Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 284 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    picadilli очень хороши. беру уже 4 года у Иры тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180467
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    MURA collant Winter 3D беру в "75В"
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Осень, мне плотные матовые (такие и ношу) нравятся у Пьер Карден. недорогие и хорошего качества, покупаю в Эпицентре.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я тоже мурку ношу.
    Всегда беру в к-маркете. Как раз пару дней назад взяла 100 ден микрофибру теплые, непрозрачные. На сейчас - чудесно.
    спасибо, девочки, все увидела, буду пробовать. А то я, вероятно, интернетов обчиталась, мне мои обычные колготки блестеть стали.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я такие украшения не делаю, мне не очень нравятся. Вы показали очень красивый пример, на деле может выглядить очень мейд-хав 2-кассника вот как тут http://s017.radikal.ru/i425/1203/cc/0ec7ac3eca37.jpg так как нужен идеально ровный биссер, а он даже самый лучший Чешский может быть по итогу корявым и нужно все время подбирать еще и по размеру бисеринки. По стоимости материалов могу соориентировать в плане если такая подвеска весит грамм 50-100, а может и все 200 грамм , то 5 грамм бисера стоит в магазине в рознице 5,5 гривен, а если брать оптом он-лайн то можно 50 грамм купить за 19,60 грн. вот как здесь (хорошие цены тут и выбор по цветам чешского бисера) так что можно прикинуть приблизительно стоимость , сама цепь с карабинчиком стоит до 10 грн. во всех магазинчиках рукоделия плюс-минус пару гривен.
    А сделать я думаю может вот эта девочка если попросить, но в просьбе оговорить чтобы подбор был идеальный, а соответственно бисер нужно брать с запасом.
    Цена конечная с учетом стоимости работы думаю будет приблизительно 150 грн. максимум.
    спасибо! я у Сафиры уже брала кое-что, но не знала, что она и с бисером работает. а хвостик я и вживую видела. был очень хороший, но не продавался.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Спасибо всем за ответы.
    уехали прежде, чем написали Виспа и Полина за Остин, но обойдя кучу магазинов и даже новый Троицкий, попали все-таки в Остин.

В Остине такая акция
    значит нашли мы там пуховик, вроде и хороший и теплый, на качество посмотрим конечно. и такой как я хотела, и такой как муж захотел
    цена на пуховик около 1700. и акция. при покупке 4х вещей скидка на самую дорогую 40%, на менее дорогую 30%, еще на менее дорогую 20%, и на самую дешевую без скидки.
    итого получается цена 4х вещей дешевле, чем на одну самую дорогую.

из наших покупок:
    пуховик
    свитер
    юбка но на мои 165 см она существенно длиннее.
    и уже не знала что выбрать после часу шатания, пришлось взять белый гольфик, не смогла его найти в каталоге, самый обычный простой гольф. Хай буде, как говорится)))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Nik1-- Переглянути допис
    Вони протестують проти незаконних дій Азарова, бо він как премер не мав ніякого права робити такі заяви та відмовлятися від ЕС 29 Листопада

Тому люди за те, щоб цей уряд пiшов у вiдставку, бо Азаров вдіяв незаконно

азаров не мав права робити такі шаги, бо воно не в його компетензии.

Панове, не лінімося голосуємо за САНКЦІЇ с Заходу для уряду Азарова...

Глава администрации Яныка вже подал в отставку... Депутаты как крысы бегут из ПР Богословская тоже

Агония власти азарова.

ПРОГОЛОСУВАТИ МОЖНА НА САЙТІ БІЛОГО ДОМА США, ОДНОЧАСНО 5 ПЕТИЦІЙ ЗІ СЛОВОМ UKRAINE:

Среди петиций есть заявка о военной помощи стран Запада в случае применения насилия к гражданам в Украине. Голосуем!

https://petitions.whitehouse.gov/petitions
    та ви шо, пгавда? все пять?

Help Ukrainian terminate the powers of President Yanukovych, using the United States Armed Fortses.

Enter military intervention to Ukraine.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы.
    уехали прежде, чем написали Виспа и Полина за Остин, но обойдя кучу магазинов и даже новый Троицкий, попали все-таки в Остин.

В Остине такая акция
    значит нашли мы там пуховик, вроде и хороший и теплый, на качество посмотрим конечно. и такой как я хотела, и такой как муж захотел
    цена на пуховик около 1700. и акция. при покупке 4х вещей скидка на самую дорогую 40%, на менее дорогую 30%, еще на менее дорогую 20%, и на самую дешевую без скидки.
    итого получается цена 4х вещей дешевле, чем на одну самую дорогую.

из наших покупок:
    пуховик
    свитер
    юбка но на мои 165 см она существенно длиннее.
    и уже не знала что выбрать после часу шатания, пришлось взять белый гольфик, не смогла его найти в каталоге, самый обычный простой гольф. Хай буде, как говорится)))
    А у меня одной ссылки не открываются?((((((

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у меня одной ссылки не открываются?((((((
    у меня тоже, может сайт коряво работате из-за куков. вы через поиск по номеру артикула посмотрите куртку на сайте остин, а артикул как раз в ссылке есть в адресной строке, которая не открывается
    это пуховик мужской
    джемпер
    юбка

Элина, с покупками!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    та ви шо, пгавда? все пять?
    это 48-я тема где накатали это сообщение где модераторы? Особенно прикольно видеть этот пост в разделе Фауна в теме про кошек))))и в Детях
    ПользовательNik1- заблокирован на 3 недели за систематический троллинг и оскорбления пользователей форума
    Востаннє редагував VALDA: 30.11.2013 о 21:48
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    830

Типово

Девочки, и я хочу отчитаться по "Голливуду"
    Вчера после работы зашла в ткани, если натуральные - мнутся,ненатуральные - какие-то не очень,в итоге ничего не приглянулось,но была только в 2-х магазинах (Тани ткани и Ветер моды),потом зашла в магазин вечерних платьев, не помню,как наз-ся, уг. К Маркса и Харьковской,там что-то вообще такое мрачное - черное с золотым кружевом,черное с перьями и все в таком духе и цены - около 5000+-.Одно мне понравилось цвета "пепел розы",но не в моем размере и такое "замерянное",все в пятнах. Юбка там была классная - в пол на широком поясе, но за 5100(
    Ну и сегодня была в магазинах Хит(пр Кирова) и Wagoon, в первом -выбор побольше и цены побольше,но опять-таки все черное,классное платье черное с белым воротником в пол что-то под 3 тыс, из цветных мрачно-синее( не темно-, а именно мрачно-) и бордовое и тоже около 3 тыс.
    В Wagoon цены самые доступные,там сейчас скидка, при мне там купили 2 платья и два отложили( одно отложенное - мое)
    Купила тоже черное, и не в пол,как хотела, а по косточку,но там идет разрез до середины бедра,смотрится неплохо и цена хорошая
    Платье в стиле Одри Хепберн получилось) Теперь нужно и аксессуары под нее.Жаль волосы коротковаты,ну что-то придумаю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jlhb.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  4,2 КБ
ID:	1322863Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  одри.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  3,8 КБ
ID:	1322864

Отчиталась по-полной))

Дописів
    5 977

Типово

Отчёт без фото не полный
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

у меня тоже, может сайт коряво работате из-за куков. вы через поиск по номеру артикула посмотрите куртку на сайте остин, а артикул как раз в ссылке есть в адресной строке, которая не открывается

Элина, с покупками!
    Спасибо))
    сама рада, как слон)) но больше, что мужа одела))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Спасибо))
    сама рада, как слон)) но больше, что мужа одела))
    поздравляю! Я Остин нежно люблю. Особенно, когда у них акции

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Ljvenok Переглянути допис
    Девочки, и я хочу отчитаться по "Голливуду"
    Вчера после работы зашла в ткани, если натуральные - мнутся,ненатуральные - какие-то не очень,в итоге ничего не приглянулось,но была только в 2-х магазинах (Тани ткани и Ветер моды),потом зашла в магазин вечерних платьев, не помню,как наз-ся, уг. К Маркса и Харьковской,там что-то вообще такое мрачное - черное с золотым кружевом,черное с перьями и все в таком духе и цены - около 5000+-.Одно мне понравилось цвета "пепел розы",но не в моем размере и такое "замерянное",все в пятнах. Юбка там была классная - в пол на широком поясе, но за 5100(
    Ну и сегодня была в магазинах Хит(пр Кирова) и Wagoon, в первом -выбор побольше и цены побольше,но опять-таки все черное,классное платье черное с белым воротником в пол что-то под 3 тыс, из цветных мрачно-синее( не темно-, а именно мрачно-) и бордовое и тоже около 3 тыс.
    В Wagoon цены самые доступные,там сейчас скидка, при мне там купили 2 платья и два отложили( одно отложенное - мое)
    Купила тоже черное, и не в пол,как хотела, а по косточку,но там идет разрез до середины бедра,смотрится неплохо и цена хорошая
    Платье в стиле Одри Хепберн получилось) Теперь нужно и аксессуары под нее.Жаль волосы коротковаты,ну что-то придумаю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jlhb.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  4,2 КБ
ID:	1322863Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  одри.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  3,8 КБ
ID:	1322864

Отчиталась по-полной))
    мундштук и жемчуг вам в помощь.
    ну и оленьи глаза, если сумеете

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, как пойдет. Будем следить в теме как продвигается сбор.
    все, по состоянию "на сейчас" уже есть на минималку
    если какая-то позиция не "уйдет", то можно покупать (там впритык к минималке сумма)

меня пару человек просили подождать до понедельника... Подождем, наверное, обещала все-таки. В понедельник сразу куплю, как только от них заказ придут (или отмашка "у меня отбой")

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    все, по состоянию "на сейчас" уже есть на минималку
    если какая-то позиция не "уйдет", то можно покупать (там впритык к минималке сумма)

меня пару человек просили подождать до понедельника... Подождем, наверное, обещала все-таки. В понедельник сразу куплю, как только от них заказ придут (или отмашка "у меня отбой")
    Окидоки)))
    Кристалина, что там у вас?

Дописів
    9 603

Типово

девочки,по темке сбора у Нусь))
    посоветуйте мужской аромат,мужу нравится Аква ди Джио,но мне она надоела)))слишком терпкие он не любит,вот чтоб такое легенкое,но приятное.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    посоветуйте мужской аромат,мужу нравится Аква ди Джио,но мне она надоела)))слишком терпкие он не любит,вот чтоб такое легенкое,но приятное.....
    Light Blue by Dolce & Gabbana for Men Eau de Toilette
    http://www.fragranceshopwholesale.co...3&cat=0&page=6

Но для справки: знаменитый аромат Лайт Блу которому уже сто лет в обед, я помню еще в конце 90-х или чуть попозже у меня как увидели америкосы то сказали что у них таким только геи пользуются и если посмотреть на флакон то на нем нет надписи для мужчин или для женщин в отличии от других таких же цветных флаконов Дольче Габанны как бордовый, темносиний и теперь Легкий лайт блу.

П.С. А мой Аква Ди джу не изменяет уже наверное лет 10 точно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

А подскажите, пожалуйста, я правильно поняла?
    http://www.fragranceshopwholesale.co...at=5851&page=1
    тестер Женская Лайт Блу 100 мл - 45,65 баксов, так?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, я правильно поняла?
    http://www.fragranceshopwholesale.co...at=5851&page=1
    тестер Женская Лайт Блу 100 мл - 45,65 баксов, так?
    Да, правильно, только если почитали у меня внизу, то он вообще-то типа унисекс, это уже наши пишут что женский, а на самом деле.... Хотя я им тоже когда-то обливалась и до сих пор нравиться.

Дописів
    40 847

Типово

Светлана, вы обратили внимание, что это тестер?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да, правильно, только если почитали у меня внизу, то он вообще-то типа унисекс, это уже наши пишут что женский, а на самом деле.... Хотя я им тоже когда-то обливалась и до сих пор нравиться.
    спасибо.
    я в курсе, пользуюсь очень давно. один из любимых.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Светлана, вы обратили внимание, что это тестер?
    спасибо, да. даже дописала.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Allure Home Sport Chanel ммммм...
    и
    Dior homme cologne ох и ах .

Сторінка 270 з 284 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті