| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем.
Сделали. Пенту. Поплакала совсем немного, состояние вроде пока нормальное, но Панадол уже дала на всякий и вечером вчера Эдем (частная наша педиатр Тамара Мих-вна осмотрела нас и прописала для перестраховки).
не знаю даже. Бывает 15 мин, бывает час. Когда я на иврите то с свекровью поочерёдно. Иногда я прошу присмотреть пока я готовлю кушать или ещё чем-то занята. Совместного ужина у нас нет, Максим приходит в разное время всегда и я его не жду, у нас только совместное с ним просмотр сериала когда Алисию уложим и поедание всяких вкусняшек"для похудения".
Снова из архива свекрови о нашем папочке) У них был ремень) Свекровь приходила домой, одевала ремень на шею и просто с ним так ходила и Максим был примерным ребёнком) Но однажды она пришла домой а ремень найти не смоглаискала-искала не нашла, спустя уже несколько недель он нашёлся на дне коробки с игрушками, тщательно заваленный))
ну мы как стукались головой об шкаф, стол то синяки были конкретные, прям вздувалось на лбу.
А недавно заметила но ноге непроходящий какой-то, она видимо постоянно этим местом бьётся толи об пороги комнат толи об кровать
Всем привет!!!
Миланку с 18 месяцами!!!
Вареньку, Вовочку и их родителей с первым годиком!!!
Выздоравливайте!!!
Супер - мамочкин помощник!!!
Ужас какой, как можно.... Считаю, что деткам не в коем случае нельзя так говорит - тупой, дурной и тп
Класс, так прикольно рисует - ляп-ляп.![]()
С прививкой вас!!! А мы в понедельник планируем.
Чудесные вы девочки!!!
Если есть свободное время, то играет, иногда бесятся так, что потом весь дом верх тормашками.
Тати-таника, папа на видео такой попрыгунчик))))
Перепелочка и ЖУ, спасибо))
Вареньку и Вовочку с первым годиком!!!
![]()
Барбариску с первым годиком!!!!
Перепелочка, удачной завтра прививки) ттт.. чтоб все прошло как у нас.. мы даже не заметили, что прививались..ттт
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Юль, а не рано вам прививку? Маша ж только переболела. Да и на зубки иммунитет ослаблен.
Спасибо всем за информацию. Будем разбираться и требовать документы.
Еще и с мужем вчера поссорилась из-за этого. Видите ли, мои придирки его достали уже. Он привез то, что ему дали. А то, что мужик почти в сороковник не соображает, что к любой технике документы должны быть, так это опять же я к нему придираюсь!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем приветик!
спасибки за поздравления!!!
с табуреточки в углу перемещаемся в темку![]()
Востаннє редагував julijadp: 28.11.2013 о 12:48
Вставлю еще по воспитанию свое ИМХО)))))
Договариваться с ребенком можно и нужно уметь,НО на одних компромиссах далеко не уедешь и все истерики не предотвратишь,поэтому надо добиваться того,что б ребенок четко знал,что если мама/папа сказали-Нет!То -это НЕТ!И точка!!!Чем старше становиться ребенок,тем больше он учиться вами манипулировать![]()
Девочки, вычитала в контакте в группе Региночки (вы ж там многие состоите) сумму собрали!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks