Девочки, и я хочу отчитаться по "Голливуду"
Вчера после работы зашла в ткани, если натуральные - мнутся,ненатуральные - какие-то не очень,в итоге ничего не приглянулось,но была только в 2-х магазинах (Тани ткани и Ветер моды),потом зашла в магазин вечерних платьев, не помню,как наз-ся, уг. К Маркса и Харьковской,там что-то вообще такое мрачное - черное с золотым кружевом,черное с перьями и все в таком духе и цены - около 5000+-.Одно мне понравилось цвета "пепел розы",но не в моем размере и такое "замерянное",все в пятнах. Юбка там была классная - в пол на широком поясе, но за 5100(
Ну и сегодня была в магазинах Хит(пр Кирова) и Wagoon, в первом -выбор побольше и цены побольше,но опять-таки все черное,классное платье черное с белым воротником в пол что-то под 3 тыс, из цветных мрачно-синее( не темно-, а именно мрачно-) и бордовое и тоже около 3 тыс.
В Wagoon цены самые доступные,там сейчас скидка, при мне там купили 2 платья и два отложили( одно отложенное - мое)
Купила тоже черное, и не в пол,как хотела, а по косточку,но там идет разрез до середины бедра,смотрится неплохо и цена хорошая
Платье в стиле Одри Хепберн получилось) Теперь нужно и аксессуары под нее.Жаль волосы коротковаты,ну что-то придумаю

Отчиталась по-полной))
Bookmarks