Спасибо, девушки. О коричневых я как-то не подумала.Это хорошая мысль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девушки. О коричневых я как-то не подумала.Это хорошая мысль.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Девочки, добрый день.
подскажите, где сейчас по магазинам есть мужские пуховики по годным ценам, но приличные. мож кто недавно занимался этим вопросом.
времени нет, нужно приехать и быстро купить. в Колинзе была, что-то не тотканюшка совсем плохенькая(
Да, в смысле сумка и туфли одного цвета - тут я очень старомодна. Я -только за!
Не люблю пестрые интерьеры, пестрые наряды. Теряется суть.
Для меня моветон - смесь красного, зеленого, оранжевого или коричневого -
это ж уже светофор какой -то!
Люблю все монохромное, с одним ярким акцентом, а так - не один главный образ,а все вразнобой-ИМХО. Слепила из того, что было.
Но, девочки правы, надо фото.
Все еще зависит и от оттенков, и от фасона платья.
Может еще и красные колготы интересно будут, а может и ужасно
И на счет одного акцента.
А Вы с сумкой и за столом сидеть, и танцевать будете?
И где Ваш акцент - лежит на стуле?
Востаннє редагував Сvеtлана: 30.11.2013 о 13:16
Я вхожу в группу ретроградов, которые носят сумку и обувь одного тона. Я не стараюсь добиться точного совпадения, но, в целом, придерживаюсь тенеднции "темное к темному, светлое к светлому, рыжее к рыжему"))))
SeLenka, а я бы посоветовала подбирать не столько цвет колготок (красный, коричневый и т.д.), а тональность, т.е. чтобы платье и колготки и туфли были холодного или теплого оттенка. Тогда и под зеленое платье красные подойдут, или коричневые не с тем оттенком смогут не подойти.
Я такие украшения не делаю, мне не очень нравятся. Вы показали очень красивый пример, на деле может выглядить очень мейд-хав 2-кассника вот как тут http://s017.radikal.ru/i425/1203/cc/0ec7ac3eca37.jpg так как нужен идеально ровный биссер, а он даже самый лучший Чешский может быть по итогу корявым и нужно все время подбирать еще и по размеру бисеринки. По стоимости материалов могу соориентировать в плане если такая подвеска весит грамм 50-100, а может и все 200 грамм , то 5 грамм бисера стоит в магазине в рознице 5,5 гривен, а если брать оптом он-лайн то можно 50 грамм купить за 19,60 грн. вот как здесь (хорошие цены тут и выбор по цветам чешского бисера) так что можно прикинуть приблизительно стоимость , сама цепь с карабинчиком стоит до 10 грн. во всех магазинчиках рукоделия плюс-минус пару гривен.
А сделать я думаю может вот эта девочка если попросить, но в просьбе оговорить чтобы подбор был идеальный, а соответственно бисер нужно брать с запасом.
Цена конечная с учетом стоимости работы думаю будет приблизительно 150 грн. максимум.
Девочки, по fragranshopwholesale кооперируемся кто хотелв теме Нусь открыт сбор. Если быстро накидаем заказов, есть шанс к нг их получить (на что, собственно, и расчитываю). Очень хочу презентовать крид мужу под елку
![]()
Да, идите в Остин знакомые покупали в прошлом году, все хорошо носится. Насчет того что пух вылазит почти сразу, то скорей всего отсеки с пухом сделаны из некачественного материала. Плюс смотрите пуховик на просвет чтобы отсеки были квадратные внутри прошитые, тогда не страшно и в стиралке стирать так как не собьется в одну сторону все. Жаль что на черных и синих обычно это не видно.
Кстати Остин - это дочка СпортМастера, если нравиться и доверяете спортсменам то думаю не разочаруетесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks