Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 487 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, небольшой офф

срочно разыскиваются 2 халата -кимоно а-ля японка для стилизированной японской вечеринки. Возьму на прокат

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я сегодня утром схомячила хурму, а на ужин капусту натушила.
    Жутко хочу мандаринку, но решила съесть ее в субботу.
    ммм..а мандаринки разве вредные?) п.с. надеюсь, хурма и капуста это не весь рацион за день?)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я когда еще к диетологу ходила , она мне говорила и предостерегала, что для такого веса, как у тебя сейчас два разгруза в неделю делать нельзя!!! Вес может не уходить . Попробуй один разгруз оставить . И еще этот вес, как сейчас у тебя,является пограничным и организм женщины этот вес хранит долго и не отдает, так как за многие годы эволюции воспринимает этот вес как самый комфортный для беременности ) короче, хочет организм сына ))) мне казалось это бредом, но потом я убедилась в этом и поверила ))) так что надо переждать ... И вес сдастся обязательно ...

Всю команду победителей поздравляю ! Особенно Наташу и Liis!!! Молодцы ,девочки ! Нам есть на кого равняться !
    не-не сына не надо) Я тогда просто помру))) Попробую 1 день, посмотрим)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Неординарный "отрыв" ))))) В некоторых источниках рекомендуют загрузы, чтобы сбивать с толку организм и он отдавал вес. А в некоторых, наоборот, читала категорический протест и только упор на физ. нагрузки, никаких зажоров.
    да уж,нестандартный
    через неделю следующий, есть время лучше продумать меню обеда.
    а завтра зато весь день творог с кефирчиком, зеленью и льняными семечками.

физ.нагрузки больная тема, уже и надо бы куда-то пойти, но где найти на это время и главное куда так пойти, чтобы поменьше коммуницировать с незнакомыми людьми (у меня настрой сильно сбивается если приходится отвлекаться на переговоры итд)

Дописів
    8 621

Типово

Поздравляю команду Ламборджини, и особенно Натусю и Леночку Лисс. девчонки - вы умнички!!! Есть на кого ровняться!!!

Типово

Наташа Лепет и Лиис, браво-браво!!!! Вы такие умнички!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    из своего опыта, диетолог+3 р в нед спорт+1 разгруз в неделю вес стоял не практически не шевелясь с августа, когда решила (в начале ноября) что значит худее мне уже не быть и стала "стабилизироваться" (ем больше и более калорийное) за месяц ушло более 1 кг, для меня это очень немало, сейчас вешу ровно 49 кг, как раз столько и хотела изначально. Может и Вам попробовать такого плана стресс, ну мало ли)))
    49 кг....худышка... И как у вас вес 49 держится? У меня никогда не было точного веса +, - килограмм. Или это по среднему? тогда бывает и 48? Я 47 была в институте - мама говорила "смерть"... А какой у тебя рост?

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    все, я теперь знаю классное слово! так что я это, не косячила, я раскачивала организм

Я сегодня утром схомячила хурму, а на ужин капусту натушила.
    Жутко хочу мандаринку, но решила съесть ее в субботу.
    а что такое с мандаринами? от них вес растет? мы с дочкой сейчас килограммами едим...
    и у меня тушенная капуста и запеканка с овсянкой за место муки...

Девочи победительницы МОЛОДЦЫ !!! Продолжайте также, поменьше соблазнов и побольше силы воли!!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    49 кг....худышка... И как у вас вес 49 держится? У меня никогда не было точного веса +, - килограмм. Или это по среднему? тогда бывает и 48? Я 47 была в институте - мама говорила "смерть"... А какой у тебя рост?
    ну что, будем меряться? 46 кг при росте 169см с 13 до 19 лет. но счас - 54-55 мне нравится больше)

Джанака
    Guest

Типово

ну что, будем меряться? 46 кг при росте 169см с 13 до 19 лет. но счас - 54-55 мне нравится больше)
    девочки, не меряйтесь...
    я выиграю
    у меня меньше 46кг сейчас... и больше никогда не было

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и кто тут худеет? ))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и кто тут худеет? ))
    Точно)
    Джанака, а рост какой?

Дописів
    5 977

Типово

Почитаешь вас))) одна49 ,друга 46 ))) третья 54 ... Шо мы тут делаем со своими 74 и больше ?))) мне бы ваши кгешки )))
    Счастливые вы, девочки ! Стройняшки и худышки ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Почитаешь вас))) одна49 ,друга 46 ))) третья 54 ... Шо мы тут делаем со своими 74 и больше ?))) мне бы ваши кгешки )))
    И правильно
    У всех нас когда-то было и 52 и 48, но бац, и стало ого-го. За весом нужно следить всегда.

Джанака
    Guest

Типово

Точно)
    Джанака, а рост какой?
    168см, может, и больше... 170см-максимум...

но, девочки, у меня очень тонкая и узкая кость...
    поэтому, я отношусь к тому типу строения, которых называют "мелкие"...
    у меня оч. тонкое запястье и щиколодка...
    но это ж не мешает лишнему на них навешиваться...
    а седить за своим внешним видом нужно всем без исключений!!!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    девочки, не меряйтесь...
    я выиграю
    у меня меньше 46кг сейчас... и больше никогда не было
    отпад.. меньше 46 кг??? может рост маленький...и это Вы еще говорите, что от пюре поправились на 1 кг? т.е. у Вас было 45??
    Вам в марафон нельзя)) что Вам терять-сбрасывать?)) я в хорошем смысле если что-не обижайтесь!
    всех поздравляю с окончанием осеннего марафона! особенно победителей!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

если за собой не следить, то из 55 легко можно превратиться в 75 (ни в коем разе не осуждаю девушек с таким весом, просто для примера)..вот поэтому тут и сидим..все-таки коллектив великая сила. и я лично очень восхищаюсь девочками, сбросившими энное количество кг либо теми, кто поддерживает себя в форме (та же Алена, Юля, Настя), особенно после рождения ребенка. а кому еще только предстоит обретение себя стройной, поддержка важна не менее и наличие стройняшек в теме тоже думаю мотивирует (типа - а чем я хуже? я тоже так могу!).

все-таки, проблема лишнего веса почти всегда сидит в голове. мы заедаем наши проблемы, переносим удовольствие от жизни на удовольствие от еды. и пока в голове не перещелкнется что-то, то толку не будет. а еще ИМХО наша культура и прошлое в виде голодоморов и войны сформировало какое-то нездоровое отношение к еде (сужу по людям старшего возраста, пережившим это)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

если за собой не следить, то из 55 легко можно превратиться в 75 (ни в коем разе не осуждаю девушек с таким весом, просто для примера)..вот поэтому тут и сидим..все-таки коллектив великая сила. и я лично очень восхищаюсь девочками, сбросившими энное количество кг либо теми, кто поддерживает себя в форме (та же Алена, Юля, Настя), особенно после рождения ребенка. а кому еще только предстоит обретение себя стройной, поддержка важна не менее и наличие стройняшек в теме тоже думаю мотивирует (типа - а чем я хуже? я тоже так могу!).

все-таки, проблема лишнего веса почти всегда сидит в голове. мы заедаем наши проблемы, переносим удовольствие от жизни на удовольствие от еды. и пока в голове не перещелкнется что-то, то толку не будет. а еще ИМХО наша культура и прошлое в виде голодоморов и войны сформировало какое-то нездоровое отношение к еде (сужу по людям старшего возраста, пережившим это)
    Это точно.
    Первые мои +40 пришли за полгода, когда был гормональный сбой, но поскольку я была дуркО и не знала, что это от гормонов, начала худеть, голодать и т.п., но безрезультатно. А когда уже причину нашли, я давно махнула рукой на себя. И остальные накушала уже с горя

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

И правильно
    У всех нас когда-то было и 52 и 48, но бац, и стало ого-го. За весом нужно следить всегда.
    Не все, я всегда была пышкой и такой вес 48-52 кг наверно в школе был только))Набирала потихоньку за всю жизнь)))

Джанака
    Guest

Типово

девочки, у каждого в голове свои тараканы, свои пропорции... и свои иделалы...
    кому-то комфортно в большом теле, а кому-то в стойном...
    но "наеденгые кг"... остаютя "наеденными"...

Дописів
    5 977

Типово

если за собой не следить, то из 55 легко можно превратиться в 75 (ни в коем разе не осуждаю девушек с таким весом, просто для примера)..вот поэтому тут и сидим..все-таки коллектив великая сила. и я лично очень восхищаюсь девочками, сбросившими энное количество кг либо теми, кто поддерживает себя в форме (та же Алена, Юля, Настя),

Не всегда причина в этом , поверьте...

Сторінка 109 з 487 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті