| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже так стираю, всегда ставлю +доп. полоскание, мне страшно не нравится аромат от любого стирального средства, такой себе сильно-приятно-химический((( поэтому не пользуюсь ополаскивателями, считаю их совершенно ненужными.
А я неэкономная, всегда сыплю нужную норму, у меня и мерка есть. Как-то пробовала меньше порошка насыпать - не понравилось, особенно на постельном видно и на полотенцах...
Востаннє редагував Левобережная: 29.11.2013 о 21:48
Ну уже ж терли эту тему.
Количество стирок, указанное на упаковке, может быть показательно только для тех, кто средство моющее дозирует строго как указано на упаковке. Я так не делаю. И многие, кто отписывался, когда это вопрос обсуждали в прошлый раз тоже. Потому спор ни о чем. И доказывать как бы нечего
дешевле 1 кг - 30 грн - 10 стирок растянуть на 27 стирок![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ой, Юль, я на ночь глядя математикой не хочу заморачиваться. Я просто сыплю "на глаз". А то, что написано на упаковке - читаю редко (тем более на немецком). Просто когда тут подняли вопрос про порошки (это по-моему еще весной было), то подсчитала, что покупаю его примерно раз в 4 месяца, хотя исходя из кг должна была чаще.
на любом порошке идет стандартная табличка расхода - там язык не надо
так если не читаешь и не знаешь расход - то откуда знаешь, что сыпешь меньше? Может там расход 30 г на самом деле, а ты сыпешь 50?))))))
а судить по то насколько месяцев хватает порошка - то ваще не то. Кто ж стирает каждый день - кто то пару раз в неделю.
о! Дамы, как раз спрошу ( не ну может кто знает)))
а что ждёт услышать покупатель на вопрос " а этот порошок хороший?"![]()
Юля, ну Я читаю расход порошка. Я уже об этом писала. На том же Ариэле расход явно завышен! На магазинном Ариэле, на порошке Гала, на порошке Тайд, на порошке Савэкс и т.д. расход указанный отличается буквально на 10 граммов. Т.е. Гала стирает также, как ариэль? Так выходит?
Это я к тому, что часто пишут на пачках то, что не совсем реальность. Я начинаю с дозы на пачке, постепенно уменьшаю. Галу уменьши - дважды стирать надо. Ариэль уменьшила почти в 2 раза и отлично всё.
не-не, табличка есть, только я ее еще давненько изучила, там еще мл надо было в граммы переводить и количество этих граммов зависит от типа стирки и белья. Понятное дело, что я вымерять с точностью до миллиграмма не буду, но и сыплю значительно меньше. Глаз наметан за годы использования.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks