| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, раз тут дают советы насчет корпоративов, у меня тоже вопрос.
Платье будет зеленое, темное, бутылочного цвета. Клатч красный, не ярко, но красный.
И какие к этому подобрать туфли? Есть черные, коричневые, красные и рыжие.
Идеально было бы нюд, но ничего похожего в магазинах нет, по инету заказывать нет времени.
Красные - слишком, черные - уныло, хотя безопасно, может коричневые? Или рыжие?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
коричневые.привет. я бы взяла коричневые, как нейтральные и к зеленому подходящие.
а фоток дать не хочешь? рыжие могут быть спокойными, тогда и рыжие можно.
а если рыжие яркие, то это еще один акцент, смотреть надо. фоток!![]()
стрв быстрая.
а я вчера ваш крид на одной даме нюхала. хорош. но для меня таки мужской, тем более что до этого я точно обоняла какого-то мужчину в этом аромате. для меня он несомненно мужской. очень хороший.
не уверена, дама без флакона на встречу пришла, но я так поняла с ее слов.)
Ну, по мне это тоже выражено мужской запах. Тем он и прекрасен. Не люблю всякие унисекс.
Я тоже думала насчет коричневых. Но тогда возникает проблема с колготками. Телесные я конечно ношу, но очень тонкие и незаметные, и вообще делаю это с чувством вины
Но так как на улице у нас зима, то боюсь, что в тонких мне будет грустно.
Плотные телесные - это точно жесть. Остаются плотные черные - то есть автоматически черные туфли.![]()
У меня надежда только на то, что к НГ сильно не похолодает.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Пусть будут коричневые колготки. Благо, выбор цветных колгот в наше время достаточно широк)))
а расскажите о проверенно матовых плотных колготках! какие марки?
polyna, и вас хочу спросить.
вы можете такой хвост сделать?
http://biser.info/node/301011
небольшой сколько ориентировочно будет стоить?
picadilli очень хороши. беру уже 4 года у Иры тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180467
я тоже за коричневые колготы для Селенки. под коричневые туфли.
Осень, мне плотные матовые (такие и ношу) нравятся у Пьер Карден. недорогие и хорошего качества, покупаю в Эпицентре.
Я тоже мурку ношу.
Всегда беру в к-маркете. Как раз пару дней назад взяла 100 ден микрофибру теплые, непрозрачные. На сейчас - чудесно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks