Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 284 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Спасибо, девушки. О коричневых я как-то не подумала. Это хорошая мысль.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Девушки, раз тут дают советы насчет корпоративов, у меня тоже вопрос.
    Платье будет зеленое, темное, бутылочного цвета. Клатч красный, не ярко, но красный.
    И какие к этому подобрать туфли? Есть черные, коричневые, красные и рыжие.
    Идеально было бы нюд, но ничего похожего в магазинах нет, по инету заказывать нет времени.
    Красные - слишком, черные - уныло, хотя безопасно, может коричневые? Или рыжие?
    Почему красные слишком, если это Новый Год, да и клатч красный?
    Я за красные!
    Я тоже думала насчет коричневых. Но тогда возникает проблема с колготками. Телесные я конечно ношу, но очень тонкие и незаметные, и вообще делаю это с чувством вины
    Но так как на улице у нас зима, то боюсь, что в тонких мне будет грустно.
    Плотные телесные - это точно жесть. Остаются плотные черные - то есть автоматически черные туфли.
    У меня надежда только на то, что к НГ сильно не похолодает.
    А у Вас длинное платье, или короткое?
    колготы сильно видны будут?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Почему красные слишком, если это Новый Год, да и клатч красный?
    Я за красные!
    А у Вас длинное платье, или короткое?
    колготы сильно видны будут?
    Потому что сумка и туфли одного цвета - это моветон. Да и просто некрасиво. Кроме того яркий акцент должен быть один.
    Платье чуть ниже колен, поэтому колготки видны будут.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Потому что сумка и туфли одного цвета - это моветон.
    Каждый рассматривает по-своему. Кому-то моветон, а кому-то классика.
    А покажите хотя бы цвета - какой красный и какой зеленый))). А то вы так описали, что неяркий красный и темный зеленый.... не представляется как-то))). Но я в любом случае за зеленый+ коричневый))).

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, добрый день.

подскажите, где сейчас по магазинам есть мужские пуховики по годным ценам, но приличные. мож кто недавно занимался этим вопросом.
    времени нет, нужно приехать и быстро купить. в Колинзе была, что-то не то тканюшка совсем плохенькая(
    Востаннє редагував _Элина_: 30.11.2013 о 13:09

Сvеtлана
    Guest

Типово

Потому что сумка и туфли одного цвета - это моветон. Да и просто некрасиво. Кроме того яркий акцент должен быть один.
    Платье чуть ниже колен, поэтому колготки видны будут.
    Да, в смысле сумка и туфли одного цвета - тут я очень старомодна. Я -только за!
    Не люблю пестрые интерьеры, пестрые наряды. Теряется суть.
    Для меня моветон - смесь красного, зеленого, оранжевого или коричневого -
    это ж уже светофор какой -то!
    Люблю все монохромное, с одним ярким акцентом, а так - не один главный образ,а все вразнобой-ИМХО. Слепила из того, что было.
    Но, девочки правы, надо фото.
    Все еще зависит и от оттенков, и от фасона платья.
    Может еще и красные колготы интересно будут, а может и ужасно

И на счет одного акцента.
    А Вы с сумкой и за столом сидеть, и танцевать будете?
    И где Ваш акцент - лежит на стуле?
    Востаннє редагував Сvеtлана: 30.11.2013 о 13:16

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, добрый день.

подскажите, где сейчас по магазинам есть мужские пуховики по годным ценам, но приличные. мож кто недавно занимался этим вопросом.
    времени нет, нужно приехать и быстро купить. в Колинзе была, что-то не то тканюшка совсем плохенькая(
    Я купила в реале, а теперь уже жалею, видя по каким ценам берут здесь, на форуме.
    Две подруги уже купили здесь,в пролетелках, с моей помощью, Хилфигеров за смешные деньги!
    Советую, поискать в пролетелках - мужских пухов полно!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 30.11.2013 о 13:24

Дописів
    37 039

Типово

Я вхожу в группу ретроградов, которые носят сумку и обувь одного тона. Я не стараюсь добиться точного совпадения, но, в целом, придерживаюсь тенеднции "темное к темному, светлое к светлому, рыжее к рыжему"))))

Дописів
    37 039

Типово

Девочки, добрый день.

В даффи отрылся магазин Монтана. Там все мужское (я мимо ходила, заметила). Цены не знаю, но фирма веников не вяжет, должно быть хорошее.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я тоже мурку ношу.
    Всегда беру в к-маркете.
    Я вхожу в группу ретроградов, которые носят сумку и обувь одного тона. Я не стараюсь добиться точного совпадения, но, в целом, придерживаюсь тенеднции "темное к темному, светлое к светлому, рыжее к рыжему"))))
    и точно-систра!

Дописів
    18 203

Типово

SeLenka, а я бы посоветовала подбирать не столько цвет колготок (красный, коричневый и т.д.), а тональность, т.е. чтобы платье и колготки и туфли были холодного или теплого оттенка. Тогда и под зеленое платье красные подойдут, или коричневые не с тем оттенком смогут не подойти.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, добрый день.

В колинзе не вздумайте пуховик брать, совсем плохие у них пуховики стали. Мальчик на работе купил в прошлом году и не даром, как бы, а полез страшно пух недели через 2 нОски.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    polyna, и вас хочу спросить.
    вы можете такой хвост сделать?
    http://biser.info/node/301011
    небольшой сколько ориентировочно будет стоить?
    Я такие украшения не делаю, мне не очень нравятся. Вы показали очень красивый пример, на деле может выглядить очень мейд-хав 2-кассника вот как тут http://s017.radikal.ru/i425/1203/cc/0ec7ac3eca37.jpg так как нужен идеально ровный биссер, а он даже самый лучший Чешский может быть по итогу корявым и нужно все время подбирать еще и по размеру бисеринки. По стоимости материалов могу соориентировать в плане если такая подвеска весит грамм 50-100, а может и все 200 грамм , то 5 грамм бисера стоит в магазине в рознице 5,5 гривен, а если брать оптом он-лайн то можно 50 грамм купить за 19,60 грн. вот как здесь (хорошие цены тут и выбор по цветам чешского бисера) так что можно прикинуть приблизительно стоимость , сама цепь с карабинчиком стоит до 10 грн. во всех магазинчиках рукоделия плюс-минус пару гривен.
    А сделать я думаю может вот эта девочка если попросить, но в просьбе оговорить чтобы подбор был идеальный, а соответственно бисер нужно брать с запасом.
    Цена конечная с учетом стоимости работы думаю будет приблизительно 150 грн. максимум.

Дописів
    37 039

Типово

Девочки, по fragranshopwholesale кооперируемся кто хотел в теме Нусь открыт сбор. Если быстро накидаем заказов, есть шанс к нг их получить (на что, собственно, и расчитываю). Очень хочу презентовать крид мужу под елку

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, по fragranshopwholesale кооперируемся кто хотел в теме Нусь открыт сбор. Если быстро накидаем заказов, есть шанс к нг их получить (на что, собственно, и расчитываю). Очень хочу презентовать крид мужу под елку
    вроде ж до вторника-среды собирали, не?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    вроде ж до вторника-среды собирали, не?
    Та собираем как соберется. Но хочется быстрей. Поздно я кинулась((
    Этот магазин еще и отгружает не быстро, так что мечты про нг, скорее всего, останутся мечтами.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Та собираем как соберется. Но хочется быстрей. Поздно я кинулась((
    Этот магазин еще и отгружает не быстро, так что мечты про нг, скорее всего, останутся мечтами.
    Вот блин ( я только в среду смогла бы, по независящим от меня причинам (
    А насчет отгрузки - мне от грузили быстро на фрагрансшопе, зато трекинг две недели назад где-то на Ямайке потерялся
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Вот блин ( я только в среду смогла бы, по независящим от меня причинам (
    А насчет отгрузки - мне от грузили быстро на фрагрансшопе, зато трекинг две недели назад где-то на Ямайке потерялся
    Ну, как пойдет. Будем следить в теме как продвигается сбор.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, добрый день.

магазины For men - хорошие пуховики, в Остине тоже видела прикольные.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    магазины For men - хорошие пуховики, в Остине тоже видела прикольные.
    Да, идите в Остин знакомые покупали в прошлом году, все хорошо носится. Насчет того что пух вылазит почти сразу, то скорей всего отсеки с пухом сделаны из некачественного материала. Плюс смотрите пуховик на просвет чтобы отсеки были квадратные внутри прошитые, тогда не страшно и в стиралке стирать так как не собьется в одну сторону все. Жаль что на черных и синих обычно это не видно.
    Кстати Остин - это дочка СпортМастера, если нравиться и доверяете спортсменам то думаю не разочаруетесь.

Сторінка 269 з 284 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті