Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 577 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    субъекту или окружающим????

Я часто думаю о последних годах жизни Айрис Мёрдок... нашелся бы талантливый биограф описать её жизнь в духе её произведений...
    Кли, это была шутка.
    а читать про душевно больных, даже известных людей, меня не радует.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Кли, это была шутка.
    а читать про душевно больных, даже известных людей, меня не радует.
    у меня в первой части тоже...

а по сути : чтение не цирк и не всегда развлечение...

Моя самая любимая книга по жизни давно - Цвейга о жизни Марии Стюарт.. обхохочешься..

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    какая вы...отвлеченная
    Вы даже не представляете насколько.... вторую ночь думаю о подрамнике : с кого то его снимут? прийдётся ли он впору моей погремушечке ??
    хочу за руль ломки..

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

у меня в первой части тоже...

а по сути : чтение не цирк и не всегда развлечение...

Моя самая любимая книга по жизни давно - Цвейга о жизни Марии Стюарт.. обхохочешься..
    мне последнее время что то совсем не хочется тяжелого чтива и фильмов.
    а когда то, да и Симонова любила
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    мне последнее время что то совсем не хочется тяжелого чтива и фильмов.
    а когда то, да и Симонова любила
    Мне сейчас реальная жизнь дает 100500 поводов быть серьезной и вдумчивой. Поэтому для души читаю женские детективы и современные истории типа городских романов. Чтобы быстро, просто, понятно и наши победили). Стала на собственной шкуре понимать, откуда у Голливуда такой успех).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Машка заболела, сопли, горло. Я на больничном. Выыыыыыспалась, кайф!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Оля, Марии выздоравливать, а тебе вопрос: ты что и где функционально диагностируешь? Мне пацанам надо ТО пройти . Я УЗИ сердца делаю у Миши Устименко, но только сердце и только УЗИ. А Лев сейчас в рост двинул, надо проконтролировать.

Климентина
    Guest

Типово

женские детективы
    ... в нашей стране еще даже понятия такого не существовало, когда я открыла для себя Иоанну Хмелевски... это был разрыв мозга...

а наших - чёт не могу... не читаются... может, не там читаю ?

Если не из женских, последнее моё "приобретение" - Пи. Ди. Джеймс - Филлис Дороти Джеймс, английский автор.

Оля, выздоравливайте!

Сvеtлана
    Guest

Типово

... навеяло :

Лекция в унивеситете.
    Профессор:
    - В английском языке двойное отрицание означает утверждение. В русском языке двойное отрицание означает
    отрицание.
    Но нет ни одного языка, в котором двойное утверждение означало бы отрицание.

Скептический голос одессита с задней парты: - Ну да, конечно...
    таки да!

Я часто думаю о последних годах жизни Айрис Мёрдок... нашелся бы талантливый биограф описать её жизнь в духе её произведений...
    ой, с удивлением прочла в вики,что это известнейшая романистка 20 века.
    ни то что не читала (двойное отрицание), но и не слышала даже!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Оля, Марии выздоравливать, а тебе вопрос: ты что и где функционально диагностируешь? Мне пацанам надо ТО пройти . Я УЗИ сердца делаю у Миши Устименко, но только сердце и только УЗИ. А Лев сейчас в рост двинул, надо проконтролировать.
    От меня твои гаврики могут получить только ЭКГ и консультацию кардиолога. Если нужно - звони.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Машка заболела, сопли, горло. Я на больничном. Выыыыыыспалась, кайф!
    Выздоравливайте!!!!
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

... в нашей стране еще даже понятия такого не существовало, когда я открыла для себя Иоанну Хмелевски... это был разрыв мозга...

а наших - чёт не могу... не читаются... может, не там читаю ?

Если не из женских, последнее моё "приобретение" - Пи. Ди. Джеймс - Филлис Дороти Джеймс, английский автор.
    Хмелевскую, естественно, в детстве читала. Но Кристи мне всегда была интересней.

Я вообще читала от сложного к простому: после третьего класса Анжелику (в гостях более простой литературы не нашлось, а месяц без чтения бы не протянула), в четвертом - параллельно, для контраста, советскую фантастику и Дюма, Макаренко и Стендаля, Яна Перельмана и Бальзака, учебники для медвуза и Золя... Помню, меня выгоняли с урока за то, то под партой читала Макаренко. Училка была в пене, что не Колобка в трёх томах )))

А сейчас просто чтение для "умывания" мозга). Нет потребности искать себя, узнавать принципы жизнеустройства или познавать чувства). Только релакс.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Я вброшу.

Вы можете писать литературно, аккуратно, разборчиво и понятно для всех?

Например, так, как делаю умная и красивая я .

Можно принять сокращения и коверканья как признак дурного настроения персонажа, который хорошо известен. Но у вас постоянно только такой стиль. Не сочтите за труд, пересмотрите свой стиль общения.

Заранее благодарю.
    День добрый всей гостинке.
    Джулиросс, вас коробит мой стиль ---- не читайте , делов то. Ведь вы врядли покупаете прессу только для того чтоб прочитав сказать ерунда и моветон, а также написать редактору что он таки не имеет вкуса и журналисты врали как один. Меня к примеру напрягает через чур напускное правильное. А литературно давайте оставим для литературы , а в прочем что вы подразумеваете под писать литературно ??? Открываем Шолохова -- "погутарим" данное слово там присутствует - литературно оно или нет ????
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    23 459

Типово

А сейчас просто чтение для "умывания" мозга). Нет потребности искать себя, узнавать принципы жизнеустройства или познавать чувства). Только релакс.
    плюсую неистово)
    оттого так и люблю фантастику, что она "уносит" меня на время чтения куда-нибудь подальше от ежедневного напряга. Хотя у хороших авторов пока добъешь какой-нибудь экшен, параллельно познакомишься с таким количеством исторических, технических, философских выкладок, что и литературы "серьезных" жанров не нужно))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Какие все тут релаксующие, однако!
    А мне наоборот больше нравится читать (а больше таки сейчас, смотреть) достаточно тяжелые вещи.
    Почитаешь-посмотришь, и думаешь:"фух, а я то думала, что у меня проблемы!
    а оказывается, нет у меня проблем! так, ерунда какая-то"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Вы даже не представляете насколько.... вторую ночь думаю о подрамнике : с кого то его снимут? прийдётся ли он впору моей погремушечке ??
    хочу за руль ломки..
    хорошо вы к ней приложились я смотрю

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    хорошо вы к ней приложились я смотрю
    сама в шоке (((

Дописів
    80 948

Типово

Почитала - наверное каждый хоть раз в жизни ломился в чужую машину )))
    Вспомнила - было судебное заседание в тьмутаракани, и помимо прочего надо было сделать копии некоторых документов. Пришлось взять переносной ксерокс - компактный, но достаточно тяжелый. Водитель занес мне его на 3-й этаж, и уехал обедать в местной харчевне.
    Предварительно договорились - как только я освобождаюсь - перезваниваю, он подъезжает к суду и забирает нас с ксероксом. Освободилась, набираю, жду.
    Вобщем, надоело ждать, бросаю ксерокс в кабинете, спускаюсь, открываю дверцу машины и ласково спрашиваю - и что мы сидим? Кого ждем? Мужик не сразу подобрал нужные слова, но выражение лица было красноречивое ))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    День добрый всей гостинке.
    Джулиросс, вас коробит мой стиль ---- не читайте , делов то. Ведь вы врядли покупаете прессу только для того чтоб прочитав сказать ерунда и моветон, а также написать редактору что он таки не имеет вкуса и журналисты врали как один. Меня к примеру напрягает через чур напускное правильное. А литературно давайте оставим для литературы , а в прочем что вы подразумеваете под писать литературно ??? Открываем Шолохова -- "погутарим" данное слово там присутствует - литературно оно или нет ????
    так а смысл тогда вообще писать? Так скоро вас перестанет читать вся гостинка... мне тоже внапряг читать монолитный текст и в уме пытаться понять интонации и расставлять знаки препинания... Думаю, что также и многим другим тут....

Всем доброе утро!

Оля, выспалась - это хорошо, Машка болеет - это плохо. Выздоравливайте там.

Граждане, мне справка нужна для восстановления в вуз (какая там стандартная, 086?). Где можно сделать? Я даже ксерокопию старой дам, чтоб скопировать просто )))) (я в Днепре не прописана, потому мне, чтоб самой её выбегать, надо потратить дохрена времени, чего я себе позволить нимагу )

Климентина
    Guest

Типово

Хмелевскую, естественно, в детстве читала. Но Кристи мне всегда была интересней.
    .
    Я бы не стала ставить этих авторов в один ряд.... Единственное, что их объединяет - в биографии и той, и другой мелькает слово детектив

"Тебе какое платье больше нравится : черное или вечернее???" Из той же серии, ИМХО.

Хмелевскую можно сравнивать с Донцовой..

А Кристи - как раз с Пи. Ди. Джеймс ))

Сторінка 493 з 577 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті