Девочки, небольшой офф
срочно разыскиваются 2 халата -кимоно а-ля японка для стилизированной японской вечеринки. Возьму на прокат
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, небольшой офф
срочно разыскиваются 2 халата -кимоно а-ля японка для стилизированной японской вечеринки. Возьму на прокат
да уж,нестандартный
через неделю следующий, есть время лучше продумать меню обеда.
а завтра зато весь день творог с кефирчиком, зеленью и льняными семечками.
физ.нагрузки больная тема, уже и надо бы куда-то пойти, но где найти на это время и главное куда так пойти, чтобы поменьше коммуницировать с незнакомыми людьми (у меня настрой сильно сбивается если приходится отвлекаться на переговоры итд)
Поздравляю команду Ламборджини, и особенно Натусю и Леночку Лисс. девчонки - вы умнички!!! Есть на кого ровняться!!!![]()
Наташа Лепет и Лиис, браво-браво!!!! Вы такие умнички!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
49 кг....худышка... И как у вас вес 49 держится? У меня никогда не было точного веса +, - килограмм. Или это по среднему? тогда бывает и 48? Я 47 была в институте - мама говорила "смерть"... А какой у тебя рост?
а что такое с мандаринами? от них вес растет? мы с дочкой сейчас килограммами едим...
и у меня тушенная капуста и запеканка с овсянкой за место муки...
Девочи победительницы МОЛОДЦЫ !!!![]()
Продолжайте также, поменьше соблазнов и побольше силы воли!!!!
и кто тут худеет? ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Почитаешь вас))) одна49 ,друга 46 ))) третья 54 ... Шо мы тут делаем со своими 74 и больше ?))) мне бы ваши кгешки )))
Счастливые вы, девочки ! Стройняшки и худышки ))))
168см, может, и больше... 170см-максимум...
но, девочки, у меня очень тонкая и узкая кость...
поэтому, я отношусь к тому типу строения, которых называют "мелкие"...
у меня оч. тонкое запястье и щиколодка...
но это ж не мешает лишнему на них навешиваться...
а седить за своим внешним видом нужно всем без исключений!!!
отпад.. меньше 46 кг??? может рост маленький...и это Вы еще говорите, что от пюре поправились на 1 кг? т.е. у Вас было 45??
Вам в марафон нельзя)) что Вам терять-сбрасывать?)) я в хорошем смысле если что-не обижайтесь!
всех поздравляю с окончанием осеннего марафона! особенно победителей!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
если за собой не следить, то из 55 легко можно превратиться в 75 (ни в коем разе не осуждаю девушек с таким весом, просто для примера)..вот поэтому тут и сидим..все-таки коллектив великая сила. и я лично очень восхищаюсь девочками, сбросившими энное количество кг либо теми, кто поддерживает себя в форме (та же Алена, Юля, Настя), особенно после рождения ребенка. а кому еще только предстоит обретение себя стройной, поддержка важна не менее и наличие стройняшек в теме тоже думаю мотивирует (типа - а чем я хуже? я тоже так могу!).
все-таки, проблема лишнего веса почти всегда сидит в голове. мы заедаем наши проблемы, переносим удовольствие от жизни на удовольствие от еды. и пока в голове не перещелкнется что-то, то толку не будет. а еще ИМХО наша культура и прошлое в виде голодоморов и войны сформировало какое-то нездоровое отношение к еде (сужу по людям старшего возраста, пережившим это)
девочки, у каждого в голове свои тараканы, свои пропорции... и свои иделалы...
кому-то комфортно в большом теле, а кому-то в стойном...
но "наеденгые кг"... остаютя "наеденными"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks