| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машка заболела, сопли, горло. Я на больничном. Выыыыыыспалась, кайф!
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оля, Марии выздоравливать, а тебе вопрос: ты что и где функционально диагностируешь? Мне пацанам надо ТО пройти. Я УЗИ сердца делаю у Миши Устименко, но только сердце и только УЗИ. А Лев сейчас в рост двинул, надо проконтролировать.
... в нашей стране еще даже понятия такого не существовало, когда я открыла для себя Иоанну Хмелевски... это был разрыв мозга...женские детективы
а наших - чёт не могу... не читаются... может, не там читаю ?![]()
Если не из женских, последнее моё "приобретение" - Пи. Ди. Джеймс- Филлис Дороти Джеймс, английский автор.
Оля, выздоравливайте!
Хмелевскую, естественно, в детстве читала. Но Кристи мне всегда была интересней.
Я вообще читала от сложного к простому: после третьего класса Анжелику (в гостях более простой литературы не нашлось, а месяц без чтения бы не протянула), в четвертом - параллельно, для контраста, советскую фантастику и Дюма, Макаренко и Стендаля, Яна Перельмана и Бальзака, учебники для медвуза и Золя... Помню, меня выгоняли с урока за то, то под партой читала Макаренко. Училка была в пене, что не Колобка в трёх томах )))
А сейчас просто чтение для "умывания" мозга). Нет потребности искать себя, узнавать принципы жизнеустройства или познавать чувства). Только релакс.
День добрый всей гостинке.
Джулиросс, вас коробит мой стиль ---- не читайте , делов то. Ведь вы врядли покупаете прессу только для того чтоб прочитав сказать ерунда и моветон, а также написать редактору что он таки не имеет вкуса и журналисты врали как один. Меня к примеру напрягает через чур напускное правильное. А литературно давайте оставим для литературы , а в прочем что вы подразумеваете под писать литературно ??? Открываем Шолохова -- "погутарим" данное слово там присутствует - литературно оно или нет ????
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
плюсую неистово)
оттого так и люблю фантастику, что она "уносит" меня на время чтения куда-нибудь подальше от ежедневного напряга. Хотя у хороших авторов пока добъешь какой-нибудь экшен, параллельно познакомишься с таким количеством исторических, технических, философских выкладок, что и литературы "серьезных" жанров не нужно))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Какие все тут релаксующие, однако!
А мне наоборот больше нравится читать (а больше таки сейчас, смотреть) достаточно тяжелые вещи.
Почитаешь-посмотришь, и думаешь:"фух, а я то думала, что у меня проблемы!
а оказывается, нет у меня проблем!так, ерунда какая-то"
Почитала - наверное каждый хоть раз в жизни ломился в чужую машину )))
Вспомнила - было судебное заседание в тьмутаракани, и помимо прочего надо было сделать копии некоторых документов. Пришлось взять переносной ксерокс - компактный, но достаточно тяжелый. Водитель занес мне его на 3-й этаж, и уехал обедать в местной харчевне.
Предварительно договорились - как только я освобождаюсь - перезваниваю, он подъезжает к суду и забирает нас с ксероксом. Освободилась, набираю, жду.
Вобщем, надоело ждать, бросаю ксерокс в кабинете, спускаюсь, открываю дверцу машины и ласково спрашиваю - и что мы сидим? Кого ждем? Мужик не сразу подобрал нужные слова, но выражение лица было красноречивое ))
так а смысл тогда вообще писать? Так скоро вас перестанет читать вся гостинка... мне тоже внапряг читать монолитный текст и в уме пытаться понять интонации и расставлять знаки препинания... Думаю, что также и многим другим тут....
Всем доброе утро!
Оля, выспалась - это хорошо, Машка болеет - это плохо. Выздоравливайте там.
Граждане, мне справка нужна для восстановления в вуз (какая там стандартная, 086?). Где можно сделать? Я даже ксерокопию старой дам, чтоб скопировать просто )))) (я в Днепре не прописана, потому мне, чтоб самой её выбегать, надо потратить дохрена времени, чего я себе позволить нимагу)
Я бы не стала ставить этих авторов в один ряд.... Единственное, что их объединяет - в биографии и той, и другой мелькает слово детектив
"Тебе какое платье больше нравится : черное или вечернее???" Из той же серии, ИМХО.
Хмелевскую можно сравнивать с Донцовой..
А Кристи - как раз с Пи. Ди. Джеймс ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks