| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну подождите. Вы сказали, что "хороший порошок" - это тот, который отлично отстирывает, и ничего более
а теперь оказывается, что "хорошо отстирывает при небольшом количестве моющего средства"
Представьте ситуацию, что вы у меня спрашиваете:
- А порошок "Фрося" хороший?
Я: - да, хорошо отстирывает.
Вы: - А порошок "Параска"?
Я: - да, тоже хорошо отстирывает.
Вы глядя на цену Параски и Фроси исходя из моих ответов, судя по выше процитированному вашему высказыванию, должны выбрать тот, что дешевле стоит. Ведь они оба хорошо отстирывают. Но Параски уходит 50 граммов на стирку, а Фроси надо сыпать 80 граммов.
Вот о чем шла речь
И да, эту тему уже обмусоливали летом. Не будем дальше.
Об экономии: сегодня мне типа по секрету девочка на ресепшене в Фит Фо Ю сказала, что с 1 декабря будут скидки на абонементы. Какие конкретно будут скидки - еще она не знает. Но я сегодня абонемент по этой причине не купилаПойду на следующей неделе.
я вообще стираю самым дешевым детским порошком. вот рекс купила. сыплю всегда намного меньше рекомендуемой нормы. и при этом все отстирывается. просто не понимаю, до какой степени должна быть грязная вещь, что бы что-то не отстиралось? хотя может я просто часто вещи стираю.... почти каждый день и часто вручную детские вещи. если трудные пятна, то замачиваю вещь предварительно намылив пятно мылом-пятновыводителем.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
1) Я тему о порошках вроде не открывала... почему я должна её закрыть?
2) Обсуждение было начато ДО Вас и к Вам лично никто не обращался, не так ли? Но Вы зачем то таки влезли в такую не нужную Вам тему. Чтоб фекнуть, что Левобережная ж ни хрена в цене и расходе порошков не шарит и написать, что Вам не интересно об этом говорить? )))))
3) Ой ли не перетираются одни и те же темы тут довольно часто? Будем всем посылать искать старые обсуждения как только начнут?))
о! Кстати! Дамы с Левобережного - в среду бесплатная тренька по зумбе в Арене на 19.
Тоже экономия))))
ясно-понятно . я написала, как для меня, а кому-то детям стирать, у кого-то аллергия и т.д. и т.п. давайте не будем переливать с пустого в порожнее и изобретать велосипед. а спорит обычно только глупый. спокойной ночи.
P.S. а на счет параски и фроси есть замечательная поговорка: "Хр...вая рыбка - такая же юшка".
Востаннє редагував Alinaria: 30.11.2013 о 01:14
мне одной кажется, что Гала и Ариэль - одно и то же?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Граждане, почти в тему экономии спрошу.
Кто что из противовирусных препаратов принимает, когда уж совсем накрыло? (типичные проявления гриппа: головная боль страшная, тело ломит, сопли текут ручьями, морозит (хотя странно - температура тела совсем пониженная - 36-36,2), горло побаливает? Фармацитрон-терафлю уже даже симптомы не снимают, всякие смородины-калины тоже как-то никак. Мне бы поваляться, но не получится - выходные и ребенок дома....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks