффект при лечении хронических и аутоиммунных заболеваний.
Вторая группа веществ – повышает секрецию тиреоидных гормонов и гормонов андростанового ряда. Тиреоидные гормоны стимулируют рост и развитие организма, рост и дифференцировку тканей. В малых концентрациях они оказывают анаболическое действие на обмен белков, повышают синтез белков и тормозят их распад. Тиреоидные гормоны действуют синергично с гормоном роста, достаточное их количество является обязательным условием его активации. Андрогены, помимо активации половой функции, также обладают анаболическим эффектом.
В результате активации гормональной системы ускоряется рост молодняка, увеличивается масса тела, улучшается рост шерсти.
Кроме того, в различных источниках есть данные о стимуляции половой функции животных. Например, нами получен положительный опыт применения Нуклеопептида при яловости коров в Кировской области. В настоящее время результат стимуляции половой функции Нуклеопептидом находится в стадии изучения.
В то же время , в отличие от стероидов и других анаболических препаратов, вводимых в организм извне, Нуклеопептид не оказывает присущих им нежелательных побочных эффектов, поскольку во-первых действие оказывают эндогенные гормоны, во-вторых стимуляция происходит в пределах физиологической нормы.
Из всего вышесказанного следует определение места препарата Нуклеопептид во всем многообразии ветеринарных препаратов увеличивающих массу тела животных. Прежде всего, это препарат обладающий прямым анаболическим действием. Тогда как действие большинства препаратов на массу тела опосредованно. Поскольку механизм действия препаратов различен, применение Нуклеопептида не исключает и одновременного применения других препаратов, также обладающих свойствами увеличения веса животных.
Извините что вмешиваюсь... Шакти, а в чем проблема просто купить здорового котенка? Раз уж так хочется?
Питомников с кунами достаточно много в Украине, порода набирает популярнсть, на подушку под кастрацию можно купить и не за космические деньги. Откройте то же Сландо, посмотрите объявки, сайты питомников, пообщайтесь с владельцами этих питомников. Всегда можно найти компромисс.
Второй вопрос, в чем прикол брать заведомо больного котенка? Даже бесплатно? Его лечение может обойтись вам и в 1000, и в 5000 грн, плюс нервы, время на поездки по врачам и вариант что котенок проживет не долго... Я понимаю когда в помощи нуждается бездомное животное, это другое дело....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks