О, за экскурсию на кондитерку - мой ребенок родную мать продаст)))
На завод игрушек поехала бы, но только с ребенком. Но мы и маленькие еще, а дорога дальняя...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, за экскурсию на кондитерку - мой ребенок родную мать продаст)))
На завод игрушек поехала бы, но только с ребенком. Но мы и маленькие еще, а дорога дальняя...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Феррари - в нашу копилку 2 кг кладу
Всем удачного дня!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
всем привет! по весу не особо, а вот обьемы поуходили немного. и я влезла в добеременные джинсы))))
Доброе утро! я не сильно порадую свою команду, небольшой минус.
Девочки,у меня после каждой тренировки -1кг)) а без тренировок и при ПП и дите-все на месте...
А я еще и простудилась,боюсь что завтра не смогу тренироваться((
Отчет отправила...со странным результатом, толи антибиотики, толи КД...но у меня ++++весая в шоке
% жира по весам 27, так и остался, а вес вырос. Есть большие надежды, что это вода
Девочки, всех с окончанием марафона, надеюсь все отчитаются)))
в этот раз отвес ну оооочень маленький, но за месяц существенный, надеюсь и по объемам ушло (я уже несколько месяцев не записываю, поэтому не помну сколько было)
из своего опыта, диетолог+3 р в нед спорт+1 разгруз в неделю вес стоял не практически не шевелясь с августа, когда решила (в начале ноября) что значит худее мне уже не быть и стала "стабилизироваться" (ем больше и более калорийное) за месяц ушло более 1 кг, для меня это очень немало, сейчас вешу ровно 49 кг, как раз столько и хотела изначально. Может и Вам попробовать такого плана стресс, ну мало ли)))
Всех с окончанием ноябрьского заезда
В форме отчиталась, у меня привес, я вообще удивляюсь, что такой маленький...учитывая мои шалости![]()
Не мой это месяц... У меня до Нового года никогда не получается начинать худеть, вот так всегда. Так шо с меня пример не берите!
Всем удачных результатов!
Поздравляю команду Ламборджини с убедительной победой!
Команда Ламборджини получает скидку минус 10% на заказы в теме
Nataly_Lepet, как победитель ноябрьского марафона, максимально сбросивший вес в кг, получает в подарок: махровые тапочки-балетки http://slivki.prom.ua/g2882635-domas...pochki-baletki от Veselovskaya
В финальную табличку попали только те марафонцы, которые сбросили свои данные в Форму. Все, кто не отчитался - помечены в таблице белым шрифтом.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks