| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про ариэль автомат 3 кг за 60 грн наверное уже все слышали, Варус.
я с мамой поделила пополамПокупала весной. Думаю, где-то до февраля мне моей половины хватит
![]()
Я им стираю всё. Но у меня слишком "тэндитных" вещей нету.
Добавляю жидкий ваниш для цветного - тогда цветные вещи остаются в порядке.
Свекровь тоже поделилась пополам со своей дочерью(тоже купили пачку, глядя на меня)
Если есть с кем - то можно ж и на 3-4 человека разделить.
в пластиковых бутылках из-под молока (горлышко широкое, удобно насыпать), или в 5-тилитровой баклажке из-под воды
вам сфотографировать свои черные футболки?И сиреневые, и всякие-разные. И разноцветные, пардон, трусы...
С ванишем для цветного всё стираю и всё ок.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
блин. Я тут в тему экономии написала, так тапками забросали
Вам шашечки или ехать? (с)
Забирать тяжело... а мужиков нет? А то меня тут когда-то тапками забросали, что я воду ношу в баклажках иногда. Так вот, муж без вопросов ходил и забирал этот порошок. Потому что "отвалить" один раз 240 грн за 15 кг порошка (16 грн/кг выходит) на год (если на двоих делить пачку) выходит в итоге дешевле.
Детские порошки... не знаю. Состав если почитать, то ненамного меньше там химии. Дополнительное полоскание включить и всё.
Понимаю только, если кто бесфосфатные предпочитает - тогда вообще не имею вопросов. Детям в садике постельное, на котором они днем спят, думаете стирают детскими порошками?
Мне не надо на этот пост отвечать. Это я к тому, что насколько все противоречат порой сами себе на форуме. Пост "взагали", а не кому-то конкретно.
Девчонки, а кто каким пятновыводителем пользуется? только чтоб оч-оч хорошим для цветных тканей, недавно брала по 7 грн ace, понравился, но его на 2 раза хватает, может есть что-то еще по-лучше по-дешевле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks