Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 375 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    я под качеством отстирывания больше ничего не подразумеваю... а есть еще варианты))?
    есть.
    Например, порошок Рекс тоже может хорошо отстирать. Только его надо засыпать для стирки, например, 250мл.
    А Ариэль отстирает те же пятна количеством в 115 мл.

есть разница? Отстирали оба порошка. Но какой из них в итоге лучше?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    то есть Вы всегда сыпете одинаковое количество порошка вне зависимости от того написано на упаковке 120 г на стирку или 30 г на стирку?
    Я вообще порошок не сыплю.
    И давайте эту тему закроем. Желаете поностальгировать - найдите старое обсуждение и перечитайте. Мне неинтересно повторяться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    есть.
    Например, порошок Рекс тоже может хорошо отстирать. Только его надо засыпать для стирки, например, 250мл.

ну Америку для меня вы не открыли, это все ясно-понятно, просто разница бывает в составе, и многие именно его изучают. может в этом то и хорош или плох порошок.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ну Америку для меня вы не открыли, это все ясно-понятно, просто разница бывает в составе, и многие именно его изучают. может в этом то и хорош или плох порошок.
    Ну подождите. Вы сказали, что "хороший порошок" - это тот, который отлично отстирывает, и ничего более

я под качеством отстирывания больше ничего не подразумеваю... а есть еще варианты))?
    а теперь оказывается, что "хорошо отстирывает при небольшом количестве моющего средства"

Представьте ситуацию, что вы у меня спрашиваете:
    - А порошок "Фрося" хороший?
    Я: - да, хорошо отстирывает.
    Вы: - А порошок "Параска"?
    Я: - да, тоже хорошо отстирывает.

Вы глядя на цену Параски и Фроси исходя из моих ответов, судя по выше процитированному вашему высказыванию, должны выбрать тот, что дешевле стоит. Ведь они оба хорошо отстирывают. Но Параски уходит 50 граммов на стирку, а Фроси надо сыпать 80 граммов.
    Вот о чем шла речь

И да, эту тему уже обмусоливали летом. Не будем дальше.

Об экономии: сегодня мне типа по секрету девочка на ресепшене в Фит Фо Ю сказала, что с 1 декабря будут скидки на абонементы. Какие конкретно будут скидки - еще она не знает. Но я сегодня абонемент по этой причине не купила Пойду на следующей неделе.

Дописів
    9 887

Типово

я вообще стираю самым дешевым детским порошком. вот рекс купила. сыплю всегда намного меньше рекомендуемой нормы. и при этом все отстирывается. просто не понимаю, до какой степени должна быть грязная вещь, что бы что-то не отстиралось? хотя может я просто часто вещи стираю.... почти каждый день и часто вручную детские вещи. если трудные пятна, то замачиваю вещь предварительно намылив пятно мылом-пятновыводителем.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я вообще порошок не сыплю.
    И давайте эту тему закроем. Желаете поностальгировать - найдите старое обсуждение и перечитайте. Мне неинтересно повторяться
    1) Я тему о порошках вроде не открывала... почему я должна её закрыть?
    2) Обсуждение было начато ДО Вас и к Вам лично никто не обращался, не так ли? Но Вы зачем то таки влезли в такую не нужную Вам тему. Чтоб фекнуть, что Левобережная ж ни хрена в цене и расходе порошков не шарит и написать, что Вам не интересно об этом говорить? )))))
    3) Ой ли не перетираются одни и те же темы тут довольно часто? Будем всем посылать искать старые обсуждения как только начнут?))

Дописів
    79 633

Типово

Об экономии: сегодня мне типа по секрету девочка на ресепшене в Фит Фо Ю сказала, что с 1 декабря будут скидки на абонементы. Какие конкретно будут скидки - еще она не знает. Но я сегодня абонемент по этой причине не купила Пойду на следующей неделе.
    надо в своём клубе узнать - может и нас как порадуют скидочками, тоже пока экономлю на абонементе(((

Дописів
    79 633

Типово

о! Кстати! Дамы с Левобережного - в среду бесплатная тренька по зумбе в Арене на 19.
    Тоже экономия))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

есть.

А я смотрю не только на то как отстирывает, но и насколько я могу находится рядом с машинкой. Например, мне становится плохо (аллергия) пи стирке дешевыми порошками типо той же галы или рекса и тд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Ну подождите. Вы сказали, что "хороший порошок" - это тот, который отлично отстирывает, и ничего более

а теперь оказывается, что "хорошо отстирывает при небольшом количестве моющего средства"

Представьте ситуацию, что вы у меня спрашиваете:
    - А порошок "Фрося" хороший?
    Я: - да, хорошо отстирывает.
    Вы: - А порошок "Параска"?
    Я: - да, тоже хорошо отстирывает.

Вы глядя на цену Параски и Фроси исходя из моих ответов, судя по выше процитированному вашему высказыванию, должны выбрать тот, что дешевле стоит. Ведь они оба хорошо отстирывают. Но Параски уходит 50 граммов на стирку, а Фроси надо сыпать 80 граммов.
    Вот о чем шла речь

И да, эту тему уже обмусоливали летом. Не будем дальше.

ясно-понятно . я написала, как для меня, а кому-то детям стирать, у кого-то аллергия и т.д. и т.п. давайте не будем переливать с пустого в порожнее и изобретать велосипед. а спорит обычно только глупый. спокойной ночи.

P.S. а на счет параски и фроси есть замечательная поговорка: "Хр...вая рыбка - такая же юшка".

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

мне одной кажется, что Гала и Ариэль - одно и то же?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Граждане, почти в тему экономии спрошу .
    Кто что из противовирусных препаратов принимает, когда уж совсем накрыло? (типичные проявления гриппа: головная боль страшная, тело ломит, сопли текут ручьями, морозит (хотя странно - температура тела совсем пониженная - 36-36,2), горло побаливает? Фармацитрон-терафлю уже даже симптомы не снимают, всякие смородины-калины тоже как-то никак. Мне бы поваляться, но не получится - выходные и ребенок дома....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Граждане, почти в тему экономии спрошу .
    Кто что из противовирусных препаратов принимает, когда уж совсем накрыло? (типичные проявления гриппа: головная боль страшная, тело ломит, сопли текут ручьями, морозит (хотя странно - температура тела совсем пониженная - 36-36,2), горло побаливает? Фармацитрон-терафлю уже даже симптомы не снимают, всякие смородины-калины тоже как-то никак. Мне бы поваляться, но не получится - выходные и ребенок дома....
    Да, и такое, чтобы к концу недели и следа не осталось!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да, и такое, чтобы к концу недели и следа не осталось!
    Да это капец просто(((((. И откуда - вообще понять не могу.
    Ну насоветуй мне чего-нить, а? Я готова лечиться, но теперь же главное малого не заразить((((...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да это капец просто(((((. И откуда - вообще понять не могу.
    Ну насоветуй мне чего-нить, а? Я готова лечиться, но теперь же главное малого не заразить((((...
    Ну, я бы пила много чаю с калиной/малиной/смородиной черной. Наверное, капала бы туда (в чай) какой-нибудь "афлубин" или добавляла "инсти". Ну и что-то типа "амексина" или аналогичного добавила

А, еще апельсины/лимоны ну или просто витамин "С" в таблетках

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, я бы пила много чаю с калиной/малиной/смородиной черной. Наверное, капала бы туда (в чай) какой-нибудь "афлубин" или добавляла "инсти". Ну и что-то типа "амексина" или аналогичного добавила

А, еще апельсины/лимоны ну или просто витамин "С" в таблетках
    Мне так хреново, что такая ерунда не помогает. По крайней мере, вчера весь день пила и инсти, и терафлю, и калину-малину-смородину-чай с лимоном((((. Сегодня как-то по ощущениям еще хуже.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне так хреново, что такая ерунда не помогает. По крайней мере, вчера весь день пила и инсти, и терафлю, и калину-малину-смородину-чай с лимоном((((. Сегодня как-то по ощущениям еще хуже.
    Тогда продолжать все это есть-пить и ждать, наверное

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

мужу Хелпикс помогал при похожих симптомах.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    мужу Хелпикс помогал при похожих симптомах.
    Я такого и не слышала даже. Спасибо, щас почитаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А не находит у меня гугля хелпикс. Вернее, непонятно что находит(((.

Сторінка 273 з 375 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті